Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Товаришу обізяна, я нікого не ображала...Я зщапрошую в гості в в дуже стрьомні позиції.

це як?

в мене чорний пояс по стрьомним позиціям.[/QUOTE]
Ой, класно, тоді давай пока в Станицю, а потім далі, ви ж там усі герої, а чим далі від віцйни тим круттіші

Назар Приходько
Останнім часом, у Києві побільшало автомобілів з отакими номерами. Це невизнані номери анексованого Криму. І тут постає питання: якщо людина повісила собі такі номери, це означає, що вона мінімум підтримує анексію, а максимум - доклала зусиль аби вона сталася.
То ж у мене питання до Нацполіції: чому ви їх не зупиняєте, не штрафуєте, не заарештовуєте? Чи ви не знаєте, що таке "777"?
Прошу репост, Друзі!
12523884_1694104977537763_1245185055039255418_n.jpg

Дык, писали, что им можно. Даже, мол, готовятся наши какой-то терминал построить, чтобы ******и могли там менять номера на украинские и ехать себе спокойно.

#DWновини: Захід про прем'єріаду в Україні: досить імітації реформ #реформи

В Україні подорожчав борщовий набір: ціна буряків досягла рекорду | Економічна правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… с помощью @epravda

Екс-віце-прем’єр Словаччини підвердив згоду увійти до уряду України | Економічна правда
… с помощью @epravda

Український банк реконструкції та розвитку закінчив рік з прибутком | Економічна правда
… с помощью @epravda

Одеська митниця найактивніше виявляє контрабанду | Економічна правда
… с помощью @epravda

Нафтогаз збільшив чистий дохід в півтора рази | Економічна правда
… с помощью @epravda

Nissan Leaf офіційного не продаватиметься в Україні ще рік | Економічна правда
… с помощью @epravda

...
Федось тролить інколи. Але бачив. як його пости зникають, як роса на сонці. Ось він був, а ось вже нема:D

...
Ключевое слово здесь "тролить".
Иногда кажется, что он ходит туда чисто из мазохизма.

Кстати, скришотик вот по теме:

Армія замовила бензину на 84 мільйони у держкомпанії та «Трейд коммодіті»

я б Вам ответил,но мой ответ потянет на 5 статей ук

Ну енто Вы ишо по доброму, вот коды весь ук будет применён, тогда Блок Поддержки путина во главе шАкалАда имени Слепого Траста пробил дно:rolleyes:
Но энто вже пысэць буде:rolleyes:

Ой, класно, тоді давай пока в Станицю, а потім далі, ви ж там усі герої, а чим далі від віцйни тим круттіші

а шо ви в Станиці робите?
як ви там опинились?[/QUOTE]

Нє, я в не Станиці, слава Богу, але там наш фронт, я в 70 км від фронту, коли ваш читаю, розумію, що ваша ціль посраться,вибачте.

Взято с севастопольского вато-авто-форума. Понадобятся, обязательно понадобятся. )))
Cepxtp1WIAAPhpl.webp

Mykhaylo Kobtsev
35 мин ·
Сначала Харьковский Прокурор подписывает письмо в поддержку 'протухшего' Шокина.Потом устраивает силовой разгон пикета под областной прокуратурой.Что это?Отчаянное удержание власти.?Тотальное непонимание того,что страна изменилась и обратно дорогим нет?Они думали,что замылят нам глаза реформойвкавычках прокуратуры,где место старых прокуроров заняли на 100.% такие же работники прокуратуры?Пока в следственных изоляторах по надуманным предлогам сидят десятки активистов по улицам разгуливают ОПГ типа СОТНЯ ЛЕВА ,которые пользуясь высочайшим благоволением устраивают бойню на улицм Харьеова.Вариант один:1.Увольнение Шокина2.Широкое обсуждение нового ГП 3.Смена ВСЕХ областных прокуроров4.Реальная реформа Прокуратуры!P.S.во вложниях фото регистрации доставки в 4 больницу избитого активиста Д.Олийника. P.S.S.лично встретимя в больнице с руководителем следствия и держу под контролем работу следственного отдела Червонозаводского отдела полиции ,который расследует это дело.

Сотня как сотня - новая, бамага с добавлением льна. Ща жена принесла.
CeofvvjXIAA083H.webp

Явно печ.станок работает без перебоев.

Инфа из банка одного - не хватает наличных в кассе

Операция "Витрина" превращается в "Сливную Канализацию".

Смой за собой

Фирсова подал заявление в НАБУ на Гонтареву (ДОКУМЕНТ)

Нафига разную ахинею в мой адрес пишешь?
Вот ты шуток не понимаешь - девушка хотела пошутить - не ты ли ту "сотню Лева" организовал(титушки от прокуратуры) которые Олейника побили - организатора митинга возле прокуратуры сегодня утром. А ты стартуешь сразу. Ты хоть уточняй если чегото не понял сразу.

Фракція БПП висунула Гройсмана на посаду прем’єра – Фріз

*****бол сраный ! Дороги хоть бы сделал , что вы убили за год вместе с рыжим гудком перевозкой контрабанды с дыры.
Жебривский анонсировал восстановление Донбасса "на европейских началах" #112ua

Вот ты шуток не понимаешь - девушка хотела пошутить - не ты ли ту "сотню Лева" организовал(титушки от прокуратуры) которые Олейника побили - организатора митинга возле прокуратуры сегодня утром. А ты стартуешь сразу. Ты хоть уточняй если чегото не понял сразу.

Два варианта, или не понимает, или понимает, но решил использовать пост Светы, что бы акцентировать внимание на своей персоне, как незаслуженно обиженной, но скорее первое.

А що ви зараз робите, вибачте? Це називається якось інакше?
П.С. До речі, досить користуватися гугл-перекладачем. З вас така українка, як з мене артист балету.

Тоже заметил, но списал это на нетрезвость:D, но скорее это не гугл переводчик, а просто человек русскоязычный, на каком-то уровне владеет языком, вот как может, так и пишет).

Назар Приходько
Останнім часом, у Києві побільшало автомобілів з отакими номерами. Це невизнані номери анексованого Криму. І тут постає питання: якщо людина повісила собі такі номери, це означає, що вона мінімум підтримує анексію, а максимум - доклала зусиль аби вона сталася.
То ж у мене питання до Нацполіції: чому ви їх не зупиняєте, не штрафуєте, не заарештовуєте? Чи ви не знаєте, що таке "777"?
Прошу репост, Друзі!

777 это московский регион, кажется. В Крыму 82

Назад
Зверху Знизу