Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

А мне не понравилось.
Это общение было из серии, когда забегает квочка в курятники с порога кидает фразу: "Все, куры, я буду *******...".
И понеслись куры успокаивать: "Да не, не нужно, ты же еще молодая".
А квочка такая: "Не-не, не уговаривайте меня - я так решила...".
Молчание. 1... 2... 3...
Куры: "Ну ок, а видео будет?".
Профит.

Не для этого тема.
Ну из наших же никто не собирался *******?:D
Мы иногда своей злобой загоняем в угол себя или в бан.
"Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие. Лучше послушай, что он говорит о других." (с)
Шо думаете по ситуации с генпрокурором?
Та ничего не будет. Придумают какие-либо отмазки, что бы он остался.

Непогана_Тетяна @ian_tanya · 5 ч.5 часов назад
#Царевич успешно сдала первый уровень оценивания на пожизненное судейство. ГДЕ ЛЮСТРАЦИЯ? Ну я в ахуе, честно.
Cemy5d1WIAAwuM8.webp

Cemy5d3W8AAej84.webp
Система с пожизненными судьями удивляет. На 4 года назначать после выборов.

Афины планируют выступить против автоматического продления санкций ЕС в отношении России, - посол Греции в РФ

Харьковские ученые разработали новый вид автономного поквартирного отопления - вакуумно-паровой.
3 к. квартира за 100 грн.!
-
Патент находится на регистрации

Крайне сомнительная затея.:rolleyes: Понижая давление ниже атмосферного в контуре отопления, снижается температура кипения ***кости. Как это может привести к экономии энергии? Тем более система становится крайне ненадёжной. Каким образом планируется поддержание вакуума, вакуумный насос в каждую квартиру?

Харьковские ученые разработали новый вид автономного поквартирного отопления - вакуумно-паровой.
3 к. квартира за 100 грн.!
-
Патент находится на регистрации
Вранье о 100 гривнах. Они своим способом,снижают стоимость 1 гКалория в 2 раза.

А досрочные выборы позволят им разконсервироваться, и в открытую произносить осану Кремлю. Я тоже опасаюсь досрочных выборов, на фоне ухудшения качества жизни, роста тарифов, и т.д. вернутся те, кого кышнули, потому как пока, Революция Достоинства, никаких дивидендов народу не принесла, даже наоборот, поэтому, что уже сейчас люди не стесняются ностальгировать по Януковичу и доллару по 8, так что...

да есть такое , люди все больше вспоминают яныка , видимая стабильность нет войны , нет мышиной возни вокруг АП :(

12923183_994212160615439_611151458038011444_n.jpg

Замаскований корабель Шведських ВМФ
CedWdyBXEAAnAIO.webp

;):D
Юрий Гром
3 мин · Харьков, Украина

5 ДЕЗХАКОВ ТАКТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ СЛУЖАЩИХ И ГРАЖДАНСКИХ ОТ ЮРИЯ ГРОМА

1. Ни копейки сам не трать на свою аптечку и ее содержимое! Тот же турникет «Сич» за 200 грн. – неподъемная стоимость за шанс остаться живым. Жди когда все тебе купят волонтеры. Они бесконечно богаче тебя, и твоя жизнь для них гораздо ценнее, чем для тебя самого.

2. Если в твоем подразделении не обучают тактической медицине, не стоит пытаться найти эти знания самостоятельно в книгах, интернете или на открытых тренингах. Шанс выжить при ранении того не стоит. Верь, когда-нибудь твое руководство займется обучением тебя тактической медицине!

3. Не переставай верить, что ротный санинструктор и начмед твоей части спасут тебя и твоего побратима где бы вы не были и какое бы ранение не получили. Главное не начинай изучать тактическую медицину. Иначе ты можешь узнать, что 99% смертей солдат на поле боя, которые можно было бы предотвратить оказанием помощи, имеют такие причины, которые могут приводить к смерти спустя 1-10 минут с момента ранения; 90% погибших умирают, не доехав до врачей; 80% погибших умирают в первые 30 минут с момента ранения. Не нужно тебе этого знать. Это мешает верить в то, что ротный санинструктор сможет один спасти всех.

4. Если ты еще не служишь, а лишь только думаешь о том, что потенциально можешь попасть под следующую волну мобилизации или призыв, тебе не стоит начинать раньше времени думать о тактической медицине. Дождись призыва! И уже после начинай жить мыслями о том, что для спасения жизни тебе все обязаны предоставить волонтеры, а если не предоставят, то медик твоего подразделения лишь своими силами все равно сможет спасти всех!

5. Если ты не служишь и мобилизация тебе не грозит, вообще выкинь из головы мысли об обучении первой помощи – с гражданскими никогда ничего не случается! А если и случается, их всегда успевают спасти врачи!

(ВІДЕО) З початком навігації #прикордонники посилили контроль за надводною обстановкою -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты же веришь , что художники творческие люди ?
На плакате художник изобразил семью....Если верить , что сын должен быть похож на отца ;) , и ты нашел сходство в портрете того мужика с твоим отцом - присмотрись к пацаненку слева....Я думаю , он наверняка похож на тебя...
Художник не мог ошибиться:)

А если сын похож на мать?

Надо как при совке вводить палочную систему,только при совке палки рисовали,а сейчас их надо раздавать...И почётную роту тяпочников надо заводить,которые палки раздавать будут,ну и в крайнем случае,по закону ВВ тяпотить...;)

Для начала неплохо бы проделать сей процесс:
p7edycigfdim.jpg

Эх, рано Сашу Белого грохнули!

А если сын похож на мать?

:rolleyes: а если ваще не похож на родителей:rolleyes:

Космический мусор уничтожил японский телескоп для исследования черных дыр

Меня, например, тошнит от такой одноклассничной ***ни. Типа, "я, рукожоп, запилил душ из телефонной трубки". И обязательно приписка: "Такой народ не победить". Это, пожалуй, верно. Как можно победить нищебродов? Какой-то *****изм вселенский. Чем гордиться?

Боевики готовят масштабные провокации против сил АТО

Гройсман заявил о готовности создать правительство реформаторов (видео)

Меня, например, тошнит от такой одноклассничной ***ни. Типа, "я, рукожоп, запилил душ из телефонной трубки". И обязательно приписка: "Такой народ не победить". Это, пожалуй, верно. Как можно победить нищебродов? Какой-то *****изм вселенский. Чем гордиться?
Это с ФБ:D
Просто иногда люди придумывают совсем из нелогичного какую-нить прикольную фигню. Фантазия же у всех разная:rolleyes:
А насчет "народ не победить".. может и согласна с тобой.

Екс-співвласники Запоріжсталі купили 48,3% Індустріалбанку | Економічна правда
… via @epravda

Если только на мать , то отцу нужно немного призадуматься ;)

та ладна , не всегда дети похожи на родителей, есть еще бабушки и дедушки:незнаю: не наводи тень на плетень:):D:D:D

Венецианская комиссия настаивает на доработке закона о люстрации

Порошенко сегодня встретится с главами парламентских фракций и групп

Назад
Зверху Знизу