Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

ЦИК лишила мандатов нардепов Николая Томенко и Егора Фирсова, ранее вышедших из фракции "Блок Петра Порошенко",

ОБ этом сообщил на своей странице в сосцсети Фейсбук нардеп Леонид Емец, информирует Цензор.НЕТ.

"Только что. ЦИК лишила Фирсова и Томенко мандатов народного депутата. Торжество демократии", - написал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для СССРовцев: я ни за кого не топлю, но такого ***дства и при Шапкоёбе не было.

Вата...
Сводка от ополченца, позывной "Васильич" (р-н Ясиноватой, дачи)

Держи, не майся! :ги: :D:D:D
Апофеоз байка: куда уж круче ?! :)))
Мотоцикл с дизельным танковым двигателем
И еще пару фоток с этим мотоциклом с движком от танка Т-55
Motocikl-s-dvizhkom-ot-tanka-T55.jpg

1195633733_t_55_3.webp

не знаю даже что сказать...

мечта бензоколонок:D

Для СССРовцев: я ни за кого не топлю, но такого ***дства и при Шапкоёбе не было.
Ну что ж...для этого шокоговно и держит охендовского. Предпосылок для того чтоб кышнуть шоколаднэ лайно всё больше и больше - нормальные депутаты(не шелуха а-ля кононенко-бойко-бурбак) завтра в раде покажут шо и как.

Я конечно дико извиняюсь, а разве лишение мандатов прерогатива ЦИК, а не самой Рады?
Сами охреневаем. Ты в курсе? шо Федосу клаву нуно с укр.раскладкой? Пробей там у завхоза в... забыл где...

ЦИК лишила мандатов нардепов Николая Томенко и Егора Фирсова, ранее вышедших из фракции "Блок Петра Порошенко",

ОБ этом сообщил на своей странице в сосцсети Фейсбук нардеп Леонид Емец, информирует Цензор.НЕТ.

"Только что. ЦИК лишила Фирсова и Томенко мандатов народного депутата. Торжество демократии", - написал он.

Если они избирались по партийным спискам, то после выхода из партии стоит лишать мандата и назначать следующих по партийным спискам имхо.

Делегация немецкой экономики в Украине заявила о намерении построить новые автомобильные заводы на западе нашей страны в ближайшие несколько лет. Пока что речь идет о 9-10 тысячах рабочих мест, это не так и много, но главное – тенденция развития украинской экономики.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира путина, в ближайшие дни ожидается «информационный вброс». «Очередной информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность, готовится в ближайшие дни», — сообщил Песков журналистам, передает корреспондент РБК.

Украинские защитники – на обороне «нулевого» блокпоста у Ясиноватой. ФОТО

а какого фига они туда поперлись??:confused:
После слов про "оккупированный Крым" музыкантов группы "Воскресение" закидали яйцами на концерте в Крыму

Интересно, с какой целью человек взял с собой на концерт яйца?

Mustafa Nayyem
39 мин. · Киев ·
‪#‎ВнутреннийПутин‬
Президент страны публично обращается к премьер-министру и Генеральному прокурору с требованием уйти в отставку. В ответ главу государства сначала "кидает" собственная фракция, отказываясь голосовать за отставку правительства.
А затем то же самое с главой государства пытается сделать (и скорее всего, у него получится) Генеральный прокурор Виктор Шокин вместе со всей своей камарильей во главе с господином Куценко, который еще за неделю до голосования уверен, что голосов за отставку Шокина в зале не хватит.
Что это за ад с бесконечными больничными, арестами квартир Касько, увольнениями Сакварелидзе и делами против общественных организаций?! Не защищаю фамилии, но черт возьми если такими преступниками были Касько и Сакварелидзе - где были Шокин, Севрук и Столярчук раньше?!? Почему этим негодяям Каську и Давиду вообще позволяли работать, покажите документы о преступлениях.
И куда еще надо идти на пикет, чтобы они перестали играть в междусобойчики и хотя бы иногда оглядывались вокруг?!

Интересно, с какой целью человек взял с собой на концерт яйца?

может шо бы покушать:confused: от них всего можна ожидать:confused:

У центральному управлінні МВС ГПУ та СБУ проводять обшук
Між силовими структурами України розгоряється конфлікт.

Наразі в головній будівлі МВС у Києві відбуваються обшуки. Працівники ГПУ і СБУ увійшли до Главку і заблокували роботу силового відомства. Про це ІНФОРМАТОР повідомили джерела у силових структурах.

Деталі резонансного конфлікту між силовиками очікуйте згодом у нашому виданні.

Если вы зайдете на сайт энциклопедии и наберете фамилию штандартенфюрера СС, кавалера Рыцарского Креста с дубовыми листьями барона Манфреда фон Арденне (20 января 1907 - 26 мая 1997гг), то вы можете удивленно прочитать, что он лауреат двух Сталинских премий 1947 и 1953гг. За что???

Вопрос отставки Шокина теперь зависит от народных депутатов

#Шокин #отставка #Порошенко

В Питере неизвестные избили активистов молодой гвардии путина

"Він працює": В ГПУ спростовують інформацію, що Шокін перебуває на лікарняному

Нетрезвых водителей будут сажать на 15 суток

Порошенко настаивает на создании донорского фонда по восстановлению Донбасса

Останнє редагування:
Украинский журналист Роман Цимбалюк рассказал, как устроил «бандеровщину» в программе российского телевидения с участием пресс-секретаря президента России Владимира путина Дмитрия Пескова.

Об этом Цимбалюк написал на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее видео.

«Меня пригласили на программу «Право знать» с участием пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Порошенко настаивает на создании донорского фонда по восстановлению Донбасса
«Я постоянно ставлю перед нашими иностранными партерами вопрос создания специального донорского фонда для восстановления инфраструктуры Донбасса», — сообщил Президент во время общения с жителями города Николаевка в Донецкой области в понедельник.
Я не поняла:confused: А почему он ставит перед другими задачи, которыми должен заниматься глава государства.
О каком "слепом" фонде опять идет речь? Или я уже мнительная стала:rolleyes:

А может они не хотят, чтобы мы тут озвучивали возможное развитие событий, чтобы планы правительства не выплыли наружу раньше времени? Хату палим?

Именно!

Вы уже столько раз срывали планы Порошенко по сдаче Украины озвучиванием своих прогнозов в этой теме, что против вас создали специальную тему на ХФ для борьбы с вами.

Нечего портить планы президента! :увага:

Я не поняла:confused: А почему он ставит перед другими задачи, которыми должен заниматься глава государства.
О каком "слепом" фонде опять идет речь? Или я уже мнительная стала:rolleyes:

да по ходу мы плыли плыли и приплыли :ногалицо: фсё карапузики , мы опустились до лишнехромосомных и отсосовцев , нам все должны :confused: и ваще , почему он сначала не займется раненными , семьями погибших ребят?? или у нас все уже хорошо в этой области?? а то шо пишут просьбы госпитальеры то это так , вранье???:confused: мое ИМХО , Донбасс восстанавливать только после того как последний сепар или испустит дух или за поребрик унесется, какое нафиг восстановление?? они заводы пилят и в ****у отправляют , шахты разворотили ни без помощи местного населения а мы давай им помогай??:confused: только после очищения и закрытия полностью границ

Назад
Зверху Знизу