Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
Шо туть???:rolleyes:

Прочитала несколько последних страниц :rolleyes: Даша права , у нас хуевая страна для видения какого либо бизнеса :незнаю: крупняки стараются вывести свое чадо из под юрисдикции Украины ,потому как понимают шо у нас нет ни правовой ни налоговой стабильности , а мелкие стараются к минимум свестм налоги , потому как если все платить , то останешься с фигней ,у меня тока один вопрос :rolleyes:кто камикадзе - инвестор ,который захочет в этом болоте шо то открыть ??:(

И в связи с этим я повторю заданный ранее вопрос: почему, зная не понаслышке об особенностях национальной охоты на налогоплательщика, власть ничего не сделала, чтобы что-то изменить, а продолжает работать через оффшоры?

И в связи с этим я повторю заданный ранее вопрос: почему, зная не понаслышке об особенностях национальной охоты на налогоплательщика, власть ничего не сделала, чтобы что-то изменить, а продолжает работать через оффшоры?
Потому что выгоднее.

Другое дело, что за два года власть не сделала ничего, чтобы изменить правила игры на рынке и наказать виновных, но это мы и так знаем.

Ну? Я это и имею ввиду. Кому надо, понимает, кто - нет, ****** на СБУ.

сталин придумал в свое время шикарную формулировку: высшая форма социальной защиты - смертная казнь.
т.е. если перевешать всю эту поеботу, это будет не ********, а простая самооборона - так люди будут защищаться, шобы элементарно выжить.
Федь, у нас следствие само по себе опасно для жизни, как и суды. Нельзя в нашей стране использовать непоправимые меры, пока можно "решить" практически любой вопрос, и есть термин "узаконить".

почему, зная не понаслышке об особенностях национальной охоты на налогоплательщика, власть ничего не сделала, чтобы что-то изменить, а продолжает работать через оффшоры?

А так вкуснее. И ебись оно всё конём остальное.

нас они скриншотят томами:)
хз, для будущего чека они собирают или *** оно им надо непойму..

Отчёт в бухгалтерии. Как при командировке, могут же неначислить 30 сребреников.

А нафиг им это ?? Им интересней что бы бизнес был стабилен и конкурентный в плане продаваемости ,покажи хоть одного из рады или министерства у которого не было бизнеса ну или у его родственников, и это далеко не киоск шаурмы :незнаю: да да ,я говорю о тех кто там уже прирос годами
Весна - внизу страницы теперь видно кто в теме он-лайн.

Веснааа,дяааа , я щаз на озере , птички поют ,природа :любов: съемки мать их так:(
Блиин , а меня видно??:rolleyes:

Потому что выгоднее.
Кому? Из-за налогового кодекса и преступной фискальной политики страна недополучает миллиарды гривен налогов. И налог на доходы граждан - это, кстати, не самая большая статья налоговых поступлений. А мутки вокруг возврата НДС? А регистрация налоговых накладных? А невозможность воспользоваться прибылью? Та ну. Кому это выгоднее, конвертаторам?

нас они скриншотят томами
Не, ну если людям нечего делать...

Даже вашингтон пост вчера написал что как раз к Порошенко вопросов о законности и происхождении денег нет.
Да, есть там такая статья. Вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь смотрим кто авторы статьи: By Tymofiy Mylovanov and Zoya Mylovanova
Самый смак, это рубрика где эта статья опубликована: "Monkey Cage"

...получается дужэ смишно. :D

Из-за налогового кодекса и преступной фискальной политики страна недополучает миллиарды гривен налогов.

Значит? Значит, их получает кто-то другой. Вот и вся наука. И никто и ничего менять не будет в ближайшей перспективе.

хз, для будущего чека они собирают или *** оно им надо непойму..
Сахар потом Топазу покажет. Он из тех, кто "может дать команду". ;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55892033&postcount=3599

Не, ну если людям нечего делать...
Ну собаки яйца лижу, а эти шо? :eek:

Подписываюсь:
Александр Дубинский
47 мин. ·

Петр Алексеевич, увольте, наконец, *******а, который придумывает вам эти глупые отмазки про панамский оффшор.

"После того, как я стал президентом, я сразу заявил, что весь свой бизнес доверяю банку Rothschild. Этот банк не принял украинские активы, и потому мы подготовили специальную структуру..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клиника же...

То есть, вместо того, чтобы провести реформы правовой и судебной системы, чтобы такие как Rothschild принимали украинские активы без разговоров - мы запилили оффшор...

Это говорит президент страны зарубежной прессе.

Королевство кривых зеркал и его Король.

Ну собаки яйца лижу, а эти шо?
Я не понимаю, зачем взрослые люди утруждают себя какими-то скриншотами, "компроматом" типа. Лет пять назад в Женском одна юзерша этим страдала, и чуть что, принималась бегом выкладывать какие-то ссылки, скриншоты, которых у неё было во множестве на всех - но там, по ходу, было что-то с психикой, а тут - детский сад, ей-богу.

А теперь смотрим кто авторы статьи: By Tymofiy Mylovanov and Zoya Mylovanova
Самый смак, это рубрика где эта статья опубликована: "Monkey Cage"

...получается дуже смишно.
Старый уебищный трюк: опровергать не аргументы, а дискредитировать личность автора, издание, рубрику и т.п.
К законности операций, кстати, вопросов нет. Почти нет. Акции надо было отображать в декларации - это, конечно, залет. Так админштрафом попахивает. Но влепленный штраф осадочек не уменьшит. А почему? Потому, что вопросы лежат в морально-этической плоскости, который должен решаться путем принятия политических решений. И обращаю внимание, что и ВРУ не поднимает импичмента. К ВРУ вопросов должно быть не меньше, чем к самому гаранту.

Назад
Зверху Знизу