Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Я думаю, что от того что реформы сделаем и придется получать зп не в конвертике этот вой про отобрать и государственный завод нисколько не стихнет.
А я думал, что для это повод нужен, а оказывается - просто хотелка мечтателя :незнаю:

То есть, вой про отобрать и поделить он от того что реформ не делали? Серьезно?
Ты же прекрасно понимаешь, что все это досталось им через наебалово и незаконно. С чего бы такому вою не быть? :незнаю:
"Хіба ревуть воли, як ясла повні?" (с)

Не помню такого пункта в коалиционной угоде. Можно в студию? И агитку тоже.
Гелио суже ответил.

Ну оно и видно из ее декларации что у нее много имущества и доходов, да.
У пети в декларации все в 5 раз уменьшилось ;)

Факт наличия офшоры не обозначает ни отмывания, ни грязности денег.
Наш готовился к махинациям, да что-то его остановило :) Я в этом уверен. Он так устроен.

Зрадофилы - это женский модус операнди. К чему фактаж, когда есть интуиция. Самое паршивое, что, чем дальше, тем меньше их интуиция подводит. И дело не в том, что у них такая хорошо развитая интуиция, а в том, что лучшие люди бочинят не по-детски. А в данном случае зрадофильская интуиция подсказывает, что это - не последний скелет в шкафу. И шкаф не последний. И лично мне зрадофилам здесь возразить нечего.

Шкаф точно не последний тут сомнений никаких.

Про "жирный крест": вот ответь, кто должен наводить порядок в стране? Власть или кто?

Кто должен следить за исполнением законов? Может опять не власть?

Даша, что здесь не понятного? Или ты решила по троллить?

Я тебя спросила как ты себе его представляешь. Вот пошагово укрупнённо. Кто я не спрашивала, кто должен и так понятно. Так вот, как ты себе представляешь жирный крест?

Слив засчитан.:D

Даша, ты хочешь сказать что наши олигархи так не отмывают деньги? Ню-ню. :)

Нет. Я сказала то что я сказала. Наличие офшоры не обозначает отмывания или грузности денег. Не передергивай. И вроде взрослый же человек.

А остальные до сих пор ездят ,в Германию и т.д. Да и очень любят работать в Англии , молодежь в основном туда лыжи навострила , медицины бесплатной капец, очередь на опредделенных врачей год или два , за бабки хоть седня , стомотология дорогая , на сколько знаю ,ИТ там получают не намного больше чем у нас

Меньше получают.

Ну если такими темпами, то да, не дожить можно. Поэтому топим чтобы темпы ускоряли.
На счёт "трусы или крестик" - не в этом дело. До этого скандала с оффшорами ПАП и его фракция не сделали ровным счётом ничего для деоффшоризации (предвыборные обещания!). И я уверен, что ничего бы и не делали если бы не всплыло! Это же так удобно, а главное - ЗАКОННО!
Теперь вдруг раз! И заявление в Японии, что да, будем делать деоффшоризацию.

Так а зачем её делать, деоффшоризацию, если всё законно? :D
Трусы или крестик нужно снимать Петру Алексеичу.

Ну как ничего. Перезаключаются договора о двойном налогообложении.
Делать её надо но не запретительными методами ибо будет хуже.

Это не просто цитата, это вещает ******* (во всех смыслах), который, взяв себе амплуа клоуна, пиарился в самом начале АТО, когда ребята умирали. Этио *****, которая во власти очень давно, и нихера он не сделал, как и вся, в обьщем, власть - у них типа коллективная ответственность, а по одному они ни за что не в ответе, и за базар в том числе. Нет, есть разница, КТО говорит. А этого ****оса давно повесить пора, дважды: как *****а и как вражину лживую.

Хорошо. Если бы я посидел малость и не показывая видео, переписал текст оттуда. Что не так было бы в тексте? По сути.

Вы же сами написали что ВСЕ должны платить налоги - все их и платят посредством акцизов и т.д. Причем здесь подоходный? Подоходный ты ещё попробуй не заплати! Подойти к буху и сказать "так подоходный с моей з/п не начислять! Я в конце года сам с налоговой разберусь!"

.

Так, я поняла. Отбеливайте дальше неплательщиков.

Главное потом про пенсии и зп в 1500 не пишите.

Я бы тоже не хотела. Но нафига было говорить.
В этом и суть. Был бы он нормальным мужиком, вышел бы на люди и по честному признался, что рошен - его детище и все бы поняли, отстали бы от него с этим рошеном. Но он же ***ней страдает - пытается постоянно наебывать.
Короче с рошеном у него цугцванг полнейший.

Есть такие люди называются "*****болы"
Нам повезло - у нас ****обол от Бога.
Но его еще в этом оправдывают.

А враг - это враг, соглашаться с ним нельзя.
Нам (простым обывателям) ***** - враг.
Но есть люди из верхушки, которые с ними в десна целуются.

Хорошо. Если бы я посидел малость и не показывая видео, переписал текст оттуда. Что не так было бы в тексте? По сути.
Петров, суть текста тоже сомнительна, но дело-то не в этом.
Вот смотри: ты даже с *****ом соглашаешься, а ведь он не зря льёт воду на эту мельницу, ему пох на Украину - вернее, не пох, он хочет нашей скорейшей гибели, и усиливает раскол между юзерами - тем, что пишет то, с чем ты соглашаешься. Важно не только то, что написано, но и то, кто это пишет, потому что всегда есть ещё один вопрос: зачем. И в данном случае этот вопрос ключевой.
А ***** поехал в Мариуполь - рассказывать, какое ****о украинская власть. Власть-то ****о, да только ехать с этим Мариуполь с ватным мэром, захарастами во власти и кормильцами в электорате - это хуже, чем преступление, в данной ситуации.
Да, весьма печально, что наш през даёт повод макнуть его, лажая на каждом шагу, но надо ж, ***ть, хоть немного думать головой тому же ляшку, который среди ваты распространяет свои эмоционально-*****ские экзерсисы.

Нам (простым обывателям) ***** - враг.
Но есть люди из верхушки, которые с ними в десна целуются.
Та *****. Надо просто помнить: все *****ы нам враги, так или иначе желающие нам только зла. И когда ***** принимается тебе припевать-поддакивать - бей его дрыном по башке, и не ошибёшься, эта ***** замышляет какую-то гнусность, усыпляя твою бдительность.

А ***** поехал в Мариуполь - рассказывать, какое ****о украинская власть. В Мариуполь с ватным мэром, захарастами во власти и кормильцами в электорате. Это хуже, чем преступление, в данной ситуации.

Не давала бы власть поводов считать себя *****ами, этого зассанца в Марике закидали бы слябами. Но люди не слепы, вот в чём дело.

Кто-то воюет, кто-то диванит, а кто-то наебывает.

Стадион наш.

ттт... Эт я от радости!
Ассоциации - быть!
По данным экзит-пола, 59% за ассоциацию, 41% — против.
Социологи прогнозируют, что явка на референдуме составит 28% при минимум необходимых 30%. Впрочем, некоторые регионы уже показывают явку, приближающуюся к необходимому показателю. Так, в городе Вейк-бей-Дюрстеде по состоянию на 13:00 21,5% избирателей отдали свои голоса.
В Амстердаме и Гааге явка составляет около 7%. Во Фрисландии (провинция на севере Нидерландов) на острове Схирмонниког по состоянию на 12:00 явка составила 16,6%, на острове Терсхеллинг - 8,9%, в городе Драхтен – около 10%.

ой , ну и хорошо , хоть в этом мы не виноваты:rolleyes::D:D:D:D

В НАБУ уточнили, что без СБУ прослушивать никого не могут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СБУ задержала исполнителя двух терактов в Одессе в апреле 2014 года

Глава СБУ Грицак раскритиковал Минкульт

Не давала бы власть поводов считать себя *****ами, этого зассанца в Марике закидали бы слябами. Но люди не слепы, вот в чём дело.
Там вата и до этого Украину ненавидела, и сейчас то же самое, просто пососали у днр-рии и решили, что при хунте им слаще. Но они остались врагами Украины, никуда не делась ненависть, и зачем во время войны плескать бензин на тлеющие угли, непонятно.

вот если будет бокопорить то да, потому что это основа демократии, свобода мнения и все дела, а не в один унисот петь.

А вообще все люди из 2 веток (все поняли о чем речь) делятся на 2 группы и в какую группу вы относитесь станет понятно после того как вы ответите для себя на вопрос, Делает ли Порошенко реальные шаги по улучшению економического, военного, "законного" и стану в Украине? простой ответ да или нет... вот и все отличия в наших ветках....
Ну я из этой ветки! Против власти иногда топлю;) Изменения есть, их очень мало, если сравнить с про.бами. Но бесит, если постоянно писать про зраду! Критика должна быть конструктивной и по сути.
Та *****. Надо просто помнить: все *****ы нам враги, так или иначе желающие нам только зла. И когда ***** принимается тебе припевать-поддакивать - бей его дрыном по башке, и не ошибёшься, эта ***** замышляет какую-то гнусность, усыпляя твою бдительность.
Не надоело всех *****ов считать врагами? Я тебе писала уже, что и там есть достойные люди! Намного достойнее наших украинцев. Все таки не надо быть такой категоричной в данном вопросе. Ты же можешь быть лояльной к нашим темам, вот так и здесь!

photo_66908.webp

Назад
Зверху Знизу