Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Каждый день в эту тему заходят боты изпод сладкой шконки, троллить, быть шутами и скатывать тему в срачь флудом и откровенным флеймом.
Совпадение?

А зачем? Кто в курсе, тудой ходит кто-нибудь гадить так откровенно?

Я в полку оставил. Остался, так сказать, вечным комсомольцем части.

Petroff Бахмутский
вот такие окопы на передке.рошенкой по пузу елозю звезду давида:D
CepUernWQAENlwn.webp

CepUeqsXEAEE8kz.webp

Это п..ц:eek: Откуда они вообще, выползли эти гребанные левы:rolleyes:

Лев, это не ты все таки решился на радикальные меры?

Навмисно - не знаю. Я заходив, посидів, послухав. Щось написав, хтось накинувся. Таке... Сьогодні був вранці, але теж так, нейтрально. Кажучи правду, я там спалахував тільки коли бачив якусь ахінею, або наривався на провокації. Але щоб навмисне
Це я тут можу видати нагора. Бо мене зрозуміють. А як не зрозуміють, то
просто проігнорують та сильно не пинатимуть.
Там є люди, з поваги до котрих не буду заїдатись, з поваги до теми. Бо це була моя улюблена тема, я в ній з першого дня. Поки там не завелися зубасті потвори, готові загризти кожного, хто не подобається.

Федось тролить інколи. Але бачив. як його пости зникають, як роса на сонці. Ось він був, а ось вже нема

Ну якось так.
Врешті, я президента підтримую, так шо зараз всі підуть нахій!

Спс за развёрнутый ответ.

Завтра в Україні до +15
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всяк в жизни бывает.Иногда жизнь так гайки закручивает что выть хочется и я такое когда то проходил,мало ли у человека что случилось...
Я просто спросил цитатой и не более.
Шансон (не блотняк) тебе нравится? если да - мгу ссыль дать.

Давай...

Следователи Генеральной прокуратуры Украины в случае необходимости могут допросить пользующегося дипломатической неприкосновенностью посла США в Украине Джеффри Пайетта в рамках дела о якобы исчезновении выделенных США и ЕС деньги на реформирование ГПУ.

На месте амеров, я бы послал это кодло *****.

я хожу, но там уборщицы - как в маке:D

цой на донбасі відмовився від комсомолу?
ти знаєш, я з тобою випив би:)
Ой, я запрошую, коли мені було 17 вже не було союузу, ну чомусь завжди я себе вважала УКРАЇНКОЮ, напивалась всім намагалась бити морду, хто виступав проти Української мови.
,

Света, это Я, Я! А что такое?! я же! ведь знаешь же!!! Сколько там мне ярлыков навешали??? Давай добавляй пачками что ты мелочишься в самом деле!

:рл:Да угомонись ты уже! И так проявил себя во всей красе.

Следователи Генеральной прокуратуры Украины в случае необходимости могут допросить пользующегося дипломатической неприкосновенностью посла США в Украине Джеффри Пайетта в рамках дела о якобы исчезновении выделенных США и ЕС деньги на реформирование ГПУ.

На месте амеров, я бы послал это кодло *****.

Нееее... Пайетт деньги спёр... 146%...:D:D:D

Цитата:
Сообщение от Shtolz
Именно!

Вы уже столько раз срывали планы Порошенко по сдаче Украины озвучиванием своих прогнозов в этой теме, что против вас создали специальную тему на ХФ для борьбы с вами.

Нечего портить планы президента!
Если это про меня лично - то пруф на мои прогнозы. Если под словом "вы" подразумевается вся тема - то на усмотрение остальных.
Пока что мои личные прогнозы сбылись. Даже не прогнозы, а сомнения в некоторых заявлениях и обещаниях. Та же история и у остальных юзеров.
Ну, а про "сдачу Украины" - здесь несколько факторов. Власть бы и рада сдаться, ей противно воевать с россией. Но и не воевать не может, народ не поймет. В общем - поживем - увидим.
Я вот вспомнил, что всего один политолог дал прогноз что овощ даже не досидит до конца през.срока - не помню фамилию. Было б интересно его щас послушать...

Селезньова
Ой, я запрошую, коли мені було 17 вже не було союузу, ну чомусь завжди я себе вважала УКРАЇНКОЮ, напивалась всім намагалась бити морду, хто виступав проти Української мови.
,[/QUOTE]

куди запрошуеш?лярва.

Селезньова
,

куди запрошуеш?лярва.[/QUOTE]

Товаришу обізяна, я нікого не ображала...Я зщапрошую в гості в в дуже стрьомні позиції.

"Они нам гуманитарку шлют": луганская вата рассказала, за какие "заслуги" готова боготвор...

Один из задержанных в Одессе боевиков, готовивших теракты на Херсонщине, оказался россиянином

Назар Приходько
Останнім часом, у Києві побільшало автомобілів з отакими номерами. Це невизнані номери анексованого Криму. І тут постає питання: якщо людина повісила собі такі номери, це означає, що вона мінімум підтримує анексію, а максимум - доклала зусиль аби вона сталася.
То ж у мене питання до Нацполіції: чому ви їх не зупиняєте, не штрафуєте, не заарештовуєте? Чи ви не знаєте, що таке "777"?
Прошу репост, Друзі!
12523884_1694104977537763_1245185055039255418_n.jpg

Крымчанам советуют ездить в Украину через Ростовскую область

СБУ предотвратила захват госсобственности на полмиллиарда гривен

ЕС не смог интегрировать мусульман в свое общество - Бруно Лете:

Назад
Зверху Знизу