Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

+1. Хоттабычь ругается, но у себя там - а это типа как матернуться не в слух.
Расстраивает другое - если в окопах, то да - будем рядом. Но вот если Майдан... Кто-то окажется свезенным шоколадными автобусами в Марьинский парк и будет ночевать в армейск.палатках и есть казенную тушенку - а кто-то отяпь(с) на Крещатик "попить чайку" с нарезанными на скорую руку бутербродами.

Это почти шедевр. Ты уже был на майдане? В автобусах или с бутербродами? Можешь не отвечать - я и так знаю. Диван жопой давил.
Рядом уже никто не будет - вы прошли эту точку. Гуд бай, тошнилово.

Стали все вдруг осторожничать с хоттабкой после вновь открывшихся обстоятельств, особенно мужеского полу. Бабы есть бабы, те на регалии не взирают. А сахарная ветка так вообще круглосуточный кунилингус. А дама, после тех же самых открывшихся вдруг обстоятельств, вдруг поняла и почувствовала,что дальнейшее соблюдение рамок приличий- это не про нее. ****осит все подряд выражений не выбирая, как бомжиха на детской площадке, когда пузырь делит. Благо,сахарные холопы слюни подтирают ежесекундно. Преподаватели.

Ты в тренде, *****юра. В этом и прикол. Тебя щас в **** зацелуют. Патриоты:D:D:D:D

Катерина Кобко
2 год. ·
Хорту дали 4,6 лет. По закону Савченко осталось просидеть "всего" два года.

А с Ефремова все обвинения сняли.

Кто-то еще помнит, что такое честь. Но это не винницкие выблядки. И не государство.

Не мешай шЫкАлаТной сволочи получать удовольствие.

"Я хочу всех успокоить. Уголовное дело, связанное с Ефремовым уже передано в суд с обвинительным актом Генпрокураторы. По диктаторским законам, вы это помните. И никто от обвинения не отказывается. На обвинениях мы настаиваем.

Прокуроры будут присутствовать в суде и поддерживать гособвинение по Ефремову. У нас достаточная доказательная база, чтобы наш обвинительный акт был воспринят судом. И мы будем настаивать на обвинительном заключении с реальным сроком наказания.

В отношении Ефремова было возбуждено несколько уголовных производств. И то, что относится к сегодняшним заявлениям, это связано только с одним из эпизодов - разжиганием национальной ненависти", - рассказал Куценко.
;);)

Сектанты верят! :-) Тут, ***, Штепу не могут упаковать, на которою гигабайты видеоматериалов...

Сектанты не видят явного шЫкАлаТного спектакля. Кто сел из жирных котов за два года? И Ефремов так же харкнет всем в рожу. Зато покажут, как поймали на взятке в 2000 гривен какого-нибудь щегла пестрожопого и сладкая ватага завоет-заскулит с радостью: "Перемога-а-а-а-а! Борьба с коррупцией на всех парусах, а кто не верит - агент Кремля!"...

Сектанты не видят явного шЫкАлаТного спектакля. Кто сел из жирных котов за два года? И Ефремов так же харкнет всем в рожу. Зато покажут, как поймали на взятке в 2000 гривен какого-нибудь щегла пестрожопого и сладкая ватага завоет-заскулит с радостью: "Перемога-а-а-а-а! Борьба с коррупцией на всех парусах, а кто не верит - агент Кремля!"...

Ну, я не знаю, на каких ресурсах вы новости ищете. Я так каждый день вижу аресты/задержания ***** не за 2000. Тоннельный эффект?

За жирных котов, тут не узнать, да...

Понятие "большие деньги" не знакомо сектантам или делают вид. Наша ж/д станция забита эшелонами с углем. Российскими. Перевожу: страны-агрессора. Так, во всяком случае, вещает сладкий гуру. 50 вагонов по 65 тн в каждом. С тонны падает в карман порядка 500 гривен "чистыми" Кому? Уж не тому, кого замели на взятке в 500$. Но это не видят в упор. А зачем?

За жирных котов, тут не узнать, да...

Понятие "большие деньги" не знакомо сектантам или делают вид. Наша ж/д станция забита эшелонами с углем. Российскими. Перевожу: страны-агрессора. Так, во всяком случае, вещает сладкий гуру. 50 вагонов по 65 тн в каждом. С тонны падает в карман порядка 500 гривен "чистыми" Кому? Уж не тому, кого замели на взятке в 500$. Но это не видят в упор. А зачем?

Честно - у меня было желание поготовиться недельку, каждый день пособирать просто в нете инфу по взяткам. Не 500 долл. А потом показать. Но думаю, овчинка не стоит выделки. Вам *****. Тоннельный эффект.
Если, дай Бог, возьмут того же Ефремова - вы просто забудете эту тему. И найдете другую.

Сектант знает, что можно смело писать "если возьмут Ефремова-Ахметова" и тд., потому как это равносильно "если завтра потухнет солнце". Но тут, видите ли в чём дело, дураков нет. Не прокатит. Жаль, но это так. Бить в шЫкАлаТные тамтамы здесь не совсем то место. Аудитория нецелевая. Не повезло.

• Це лайк!
Реакції: Virk
Катерина Кобко
2 год. ·
Хорту дали 4,6 лет. По закону Савченко осталось просидеть "всего" два года.

Кто-то еще помнит, что такое честь. Но это не винницкие выблядки. И не государство.

с ефремова сняли не все обвинения, а только в разжигании вражды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно сделать проще. я не буду призывать публиковать материалы дела. просто скажи как по закону их посадить, если они никаких бумажек не подписывают? или ты считаешь, что тех ****нов, которых тащат в суд тот суд отпускает нарушив закон? нет. отпускают строго в соответствии с законом.

Что я слышу? О Законе запели именно те, кто сажает на 4,5 года за порванный портрет. За бумажку. На четыре года и шесть месяцев. И верят своей же галиматье... Да...

с ефремова сняли не все обвинения, а только в разжигании вражды.

можно сделать проще. я не буду призывать публиковать материалы дела. просто скажи как по закону их посадить, если они никаких бумажек не подписывают? или ты считаешь, что тех ****нов, которых тащат в суд тот суд отпускает нарушив закон? нет. отпускают строго в соответствии с законом.
Не прокатит

Аудитория нецелевая.
:):)

Что я слышу? О Законе запели именно те, кто сажает на 4,5 года за порванный портрет. За бумажку. На четыре года и шесть месяцев. И верят своей же галиматье... Да...

дали не за портрет.
Ce-oSWuWEAA0p9E.webp

Скрины с твиттов - сильная доказуха, да. Так и живём.

угу. ты ваще себя и таким не утруждаешь: тупо сила слова. жги:іржач: на, ознакомься, пламенный борец с режимом )))

9 февраля 2016 года стало известно, что Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению дело в отношении Юрия Павленко.

Сторона обвинения попросила суд приговорить к 7 годам тюрьмы активиста Юрия Павленко («Хорта»), порвавшего портрет президента Украины Петра Порошенко.
Сам Павленко заявил, что ожидает приговора в виде не менее 5 лет лишения свободы.

И это верно. €вро-геи должны знать, что тут у власти - резиновые изделия №2.

Назад
Зверху Знизу