Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko
Срочно!
Американские коммандос высадились под Мариком и подняли флаг США над Широкино
CepPSNDXIAQELzX.webp

Председателя Нацбанка Валерию Гонтареву обвинили в соучастии в преступных схемах, организаторами которых являлись Александр Янукович и владелец "Брокбизнесбанка" Сергей Курченко.

Об этом говорится обращении народного депутата Егора Фирсова в Национальное антикоррупционное бюро, отправленное накануне съезда Блока Петра Порошенко, на котором парламентария лишили мандата, сообщает Апостроф.

Фирсов призвал НАБУ провести повторное расследование хищения средств из "Аграрного фонда" в сумме более чем 2 млрд. грн. в начале 2014 года при участии компании "Инвестиционный капитал Украина" (ICU), председателем совета директоров которой на тот момент являлась Валерия Гонтарева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совсем ****улись гасконцы: межгалактического банкира решили офоршмачить...

Похоже, что Керри не смог убедить путлера в чем-то важном при встрече. И ему пришлось "потерять" горемычный чемоданчик в пресс центре какого-то известного агенства новостей или солидного издательства. Запасаемся поп-корном.:попкорн:

Патовая ситуация,нельзя с одним гражданином при власти на букву п сделать ничего,пока другой гражданин на букву п при власти...
Народная мудрость гласит - дуэт пид...расов...

:незрозумію::рл:
В ГПУ утверждают, что Шокин не на больничном, а "на выезде"
Как известно, ряд народных депутатов утверждают, что Шокин находится на больничном.

Это первая попавшаяся ссыль, а так уже весь интернет гадает уехал или болеет:rolleyes::D

да по ходу мы плыли плыли и приплыли :ногалицо: фсё карапузики , мы опустились до лишнехромосомных и отсосовцев , нам все должны :confused: и ваще , почему он сначала не займется раненными , семьями погибших ребят?? или у нас все уже хорошо в этой области?? а то шо пишут просьбы госпитальеры то это так , вранье???:confused: мое ИМХО , Донбасс восстанавливать только после того как последний сепар или испустит дух или за поребрик унесется, какое нафиг восстановление?? они заводы пилят и в ****у отправляют , шахты разворотили ни без помощи местного населения а мы давай им помогай??:confused: только после очищения и закрытия полностью границ

я б Вам ответил,но мой ответ потянет на 5 статей ук

Если это про меня лично - то пруф на мои прогнозы. Если под словом "вы" подразумевается вся тема - то на усмотрение остальных.
Пока что мои личные прогнозы сбылись. Даже не прогнозы, а сомнения в некоторых заявлениях и обещаниях. Та же история и у остальных юзеров.
Ну, а про "сдачу Украины" - здесь несколько факторов. Власть бы и рада сдаться, ей противно воевать с россией. Но и не воевать не может, народ не поймет. В общем - поживем - увидим.

Вы сделали предположение:

А может они не хотят, чтобы мы тут озвучивали возможное развитие событий, чтобы планы правительства не выплыли наружу раньше времени? Хату палим?

Я прокомментировал, что вы слишком переоцениваете ценность ваших прогнозов опубликованных здесь. Потому что от того насколько вы правы или не правы, ничего не изменится, увы. И как в таком случае это может у кого-то вызывать не желание, чтобы вы озвучивали планы правительства? Пали не пали, толку ноль. В интернете можно найти предсказание почти любого развития событий.

Максимум, что проявляется, так это раздражение от постоянного нытья, что все плохо.

Люди.будемо жити!!! Напилась, слухаю пісні молдодості, прийшла моя дитина 8 років,говориить : включи "група крові", потім "перемен", і т.д. Іще не все втрачено...

"2млрд 400млн гривен будут переданы Донецку и Луганску...", П.Порошенко.

Приунывшие было Плотва и За Хар Чен с Гиви воспрянули духом...

Понятно. Да я и не просил, а требовал;)
Правила все те же.
Не верь, не бойся, не проси.

Надо учесть, спс.

Люди.будемо жити!!! Напилась, слухаю пісні молдодості, прийшла моя дитина 8 років,говориить : включи "група крові", потім "перемен", і т.д. Іще не все втрачено...
:D Сильно.
С пополнением рядов алкоголиков:)
А Цой все таки сильные песни писал, сейчас актуальны они.

:D Сильно.
С пополнением рядов алкоголиков:)
А Цой все таки сильные песни писал, сейчас актуальны они.
Виабчте, я читаю і мовчу, сьогодні може буде якась глупость, але то тільки завдяки тільки водкі

Грустно. Эти песни были востребованы в смутные времена. Думал, что уйдут в прошлое вместе с ними. То, что они опять востребованы - грустно. Оттого, что их поют и слушают наши внуки. Хотелось бы, чтобы наши внуки жили по другому и у них были свои, новые песни. Без революций и крови.
История развивается по спирали.
А песни -ДА, сильные. Но и грустные. Особенно одна из последних.

Слушаю...

d58d2e0e771f89f68985477bc9cc3f8f.webp

Виабчте, я читаю і мовчу, сьогодні може буде якась глупость, але то тільки завдяки тільки водкі
А за что извиняться:confused: Захотелось выпить - лишь бы не во вред. А с глупостями женщина справится в любом состоянии:)

Словацкий экономист Иван Миклош дал предварительное согласие занять пост в Кабмине

А что он сделал хорошего, когда занимал свой пост в Словакии? Есть положительные результаты?

Грустно. Эти песни были востребованы в смутные времена. Думал, что уйдут в прошлое вместе с ними. То, что они опять востребованы - грустно. Оттого, что их поют и слушают наши внуки. Хотелось бы, чтобы наши внуки жили по другому и у них были свои, новые песни. Без революций и крови.
История развивается по спирали.
А песни -ДА, сильные. Но и грустные. Особенно одна из последних.

Одно время последние строки из нее стояли у меня в подписи:(

Ви знаєте Цой свого часу в мене був єдиний авторитет, в тнашому Донбасі відмовитсь віь комсомолу....

Назад
Зверху Знизу