Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

ЧЕРНОВОЛ НАЗВАЛА ДОБРОВОЛЬЦЕВ АТО ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫМИ (ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну ведь совсем не то она имела ввиду.

CeaerHwUYAA9DOJ.webp

Ай-я-яй... Зрада! Така зрада!;)

Вчера прикол, слушал мимом дела радио Эра и там рекламу крутят, типа Закон про люстрацию ущемляет права громодян и противоречит конституции, благодаря этому закон были незаконно уволены профессионалы которые честно работали на благо страны и страна была повергнута в хаос. Заборонено забороняты и пафосный перевод на латыни. Я охуел от такой наглости. Потом глянул кто владелец этого радио, это же сын чекист и сам чекист который получил звание в Маскве. :eek:

Пора люстрацию брать в майданные руки иначе все вернется, та уже и вернулось на круги своя. Просто выжымать из страны ,а не катать в мусорках.

Ну передачи более-менее нейтральны, в отличае от новостей по ТВ, там Ахметов молодец, а там Коломойский пострадал несправедливо..
стараются казаться нейтральными , но ... вишь нет нет да выстрелит , казаться не значит быть:rolleyes:
Ну ведь совсем не то она имела ввиду.

сафари психически больные люди :незнаю:

ЧЕРНОВОЛ НАЗВАЛА ДОБРОВОЛЬЦЕВ АТО ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫМИ (ВИДЕО)
Я бы не торопился вестись на заголовок, а вначале посмотреть видео и прочитать закон

Я бы не торопился вестись на заголовок, а вначале посмотреть видео и прочитать закон

я посмотрела , услышала , таки да , сказала , есть и про сафари и про психически больных:незнаю:

я посмотрела , услышала , таки да , сказала , есть и про сафари и про психически больных:незнаю:
Просто знаю одного, который поехал "****ы дать *****асам", а через пару дней вернулся, закон не читал, надо будет прочитать, но, скорее всего она имела ввиду именно таких.

Две харьковские компании выбились в мировые лидеры по производству лодок премиум-класса. Следующая цель - обыграть игрока №1 - французский Zodiac

У БПП пояснили, чому засідали без преси

Той невдобний момент, коли в реєстрі знаходиш ухвалу про вилучення всіх фіндокументів твоєї організації -
. Чого ж не всі ухвали виклали, клоуни з Prosecutor General's Office of Ukraine? А де про негласні слідчі дії, ідіоти?
Щоб ГПУшники не позорили Україну виємкою документів в посольстві США, публікую додаток до нашого контракту з проектом IDLO, в рамках якого від посольства США ми отримали $189 тис на моніторинг кандидатів та навчання детективів Антикорупційного Бюро та Спец.антикор прокуратури.
Юрий Николов, це тобі подарунок на день народження, а якщо серйозно, чекайте з Oleksa Shalayskiy і командою NashiGroshi гостей з ГПУ.
Denys Bigus, заціни - ми детективів навчали з Держфінмоном, суддями, Держфінінспекцію, прокурорами і т.д. Так що разом з нами сядуть усі Смайлик «smile».
Прокуратурою моєї країни керують просто епічні ідіоти.

сафари психически больные люди
Имела ввиду людей, случайно попавших в добробаты первой волны и быстро оттуда уехавших из-за профнепригодности или передумавших. Мы же с вами и сами говорим что нечестно давать УБД прокурорам/чиновникам, которые приезжают в АТО на пару-тройку дней ради корочки.

Просто знаю одного, который поехал "****ы дать *****асам", а через пару дней вернулся, закон не читал, надо будет прочитать, но, скорее всего она имела ввиду именно таких.

а щаз нет таких?? ну или хенералы , которые на пушечный выстрел не подходили к зоне АТО зато УБД :rolleyes: и вопрос , а как щаз они будут проверять??? :rolleyes:

Пора люстрацию брать в майданные руки иначе все вернется, та уже и вернулось на круги своя. Просто выжымать из страны ,а не катать в мусорках.
Шоколадные не дадут. Их уже по кол-ву на антимайдан хватит. Вот увидишь - ШГ если шо так-же антимайданы собирать будет как и предшественник.

Имела ввиду людей, случайно попавших в добробаты первой волны и быстро оттуда уехавших из-за профнепригодности или передумавших. Мы же с вами и сами говорим что нечестно давать УБД прокурорам/чиновникам, которые приезжают в АТО на пару-тройку дней ради корочки.
вопрос один , как они будут ЩАЗ это проверять???? :confused: тогда и нормальных ни доков не было ни списков :confused: под эту гребенку могут попсть настоящие вояки?? и почему бы для начала чиновников и ко не прошерстить?? это же проще и легче:rolleyes:

я посмотрела , услышала , таки да , сказала , есть и про сафари и про психически больных
Она не сахар и не подарок - бывают и промахи - с Пашинским общие дела думаю временно, но по делу - в рамках борьбы с коррупцией. Житомирская фабрика сейчас принадлежит бывшим рыгам - они её отжали при овоще. Все наезды на Черновол явно пахнут заказухой. лучше пусть будет в раде она, чем Злата или радикалка-псевдоволонтерша.

а щаз нет таких?? ну или хенералы , которые на пушечный выстрел не подходили к зоне АТО зато УБД :rolleyes: и вопрос , а как щаз они будут проверять??? :rolleyes:
Ну так она и сказала что не голосовала за этот закон, пусть дальше думают. Опять же не хочу в спор ввязываться, так как предлагаемый закон не читал, думаю и ты тоже:yahoo:
Просто, хочу зауважити, не треба вестись на заголовки!:пиво:

Шоколадные не дадут. Их уже по кол-ву на антимайдан хватит. Вот увидишь - ШГ если шо так-же антимайданы собирать будет как и предшественник.

В этот раз ****ить порохоботов будет намного приятнее чем тупо ****ить титушек ;)
Прям так и представил себе: петя наш президент, бусть идут работать - безработные, мы не хотим их кормить :D

Назад
Зверху Знизу