Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Там дочка фотографировала,я при чём?

Не при чём. Это я поумничал!

баба Тома ‏@tatyana17112009 17 мин.17 минут назад

Обама ***. Но айфоны у Обамы... А у Вовы только ленточки и прочая дешевая ***ня(с)

CeysSndWwAAzRRD.jpg

Представительниц волейбольной команды "Динамо" (Краснодар) на игре в Турции с командой "Галатасарай" (Стамбул) забросали мусором.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет российская волейболистка Татьяна Кошелева на своей странице в Instagram.

"Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор!!! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер "Галатасарая" показывал свой средний палец мне и стаффу нашей команды", - пишет она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чё они хотели, сучки скреповые?

Бойцам 1-го батальона 54 бригады нужны тепловизоры, - волонтеры "Вернись живым".

Вот ******! Видать, суслопарова не читают на ХФ.

В Ривненской области почти тысяча человек перегородили въезд в урочищен "Смитнык", старатели угрожали полиции и оказали сопротивление.
В Ривненской области в результате столкновения с незаконными копателями янтаря, которое произошло 30 марта в Сарненском районе, семеро правоохранителей попали в больницу.

Как сообщили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции в Ривненской области, утром вблизи Клесова почти тысяча человек перегородили дорогу для въезда в урочище "Смитнык". Старатели угрожали полицейским и оказали сопротивление. В результате столкновения семеро правоохранителей попали в больницу с телесными повреждениями.

Кроме того, в урочище "Гальбин" около 30 человек подожгли металлический вагончик, который использовался как стационарный пост для обеспечения общественной безопасности и порядка.

Сегодняшним событиям предшествовали вчерашние. В частности, два сообщения о незаконной добыче янтаря поступили 29 марта в дежурную часть Сарненского отдела полиции. В первой половине дня работник лесхоза сообщил, что в урочище "Мхи" Клесовского лесничества почти 30 старателей добывают "солнечный камень". ****огичное сообщение правоохранители получили уже после обеда, но количество копателей тогда уже возросло до полусотни.

В обоих случаях во время приезда следственно-оперативной группы для документирования уголовного правонарушения старатели оказывали сопротивление стражам порядка, нецензурно ругались, угрожали физической расправой. К тому же, чтобы исключить документирование правонарушения, а в дальнейшем и изъятия оборудования для незаконного промысла, копатели янтаря перекрыли доступ к мотопомпам, заблокировав проезд автомобилями.

Расеянцам надо рассказать о ихней зарплате более 700 евро, пусть порадуются болезные...

АНЕКДОТ ДНЯ!!!! Умирает путин (УЖЕ ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!)... попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час.
Заходит путин в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть..
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.
путин:
- Как наше? А Ирак, а Афганистан.
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! ..путин радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня?
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!

Волонтёры из Белоруси, которые не читают ХФ и не в теме, решили попробовать помогать тут, запустили пробную посылочку. Спс им!

d4b622bc0f29.jpg

fe3af935564a.jpg

e594fbb5d0a4.jpg

Скоро поедет.

По дороге на Нову Пошту, забрёл в магазинчик к сестре. Порадовала!

В Ривненской области почти тысяча человек перегородили въезд в урочищен "Смитнык", старатели угрожали полиции и оказали сопротивление.
В Ривненской области в результате столкновения с незаконными копателями янтаря, которое произошло 30 марта в Сарненском районе, семеро правоохранителей попали в больницу.

Как сообщили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции в Ривненской области, утром вблизи Клесова почти тысяча человек перегородили дорогу для въезда в урочище "Смитнык". Старатели угрожали полицейским и оказали сопротивление. В результате столкновения семеро правоохранителей попали в больницу с телесными повреждениями.

Кроме того, в урочище "Гальбин" около 30 человек подожгли металлический вагончик, который использовался как стационарный пост для обеспечения общественной безопасности и порядка.

Сегодняшним событиям предшествовали вчерашние. В частности, два сообщения о незаконной добыче янтаря поступили 29 марта в дежурную часть Сарненского отдела полиции. В первой половине дня работник лесхоза сообщил, что в урочище "Мхи" Клесовского лесничества почти 30 старателей добывают "солнечный камень". ****огичное сообщение правоохранители получили уже после обеда, но количество копателей тогда уже возросло до полусотни.

В обоих случаях во время приезда следственно-оперативной группы для документирования уголовного правонарушения старатели оказывали сопротивление стражам порядка, нецензурно ругались, угрожали физической расправой. К тому же, чтобы исключить документирование правонарушения, а в дальнейшем и изъятия оборудования для незаконного промысла, копатели янтаря перекрыли доступ к мотопомпам, заблокировав проезд автомобилями.

РНР, ***! Ривненская Народная Республика... Ну-ну, посмотрим, как проглотит власть. У нас же все равны перед Законом, не так ли?

Дед со взрывчаткой в банке меда сел на 15 лет.

Останнє редагування:
Комитет Верховной Рады Украины по иностранным делам принял решение о прекращении дипломатических отношений с Россией. Об этом ТСН.uа заявил народный депутат Украины Владимир Парасюк. Проект постановления был принят во время заседания профильного комитета парламента в среду, 30 марта. По словам Парасюка, документ вынесут на рассмотрение после соответствующего решения на Согласительном Совете парламента. Это произойдет, по предварительным данным, на следующей неделе.

Я тут при хую? Скажи, бухал вчера?

Повторяю, мне было вынесено предупреждение за пост, в котором к твоей фотографии города с подписью "Бахмут - город контрастов" я написал "И неадекватов". Как еще написать, чтобы до тебя дошло наконец? Или не доходит потому, что ты этого не хочешь? Заботливый куратор ограждает тебя от моих постов-подначек? Как понимать?

Повторяю, мне было вынесено предупреждение за пост, в котором к твоей фотографии города с подписью "Бахмут - город контрастов" я написал "И неадекватов". Как еще написать, чтобы до тебя дошло наконец? Или не доходит потому, что ты этого не хочешь? Заботливый куратор ограждает тебя от моих постов-подначек? Как понимать?

Ты совсем упоролся от шЫкАлаТу? ЯЕБУ кто тебе жмакнул? "Или не доходит потому, что ты этого не хочешь?"

Ты совсем упоролся от шЫкАлаТу? ЯЕБУ кто тебе жмакнул? "Или не доходит потому, что ты этого не хочешь?"

Четвертый раз повторяю. Инга сообщил мне в посте 6783, что стуканул. Можешь сам посмотреть. Мой пост подтерли. Ты должен знать, что модератор, когда выности предупреждение, всегда поясняет, за что его выносят. Правильно? Так вот, мне предупреждение было вынесено за мой пост, где я к твоей фотографии с надписью "Бахмут - город контрастов" добавил " И неадекватов". За это я получил предупреждение. Ты странно становишься непонятливым в определенных ситуациях.:(
Что то случилось?

Четвертый раз повторяю. Инга сообщил мне в посте 6783, что стуканул. Можешь сам посмотреть. Мой пост подтерли. Ты должен знать, что модератор, когда выности предупреждение, всегда поясняет, за что его выносят. Правильно? Так вот, мне предупреждение было вынесено за мой пост, где я к твоей фотографии с надписью "Бахмут - город контрастов" добавил " И неадекватов". За это я получил предупреждение. Ты странно становишься непонятливым в определенных ситуациях.:(
Что то случилось?

Ну? Ты верно описал ситуацию. ***Ть, что ты хочешь от меня??? Или так: в чём, *****, я не прав?

Украинские воины были на задании 8 суток, при этом 6 из них не выходили на связь

Украинские бойцы вернулись с тыла врага без потерь, в то время когда на них уже готовили похоронки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил блогер Тим Златкин. При этом отмечается, что на связь они не выходили 6 суток.

"Шесть суток с ними не было связи. Вчера командование распорядилось оформить на них похоронки... А пацаны "не оправдали доверия" и выжили))) Выполнили задание. Без потерь", - сообщает блогер.

Красавы!:клас:

Твое "непонимание" говорит гораздо больше любого твоего оправдания.

Ещё раз для интоксифицированных шЫкАлаТом: ЧТО? Я? СДЕЛАЛ? НЕ ТАК?

Все поврежденные опоры ЛЭП в Крым восстановлены, - "Укрэнерго".

Украина в случае достижения соответствующих договоренностей может в течение нескольких часов возобновить подачу электроэнергии в оккупированный Крым по трем восстановленным линиям электропередачи напряжением 330 кВ.

Предлагаю начинать помогать ************ам строить мост через пролив. Всё к тому и идёт...

Назад
Зверху Знизу