Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что США сначала должны восстановить "разрушенные Обамой" отношения с Москвой, а затем уже предлагать россии переговоры по сокращению ядерных вооружений.

Московия успешно прошла днище, дальше препятствий нет, в конце туннеля полный звиздец :(

У шахтеров не осталось ни профсоюзов, ни льгот, ни дотаций из бюджета. Некоторые шахты закрыты и усиленно пилятся на металл. Забастовки жестко пресекаются. Но главные враги - не те, кто все это устроил, а те, кто с самого начала предупреждал, что так будет и выступал против сепаратистов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут всё гораздо круче!

Могу найти в женском где я с самого начала писала что пусть ДНР/ЛНР это путь к тому чтобы быть совершенно бесправными и незащищенными никакими законами рабами олигархов и работать за копейки.

Так оно и случилось.

А ватники мне рассказывали что как такое может быть чтобы миллионный город оказался в жопе. Самое смешное что поскольку у ваты память короткая, то они наверное уже и забыли об этом, золотые рыбки, хуле.

Могу найти в женском где я с самого начала писала что пусть ДНР/ЛНР это путь к тому чтобы быть совершенно бесправными и незащищенными никакими законами рабами олигархов и работать за копейки.

Так оно и случилось.

А ватники мне рассказывали что как такое может быть чтобы миллионный город оказался в жопе. Самое смешное что поскольку у ваты память короткая, то они наверное уже и забыли об этом, золотые рыбки, хуле.

А при херу тут ватники? Если бабло косят "средненькие патриоты Украины"? А некоторые и топят за это.

@Ukr_Che
Годзенко Дмитрий Александрович, 17 омпб. Киевлянин. Погиб 31 марта около 6 утра во время минометного обстрела.
Бля я его вчера по ТВ смотрел ,поз вроде Годзила, высокий мужик под 2м, думаю хреново ему прятаться, а оно вон как .Царство небесное (((

Господа, а кто модерирует тему, как Вы говорите, СССРовцев? Мои два неудобных поста на злобу дня про Порошенко-реформатора и прокуратору были тут же стерты? :eek:
У них есть персональный модератор? Точно секта!

Господа, а кто модерирует тему, как Вы говорите, СССРовцев? Мои два неудобных поста на злобу дня про Порошенко-реформатора и прокуратору были тут же стерты? :eek:

С каких хуев ты нашего президента трогаешь ?

Это не новость.

С каких хуев ты нашего президента трогаешь ?
Ну так, как говорится судить по делам! Так вот, все направления которые он курирует то там адовый пиздец творится. Разве что остановил активную фазу боевых действий и то много претензий к нему по этим Минским соглашением, но если не брать во внимание военную сферу, то сплошной эпик фейл, Яценюк и рядом не стоял.

Ну ! И по больничкам, боевой дух, падла, "поднимает" солдатам, - "за шоколадного воюете, он спонсирует липецкой фабрикой сепаратистов" ?
Принёс от вторженцев процитированное, это о Петрове (прошу Петрова меня извинить).
Это что же получается, что Петров сторонник БПП?
Ну по логике процитированного мною, получается, что Петров шоколадник, потому, что помогает бойцам, которые воюют за шоколадного, ну по логике соседней ветки?
Какой-то LOL получается, или зашквар, как вы говорите)))

Точно неадекваты, на Шокина дрочат, еще и перемогу хотят!
Дебилы блять! (с)

Митинг в Артемовске 7 апреля 2014. Клячи с флагом УССР старательно волают "рАсия, рАсия!". Какая связь между рашкой и флагом одной из советских республик? Я до сих пор не могу воткнуть.
Такая же как между царем, Сталиным и попами, которые постоянно всплывают на таких шабашах, причем одновременно.

Какая связь между рашкой и флагом одной из советских республик? Я до сих пор не могу воткнуть.
13790878762081.webp

Російські військові, що діяли у складі ДРГ, зазнали втрат під Донецьком – розвідка Міноборони

У результаті перестрілки з власними підрозділами передових позицій поранення отримав начальник розвідки штабу полку підполковник ЗС РФ Ніколай Маршин.
Розвідка повідомляє про чергові втрати у розвідувальних підрозділах частин та з’єднань 1 АК (Донецьк) ЗС РФ, що діяли у складі диверсійно-розвідувальних груп 30 березня. Про це інформує Головне управління розвідки Міноборони.

Зокрема, згідно з текстом, загинули два та отримали поранення три російських військовослужбовці 5 окремої мотострілецької бригади (Донецьк); загинув один та отримали поранення два російських військовослужбовці 3 окремої мотострілецької бригади (Горлівка); загинув один та отримали поранення два російські військовослужбовці 9 окремого штурмового мотострілецького полку морської піхоти (Новоазовськ).

«Один диверсант отримав поранення під час невдалої спроби пророблення проходу в мінних загородженнях. Інший поранений – унаслідок помилки при поверненні ДРГ з бойового завдання: в результаті перестрілки з власними підрозділами передових позицій поранення отримав начальник розвідки штабу полку підполковник ЗС РФ Микола Маршин», – зазначають у Міноборони.

Як повідомлялося напередодні, під Авдіївкою загинули троє та отримали поранення п'ятеро військовослужбовців РФ.

Странная новость, подполковник вёл перестрелку з " ....власними пiдроздiлами"?

Президент Польши: россия (страна-террорист) должна уйти из Крыма

Потакать РФ нельзя, подчеркнул Дуда
Президент Польши Анджей Дуда считает, что ослабление санкций против россии будет означать принятие ее агрессивной политики. Об этом Дуда заявил во время визита в Вашингтон, сообщает "Радио Польша".
"Нельзя потакать россии. Европа не может позволить себе ослабить санкции в отношении россии, потому что это будет означать принятие агрессивной политики. Мы должны требовать возврата к таким геополитическим отношениям, какими они были до аннексии Крыма. Это означает, что россия (страна-террорист) должна уйти из Крыма", – заявил Дуда.
"В связи с этим есть серьезные опасения, что мирные времена в нашей части Европы прошли", – подчеркнул президент Польши.
Говоря о войне в Украине, Дуда призвал НАТО действовать. По мнению президента Польши, увеличение военного присутствия в Центральной и Восточной Европе является обязательным.
"Мы хотим фактического военного присутствия НАТО, чтобы солдаты Альянса постоянно находились в Центральной и Восточной Европе", – подчеркнул Дуда.
Напомним, что россия (страна-террорист) аннексировала украинский Крым в марте 2014 года, введя на полуостров свои войска. Международное сообщество не признает аннексию АРК и в связи с этим ввела против РФ экономические санкции.

Там не приемлют критики Порошенко, поэтому ваши посты канули в лету))

Звонили правосеки, рассказали, что сегодня жестко ебанули по Гольме, Бессарабке (район Горловки), Зайцево. Уже и видос появляется.

А Годзилла был в Зайцево. По всему, это звенья одной цепи.

Назад
Зверху Знизу