Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

существует множество вариантов , когда оппонент тебе не нра:rolleyes: это ваще игнор , это холодная вежливость :rolleyes: но скатываться до базарности:незнаю: ты ***** сам ***** :незнаю: только ***** может быть уверен в своей правоте (С) воспринимать чужое мнение это не больно , ведь никто не заставляет его принимать как истинное :незнаю: а выслушать а потом аргументировано опровергнуть или наоборот ...
мне понра , без матов и оскорблений , спасибо мальчики вам за выдержку и мудрость :пиво::пиво::пиво:

Да о мудрейшая. Слушаюсь и повинуюсь.
Пойду дальше мешать в кучу ****, ********* и рок-н-ролл:D

CenuEiQWAAIbHoi.webp

Прямо услышал разрыв суслопаровского пердака: "А-а-а-а, это фсё фейк, в армии сАвсем другие настроения!".

attachment.php

Останнє редагування:
та и вобще, путин нападет если его поменять...
;););)

ГУР: Кремль планирует масштабные обстрелы сил АТО с 29 марта

«Установлено, что в период с 29 марта по 4 апреля командование 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов ВС РФ, под видом проведения учений с боевыми стрельбами, планирует масштабные провокационные обстрелы передовых позиций сил АТО для вызова ответного огня», — отмечается в сообщении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хороший прокурор - не быкует, схемы не ломает, кого надо, пресует, кого не надо не пресует.
че ж его менять-то? та и вобще, путин нападет если его поменять...

перемога,а чО?
------------------
Все Плохо @sranysovok
ГРОМАДЯНИ ВАШІ ДІЇ НОСЯТЬ АНТИГРОМАДСЬКИЙ ХАРАКТЕР ГРУБО ПОРУШУЮТЬ ЗАКОН СТОЯТЬ НА МЕЖІ ЗЛОЧИНУ
Cek5oDgWIAETUnz.webp

майже як моя аватарка:D

ну так на руси испокон веков , из ****а, палок и ёбаной матери могли сделать всё шо угодно, а когда оно и работало, это вызывало изумление даже у изобретателя - оттого такой искренний ахуй.
Это как из поезда напильником сделать самолет? :)

Cen2VnsWQAA8H13.webp

:увага: Мудрейшая - не обзывалка ;)
Хотя тут нужно написать "хитрейшая", учитывая авку :)
:rolleyes: шото хде то меня дурят:незрозумію::D:D:D:D
мне пох,я умею плавать и водку жрать :іржач:

а йа тоже плавать умею:язик: тока укачивает меня :( и водку не умею пить:(

Як утилізує свою документацію Державна архітектурно-будівельна інспекція в Харкові
12670730_471094346413165_4610862090134282117_n.jpg

12920399_471094359746497_8328460434209942364_n.jpg

12924347_471094376413162_2815230388127069584_n.jpg

12523979_471094373079829_242818627743577564_n.jpg

Роман Бочкала добавил 4 новых фото.
2 мин · Киев, Украина ·
Правильная реакция на расследование! Вчера в Подробностях недели был мой сюжет про "нищего" прокурора Киева Валендюка. А сегодня люди вышли к столичной прокуратуре и требуют его к ответу. Вот только Валендюк срочным образом ушел в отпуск. Отвечать некому... ‪#‎StopCorruption

12472467_1127130527339335_40563802244757626_n.jpg

Было это видео здесь?
Європейська Україна

Послухайте золоті слова отця Дмитра. Капелана. Герою Слава! Він один з водієм, без броніка, поїхав в логово вбивць забрати наших закатованих вбивцями Героїв, наш прапор! Мужній вчинок!

Таємниче 40-річчя Кличка: Нардепи, олігархи і тисяча доларів за вхід (ФОТО)
Боксер Володимир Кличко, схоже, не вірить у забобони щодо святкування 40-річчя. Днями іменинник по-багатому відгуляв свій ювілей, поєднавши його із благодійним аукціоном фонду імені себе і брата.

Володя влаштував пишну вечірку в одному зі столичних п'ятизіркових готелів. А в гості запросив купу багатих гостей. Щоправда, останні мали заплатити за вхід майже 1 тисячу доларів – саме стільки коштував квиток на гала-вечерю.

Дами в хутрах і вечірніх сукнях, чоловіки у дорогих костюмах у супроводі бодігардів почали збиратися на захід близько сьомої вечора
дальше туть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было это видео здесь?
Європейська Україна

Послухайте золоті слова отця Дмитра. Капелана. Герою Слава! Він один з водієм, без броніка, поїхав в логово вбивць забрати наших закатованих вбивцями Героїв, наш прапор! Мужній вчинок!
Их тогда расстреляли. Было даже расследование с ****изом положения убитых и пулевых отверстиях в стенах.
Боевик в папахе - Душман. Из Донецка. По его приказу и расстреливали.

хороший прокурор - не быкует, схемы не ломает, кого надо, пресует, кого не надо не пресует.

Главное – со всеми грамотно делиться,
Будь то врачи, паспортисты или полиция.
Страна дает возможность – мы ее реализуем!
Тупые трудятся за копейки – а мы рулим!

Назад
Зверху Знизу