Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Пограничники засекли пролеты авиации РФ над админграницей с Крымом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Українські та турецькі кораблі провели спільні маневри в Одесі

Азербайджан выслал из страны журналистов Life News -
… #Мир #новости @podrobnosti

Цитата:
Сообщение от Фельджандарм
Да уж. Шестой по капитализации, первый по росту прибылей... И в восьмом десятке из ста по налогам. Оптимизировались - дальше некуда.
А где эту информацию можно посмотреть?
2014 год
234bcc4-11111.webp

2015 год
3489032_50db406b19427ef475cd5cbbed76370b.jpg

UAJALINE
Петюне нужно было сразу сделать так:
собрать пресс-конференцию, типа мол блин, бес попутал с этими оффшорами, "честно каюсь", больше не буду. Накосячил, за это я на собственные деньги покупаю 1000 крутейших тепловизоров, теповизионных прицелов и под камеры_ON_LINE передаю на блок-посты, на передовую ЛИЧНО в руки солдат.
Да, ******, да накосячил, но, ребята, народ - видите исправляюсь... Сразу бы 2-х зайцев убил: и PR-акция и 99% успокоил бы народ с этими оффшорами. Плюс как МИНИМУМ несколько сотен жизней наших бойцов бы спас!
Но, думаю, что не пойдет на это наш харант...((( Западло ему унижаться...(с)
:rolleyes:

Т.е., для конструктива? Я верно излагаю?
Нет. Желчь выплескивается - да забей - пара-тройка человек такое пишут, у которых каша в голове вместо мозгов.

Прогуляюсь Ботаническим садом предварительно.
Удачи.
Ни разу не был в ботсаду, хотя лесовод. Видел только сверху вроде - с канатки.

Нет. Желчь выплескивается - да забей - пара-тройка человек такое пишут, у которых каша в голове вместо мозгов.

Думаешь, я совсем тупой? Есть немного, но, в целом, ты ошибаешься. Пишет пара-тройка, а остальные радостно гыкают: "распни". И это не только касаемо моей персоны.

Эту ссуку, оказывается, освободили.
Успешный старт раскрытия целой сети почтовых ящиков и внутренних ресурсов стал возможен благодаря российской шпионке Марии Коледе (позывной "Багира"/досье), задержанной 08.04.2014, но освобожденной в рамках обмена пленными 16.09.2014. Позже она была назначена и.о. начальника отдела по связям с общественностью так называемого "министерства иностранных дел Донецкой народной республики".

Детские батальоны «Л-ДНР»: Игры закончились
В начале 2016 года СБУ распространила сообщение, что боевики группировки «ЛНР» сформировали «детский батальон» в оккупированном городе Ровеньки (Луганская область). Об этом заявил руководитель Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины Виталий Маликов.
«Под угрозой оказались права и свободы детей, боевики привлекают несовершеннолетних в ряды незаконных вооруженных формирований. В частности, нам известно о функционировании в городе Ровеньки детского диверсионного подразделения под названием "Батальон им. Святого Георгия Победоносца", в состав которого входят дети в возрасте от 12 до 16 лет», -- рассказал Маликов.
Это сообщение при всей своей фантастичности, оказывается вполне реальным следствием работы боевиков в «сфере патриотического воспитания».
Детей оккупированного Донбасса учат любить Родину, ненавидеть «украинских ******ов» и рассказывают, как их надо *******.

Страна идет прямой дорогой в ад. Я хоть по пути буду играть реквием на нервах петяботских ****ей.
Но в личку всё равно некрасиво писать ругательства. даже если достали. Мы же Европейцы! толерантные и терпимые к "****меньшинствам".

Цитата:
Сообщение от Фельджандарм
Ссылки имеются на ФБ, в Твиттере, ВК и даже... не поверишь - на ХФ
Спасибо, отправить искать иголку в стоге сена, такая помощь. Гугл не находит рейтинг по росту прибыли за 2014 и 2015 годы.
Плохому танцору как грится - ты даже здесь не заметил - на той странице. О чем можно с тобой спорить?

Плохому танцору как грится - ты даже здесь не заметил - на той странице. О чем можно с тобой спорить?

Заметил и поблагодарил ;)
Но мне интересно было посмотреть на рейтинг компаний, а не персон

Заметил и поблагодарил ;)
Но мне интересно было посмотреть на рейтинг компаний, а не персон

Кондитерская Корпорация ROSHEN – один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий.

Кондитерская Корпорация ROSHEN в рейтинге Candy Industry Top 100 входит в первую двадцатку.

Под собственным «сладким знаком качества» ROSHEN производит около 320 наименований продукции безупречного качества (шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты). Общий объем производства составляет 450 тысяч тонн в год.

Головной офис Корпорации расположен в г. Киев, Украина. В состав Корпорации ROSHEN входят украинские фабрики (Киевская, Кременчугская, две производственные площадки в Виннице); две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики (россия), Клайпедская кондитерская фабрика (Литва), Bonbonetti Choco Kft (Будапешт, Венгрия), а также Винницкий молочный завод, который обеспечивает фабрики корпорации натуральным высококачественным молочным сырьем.
Конди́терська корпора́ція «Роше́н» — один з найбільших виробників кондитерських виробів в Україні та Східній Європі. Головний офіс компанії розташований у місті Києві.

Рошен виробляє близько 200 видів кондитерських виробів. Загальний обсяг виробництва продукції становить понад 450 тисяч тонн на рік. До складу корпорації входять чотири українські фабрики (Київська, два виробничі майданчики у Вінниці, Маріупольська, Кременчуцька), два виробничі майданчики Липецької кондитерської фабрики (росія), Клайпедська кондитерська фабрика (Литва), Bonbonetti Choco Kft (Будапешт, Угорщина), а також молочноконсервний комбінат у Вінниці і масло-молочний комбінат «Бершадьмолоко», який забезпечує фабрики корпорації натуральною високоякісною молочною сировиною.

Продукція представлена більш ніж у 28 країнах світу, включаючи Україну, Росію, Казахстан, Білорусь, країни Кавказу, Середньої Азії, ЄС, США, Молдову, Ізраїль, Литву.

Назва компанії походить з прізвища її засновника — Петра Порошенка шляхом вилучення першого та останнього складів.
ROSHEN оплатила в 2015 году более 1,3 миллиарда гривен в государственный бюджет Украины

Великий канцлер Мальтийского ордена пообещал Яценюку гуманитарную поддержку

Третий агрегат Днестровской ГАЭС подключен к ЕЭС Украины.

Турчинов - Медведеву: Мечтательный неадекват из улуса Орды

Российский чиновник заявил, что украинского государства нет. В ответ cекретарь СНБО напомнил ему простые исторические факты о происхождении России

Заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева об отсутствии государства в Украине демонстрирует насколько руководители РФ боятся и истерически воспринимают сам факт существования нашей страны. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает пресс-служба совета.

Турчинов подчеркнул, что Украина - это государство, которое остановило продвижение российского агрессора на запад. "Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше Советской империи зла", - сказал он.

"Хочу напомнить этим кремлевским неадекватным мечтателям, что Украинцы имели государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia (Раша)", - заявил секретарь СНБО.

Сегодня на совещании о состоянии и перспективах российской угольной промышленности Медведев заявил, что в Украине "ни промышленности, ни государства не существует".

Назад
Зверху Знизу