Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Да ладно, Петров. Там полно хороших людей. Но дело в сознательном отрицании, и это как раз от стресса, я думаю. Они поймут когда-то.
Стресс в длиною год - серьезный повод обратиться к специалистам. Это так.. с точки зрения медицины:rolleyes:

А кто спорит? Не все же скрины пилят и в СБУ мечтают стукануть.
Те, что мечтают стучать - уже стучат. Я помню, как этот персонаж поливал грязью мою подругу, создавшую в Главном тему за растрату средств сельским головой Феськов, собранных на ремонт дороги. Тоже возмущался, что она "власть" поносит, клевещет, типа. Завтра прилетят марсиане - и они ему будут власть, и кто угодно. То такой тип людей, *****ы типа.

Старый уебищный трюк: опровергать не аргументы, а дискредитировать личность автора, издание, рубрику и т.п.

Это я к тому, что это не "Вашингтон пост написало", это не редакционная статья. Это частное мнение каких-то людей, опубликованное в специальной рубрике для "частных мнений" с очень смешным названием.
Поэтому утверждение "Вашингтон пост написало" - это манипуляция.

Аргументы я и не собирался обсуждать, т.к. изначально понимал что там скорее всего всё законно. Дело же не в незаконности, неужели Вы не понимаете? ;)

А кто спорит? Не все же скрины пилят и в СБУ мечтают стукануть.

Они бы и свои скринили бы ,интересно было бы прочитать после того как Порох уйдет и вскроется много интересного ,у нас же модно попередников в гамно макать ,подождем их рассказы потом;)

Стресс в длиною год - серьезный повод обратиться к специалистам. Это так.. с точки зрения медицины:rolleyes:

А у нас его, типа, нет. Двадцать три года перманентного стресса и два года войны. Позапрошлое лето вспомни, когда мы думали за то, куда детей вывозить, в случае оккупации, да на какие деньги, если что, жизнь с нуля начинать. И ребята гибли сотнями, голые-босые-голодные. Это стресс или ***собачий?
Все мы в стрессе, а реакция на него у всех разная.

то я к тому, что это не "Вашингтон пост написало", это не редакционная статья. Это частное мнение каких-то людей, опубликованное в специальной рубрике для "частных мнений" с очень смешным названием.
Поэтому утверждение "Вашингтон пост написало" - это манипуляция.

Это и так увидели все, кто умеет смотреть. Глупо же обвинять газету, по объявлению в которой, тебе впарили ржавый "Москвич"?

Я тоже, кроме этого позорища, ничего внятного не нашла!

В чем позорище? Надо было биться в истерике у шустера и рассказывать фигню? Очень специфические вопросы, их должны комментировать юристы.

attachment.php

Олександр Ройтбурд с Ройтбурдом Александр Олександром и Roytdurd Oleksandr.
6 ч ·
а я тут вчера давал интервью одному греческому журналисту. под конец он спросил меня:

а то что россия в последние два года очень активно формирует свой позитивный имидж в европе через культуру, а украина этим вообще не занимается, это потому что настолько нет денег, или потому что не понимают как это важно?
я ответил: нет денег потому что не понимают как это важно.

=========================

Я помню, как этот персонаж поливал грязью мою подругу, создавшую в Главном тему за растрату средств сельским головой Феськов, собранных на ремонт дороги. Тоже возмущался, что она "власть" поносит, клевещет, типа. Завтра прилетят марсиане - и они ему будут власть, и кто угодно. То такой тип людей, *****ы типа.
У этого тела ник fesky64 (ничего не напоминает?) :). Совпадение?
Это тело выращивает клубнику в Змиеве. Совпадение? ;)

Останнє редагування:

Ну вы извините, либо "продай Рошен ты же обещал" или "отдай его в траст", либо ждём когда реформы отработают, это лет 5 как минимум, а я бы сказала что 25. Либо трусы, либо крестик. Тогда топили бы за скорейшую судебную реформу и принятие тучи законов для инвесторов.

А у нас его, типа, нет. Двадцать три года перманентного стресса и два года войны. Позапрошлое лето вспомни, когда мы думали за то, куда детей вывозить, в случае оккупации, да на какие деньги, если что, жизнь с нуля начинать. И ребята гибли сотнями, голые-босые-голодные. Это стресс или ***собачий?
Все мы в стрессе, а реакция на него у всех разная.
Не путай стресс, когда мозги атрофируются и человек начинает вести себя неадекватно, по-хамски! Остальные же нормально живут с таким.
Мне на реакцию *****, если был человеком, то и останешься им в любой ситуации, тем более сейчас. А списывать сейчас все на стресс из-за происходящего в стране - глупо. Что тогда делать воякам, которые все это прошли?

Яценюк: Пошлину на импорт б/у автомобилей отменят
Отмена пошлин должна распространяться на все автомобили за исключением тех, которые поступают из *******и

В чем позорище? Надо было биться в истерике у шустера и рассказывать фигню? Очень специфические вопросы, их должны комментировать юристы.

В его "очікую"..Мы 2 года все очікуємо.

а я бы сказала что 25.
25 это полный результат (хотя Польше и 10 хватило, и другим странам тоже нужно было около 10 лет что бы увидеть рабочую систему, та же Ю. Корея), а для того что бы увидеть правильно движение достаточно и 2, у нас появилось правильно направление? или чем дальше тем больше през себя дискредитирует? то с коалицией, а за Шокина я вообще молчу... мало того еще и не держит слов, пример из Сакварелидзе... еще когда его сбагрили в Одессу стало понятно что его будут выживать но Сахарок и ко, кричали нет все ок он будет работать... ну видим теперь кто был прав... придет время увидим что и Порох ****** и ****обол, just wait...

отя Польше и 10 хватило, и другим странам тоже нужно было около 10 лет что бы увидеть рабочую систему, та же Ю. Корея

А у нас уже прошло 20% от этого срока. Что мы видим? Штепу и сепаров-полицейских.

Ну вы извините, либо "продай Рошен ты же обещал" или "отдай его в траст", либо ждём когда реформы отработают, это лет 5 как минимум, а я бы сказала что 25. Либо трусы, либо крестик. Тогда топили бы за скорейшую судебную реформу и принятие тучи законов для инвесторов.

Ну если такими темпами, то да, не дожить можно. Поэтому топим чтобы темпы ускоряли.
На счёт "трусы или крестик" - не в этом дело. До этого скандала с оффшорами ПАП и его фракция не сделали ровным счётом ничего для деоффшоризации (предвыборные обещания!). И я уверен, что ничего бы и не делали если бы не всплыло! Это же так удобно, а главное - ЗАКОННО!
Теперь вдруг раз! И заявление в Японии, что да, будем делать деоффшоризацию.

Так а зачем её делать, деоффшоризацию, если всё законно? :D
Трусы или крестик нужно снимать Петру Алексеичу.

Оклады государственных служащих с 1 мая увеличатся на 10%.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждём скачок бакса на 15%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу