Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Волонтеров начали штрафовать за машины для АТО
Сегодня в суде слушают дело по взыскании штрафа с волонтера. Дело в том, что Государственная фискальная служба пытается взыскать со львовского волонтера штраф за несвоевременное растаможивание автомобилей, переданных в зону АТО. Об этом сообщил в интервью DW волонтер Александр Садовский.
«Мне выставлен штраф за три автомобиля, которые я ввез из Польши с апреля 2014 года и передал на передовую, их фактически уже и нет. Речь идет где-то о тридцати тысячях гривен», — сказал Садовский.
Отметим, что за два года волонтерской деятельности активист купил для АТО 70 автомобилей. Сейчас он ответчик перед государством за то, что не прошел полностью процедуру растаможивания. Чаще всего машины закупались волонтерами в Польше, Германии и Италии, потому что там в разы дешевле, чем в Украине.

Активист подчеркивает, что не исключал возможных проблем с фискальными органами, а потому неоднократно обращался к таможенной службе, просил посодействовать разрешению дела и найти механизм списания машин, на что в течение года получал формальные отписки о долге.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та вроде ж отменили это, не?
Просто сам факт, что вопрос вообще возник,возмущает.

1c2c8c44aa51.png

t6S3-9j1T3k.webp

Мэр Харькова Геннадий Кернес за прошлый год задекларировал 15,27 млн грн доходов. Из недвижимость он указал лишь земельный участок в Харькове площадью в 7 кв. м. Автомобилей и других транспортных средств у мэра Харькова нет.

И верят же! Особенно адепты ССР.

jxQrfNT7dfM.jpg

понял, значит котэ не зря пил воду из унитаза
Конкретно в этом случае: котэ воду одобрил;), а это значит, что у Лилит в унитазе течет боржоми ;););)

==================

Звоню в курьерскую службу, чтобы оформить заказ.
Я: город Санкт-Петербург, Невский проспект, 48, курьер нужен на завтра.
Девушка: у меня в базе нет такого проспекта в Санкт-Петербурге.
Я: О.о как это нет?
Д: я вам ещё раз повторяю, нет такого проспекта в Санкт-Петербурге!
Я: Да как это нет Невского проспекта, в Санкт-Петербурге?
Д (разозлившись): у меня тут в базе на Неф- только «Нефтяная дорога»!!!

==================

1459501086123673835.webp

Смотрю битвы с сусликом с утра по новой разгорелись. Передовая ХунтоБандеровцев :yahoo:

Вот везде зраду найдете! Зато у шефа стрелочки на брюках под мыло наглажены, а абама-*** в дудочках каких-то. И вообще - туфли у шефа из оленины, их до блеска не чистят, они как замшевые. Вотъ. И диабет на лице, а не следы пьянки. Возраст, перелет и все такое. Вот пристали к человеку! Он там за всех отдувается, а вы тут зрадоботы неблагодарные. Эх! Ну народ, ну народ...

Ухтыжёпрст
Это ты всерьез или в честь 1-го апреля?:D

Кабинет министров ведет с Международным валютным фондом (МВФ) переговоры о том, чтобы не проводить повышение тарифов на газ для населения с 1 апреля, как того требует меморандум об экономической и финансовой политике.

- Ну, спасибо, кормильцы! [слышится грохот от падающих на колени холопов].

Кстати, где прочитать в том меморандуме о том, какая же цена должна быть по финишу?

Немного истории.:
13.11.2012, 20:12
На строительство донецкого аэропорта торжественно открытого еще в мае выделили еще 52 миллиона.

ООО «Дорожное строительство «Альтком» получит еще 52,7 миллиона гривен на строительство аэропорта в Донецке.

Об этом сообщает «УП» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Непрозрачная закупка в одного участника применена на этот раз на дополнительные строительно-монтажные работы - "Комплекс централизованной заправки самолетов в КП" Международный аэропорт Донецк ".

Аэропорт стоил Украине уже более 6 миллиардов.

Напомним, что президент Украины Виктор Янукович 14 мая 2012 года открыл новый терминал «Международного аэропорта «Донецк» им. С. Прокофьева.

Гопники будут бесконечно долго качать бабло под пАкращення.

Ребятам искренний респект! (c)

Назад
Зверху Знизу