Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Жебривский анонсировал восстановление Донбасса "на европейских началах" #112ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С тебя пакет сока :rolleyes::D:D:D

Джон Форбс Керри, шестьдесят восьмой Государственный секретарь США, трижды кавалер Пурпурного сердца, кавалер Серебряной Звезды и Бронзовой звезды, четырежды раненный лейтенант ВМС США. Один из осколков до сих пор у него в ноге.

«"Попав в засаду, Керри «приказал катерам развернуться к берегу и атаковать позиции Вьетконга», он «искусно руководил» огнём с катеров и координировал развёртывание южновьетнамских войск (как написано в наградной записи, подписанной адмиралом Зумвалтом). Подойдя на более короткую дистанцию, катер Керри попал под огонь из РПГ. Как только катер пристал к берегу, вьетконговский гранатомётчик выскочил из укрытия и побежал прочь. Стрелок на катере открыл огонь и ранил его в ногу. Пока другие катера, приблизившись, открыли заградительный огонь, Керри выпрыгнул на берег, догнал и убил вьетконговца, завладев его уже заряжённой ракетной установкой. Командир Джона Керри подполковник Джордж Эллиот в разговоре с Дугласом Бринкли в 2003 году пошутил, что не знал, что делать: отдать ли под суд Керри за причаливание лодки к берегу без приказа или наградить его медалью за спасение экипажа".

Жебривский анонсировал восстановление Донбасса "на европейских началах" #112ua

Какой смысл анонсировать то, что ты не можешь реализовать, ввиду того, что не понятна перспектива самого Донбасса, или они его собираются восстанавливать, не зависимо от того, кто де-факто на нём хозяйничает?
Я считаю, пока под боком такая россия как сейчас, восстанавливать Донбасс нет смысла, даже после возвращения его под юрисдикцию Украины. После освобождения Донбасса, нужно сделать из него серую зону-укрепрайон, типа линии Маннергейма, а восстанавливать его в ближайшей перспективе вообще смысла не вижу.

Сотрудники Администрации Президента манипулируют при подсчете голосов в разделе «Электронные петиции» на официальном сайте Главы государства.
Обман заметил житель Николаева Александр Папир. 18 января 2016 года он зарегистрировал электронную петицию (https://petition.president.gov.ua/petition/19983), в которой просил Президента рассмотреть вопрос законности предоставления Вадиму Новинскому, российскому олигарху, а ныне депутату фракции Оппозиционного блока, гражданства Украины.
На 27 марта петиция набрала почти 21 тысячу голосов. Но уже на следующий день количество голосов уменьшилось на тысячу. Куда исчезли голоса, автору петиции никто не объяснил.

1a.jpg

Александр Папир подозревает: в дело мог вмешаться сам фигурант петиции, Вадим Новинский. Российскому олигарху якобы очень не хочется, чтобы вопрос его гражданства рассматривался на столь высоком уровне.
Отметим также, что с сайта президента исчезли голоса исключительно под данной петицией. Результаты голосования по другим обращениям украинцев остались без изменения.
Добавим, что это уже вторая электронная петиция, в которой люди требовали разобраться с гражданством депутата Оппозиционного блока Новинского. Первое обращение украинцев к Президенту: «О лишении народного депутата от оппозиционного блока Новинского В.В. гражданства, подаренного ему Януковичем в 2012 году за «особые заслуги» набрало более 20 тысяч голосов. Но за 30 дней до окончания голосования Петиция неожиданно исчезла с сайта Президента.

Думаю, это всё случайность.

Цитата:
Сообщение от Фельджандарм
А що ви зараз робите, вибачте? Це називається якось інакше?
П.С. До речі, досить користуватися гугл-перекладачем. З вас така українка, як з мене артист балету.
Тоже заметил, но списал это на нетрезвость, но скорее это не гугл переводчик, а просто человек русскоязычный, на каком-то уровне владеет языком, вот как может, так и пишет).
Человек старается на мові писать, чтоб всем приятно было и чтоб понимали сразу шо она патриот - без сарказма пишу.

Не падажди ( так кажется :rolleyes:)
Ты меня отвлекла - аха :yahoo:
Я на встречу опоздал - аха :D
Глушилка уехала в Чугуев - тоже аха :eyecrazy:
С тебя сок :rolleyes::D:D:D

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, так это йа виновата:confused: тюлякакой :confused: йа ваще ни при чем:rolleyes: ниче не знаю:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Досмотрел до конца - "сотня лева" - это титуханы-криминал и полукриминал работающие как порохоботы с кулаками, разгоняющие антишоколадные митинги. Посмотрите до конца - не пожалеете. "сотня лева: мы пришли как участники акции. А зачем тогда плакаты порвали? Да это мы в горячке..."

Суд відпустив «тітушок», яких підозрюють у викраденні євромайданівців

Ceo_cMMW8AAsHLq.webp

Та шутю я :rolleyes::D:D:D:пиво:
Пользуюсь так сказать моментом :yahoo:

аха, я поняла, но с тебя сок:rolleyes::D:D:D:D:D

Досмотрел до конца - "сотня лева" - это титуханы-криминал и полукриминал работающие как порохоботы с кулаками, разгоняющие антишоколадные митинги. Посмотрите до конца - не пожалеете.

А вот ***! Титухи - это были гопы при Шапкоёбе, при Сладком - это патриоты Украины. Ты, это, не путай тут рамсы.

Суд відпустив «тітушок», яких підозрюють у викраденні євромайданівців

Всё правильно, нехуй чалиться социально-близким.

Александр Папир подозревает: в дело мог вмешаться сам фигурант петиции, Вадим Новинский. Российскому олигарху якобы очень не хочется, чтобы вопрос его гражданства рассматривался на столь высоком уровне.
Отметим также, что с сайта президента исчезли голоса исключительно под данной петицией. Результаты голосования по другим обращениям украинцев остались без изменения.
Это не так: я лично заметил, что под петицией о назначении генпрокурором Горбатюка тоже произошло уменьшение кол-ва голосов - зашел на страницу было около 2708 голосов - пока прочел что почем прошло пара-тройка минут - обновил страницу - стало голосов на 10 меньше.

Назад
Зверху Знизу