Статус: Офлайн
Повідом.: 17530
Повідом.: 17530
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Детский сад.
Нихрена он не наш.
У тебя по теме есть что сказать? Или только срать умеешь?
Хочешь, я сейчас сделаю анализ твоих сообщений? Ради смеха.
Ну ни слова по делу. Одни подъебки.
Троль-сантехник.
Ну не смешно, правда.
Если сказать нечего, лучше посиди почитай.
Но политические решения их абсолютно не впечатляют. Украина не так давно была внеблоковой, затем снова задекларировала поход в НАТО, а кто знает, как повернется на следующем круге политической борьбы?
меня подозревают...
Просвети, а сейчас не с Плотницким и Захарченком мы договариваемось, россия (страна-террорист) официально заявила что договаривайтесь только с ними, а мы так , можем немножко на них повлиять.
Предоставь анализы из поликлиники за последние 5 лет
Anděl;55899588 сказав(ла):И что? Тут же дело не откуда я пишу, а то что я пишу???
Рада проголосовала и признала домбабве террористами, не знаю, Петя подписал это или нет. Пока никакая другая страна неиназвала ни лнр ни днр - террористами, они для них или повстанцы или сепаратисты, но не террористы.Украина не ведет переговоры с террористами в рамках общепринятых международных принципов.
Я тоже считаю, что лучше плохой ГК, чем никакой.Говорят. Критикуют. И мне Порох не по всем вопросам нравится. И солдатам тоже. Но у них есть четкая установка - пока он главнокомандующий, они будут выполнять его приказы. Святых не бывает. У нас война идет.
На счет армии и нацгвардии - да. На счет внутр.политики - мы должны обязательно вмешиваться если считаем, что что-то он делает неправильно. И когда покрывает шокиных и коррупционеров типа своего дружка кононенка и демчишина-григоришина. Сразу завангую, что если пан гройсман всё ж станет премьером, то демчишин останется на своем месте 100%.Пока он главковерх, он управляет армией на политическом уровне и не наше вшивое дело вмешиватьс в процесс, потому, что нам из подвала видно меньше.
Anděl;55899618 сказав(ла):Например, менты могут его и пристрелить, если слишком буйный.
Сахар! Нахера убрал оригинал поста от мадам?
Просьба! ТП - это же мне адресовано? Передай мадам, что:
1. Ругаться женщине не особо прилично!
2. ТП - давно не в моде
3. Заткнете ее или будете дальше поддакивать?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55899436&postcount=3754
Треуголку я нажала! Достала она хамством своим! Вроде леди же, а ведет себя как.. фубля!
РосговноСМи никакой веры нет - могут слепить из предателя героя и наоборот. Или из мухи слона как говорят - как с теми же панфиловцами или стахановым. Нет веры.Цитата:
Сообщение от _Lilit
Издох как собака, убивая граждан чужой страны ни за что. Туда ему и дорога.
Ты не права. Это солдат с большой буквы, который присягнул отечеству, и исполнил свой долг до конца. Таких не так много, на самом деле. И на таких людях государство держится.
так у тебя же учатсяты на Лилианкин четкий вопрос налил воды , а вот четких ответов никто не увидел
Не к месту сейчас паясничать![]()
Я если на нефтяных вышках в Норвегии не работал, то я и не сижу на форумах норвежских нефтяников, потому, что ничего там не понимаю, и буду выглядеть глупо.
Anděl;55899886 сказав(ла):Интересно, что из Германий все понятно и заебись видеть![]()
может хватит фуфло толкать, редиска?