Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Чувак из Альтсгеймервилля.
Не конечно можно поиграть в слова типа это не лично у вас спрашивал - но раз это форум и не личка такой обсос не пройдет.

То есть, если я в ветке задаю вопрос конкретному человеку, то любой форумчанин может процитировать мое сообщение с моим вопросом, написать к нему свой "остроумный" ответ. Получив на него аргументированную критику, потом предъявлять мне претензию зачем я задал вопрос другому форумчанину?

:рл:

Саботаж реформ в стране тоже на войну спишешь?

С каких делов тоже?

Я до глубины души возмущен отсутствием в стране реформ.

Давно бы уже по 3 000 евро зарплаты были.

Ненавижу.

Я бы даже сказал более того.

Я бы хотел учредить в Украине конституционную монархию, а Пороха назначить императором.

По моему не плохо.

А если не он, то кто?

Клюгелле- мольодец!

То есть, если я в ветке задаю вопрос конкретному человеку, то любой форумчанин может процитировать мое сообщение с моим вопросом, написать к нему свой "остроумный" ответ. Получив на него аргументированную критику, потом предъявлять мне претензию зачем я задал вопрос другому форумчанину?

Ага, может:) Это форум:D Здесь можно отвечать любому и что угодно, вне зависимости у кого кто спрашивал.

С каких делов тоже?

Я до глубины души возмущен отсутствием в стране реформ.

Ненавижу.

Не идет тебе паясничать:rolleyes:

Shtolz, ты судя по регистрации 7 лет на форуме, а ***-лохом прикидываешься.
Дурика не включай...

Не идет тебе паясничать
Я, судя по цитатам, вижу, что он просто тупит. :угу:

Водка Путинка в 2012 - 160 руб бутылка на 20000 это будет 125 бутылок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Водка Путника 2015 - 313 руб бутылка на 30000 это будет ну округлим 96 бутылок

Херовей стало вам в общем :D

Так вот чего они сюда лезут!:D

Не идет тебе паясничать:rolleyes:

Он считает это остроумным. Пусть его.:rolleyes:

Петров, тут я согласна с оппонентом:rolleyes: Я год уже в армии, поэтому и стала выражаться по ихнему:D
Единственное, что никак не пойму ( кто-то уже писал об этом).. почему не озвучиваются фамилии убитых. Сейчас нет массовости, можно было бы уделить на минуту больше времени, а не сухая статистика от спикера АТО:(

Я объясню. Пока Главнокомандующий торгует с врагом/у врага, всё остальное, что он говорит/делает - шЫкАлаТное фуфло. Есть подобные примеры в мире? Приведите. Суслопаровскую демагогию не предлагать, что типа, так и надо, "а как же "Сбербанк Расиси"?

и через месяц после начала реформ ни одного дня позже!

ну сослагательное наклонение в реале как то не катит , реформ как таковых нет , тока зачатки и то криволицые , так шо маемо то шо маемо , а фантазировать , когда в стране **** можно все шо угодно ,фантазия то такэ

Да-да, в Польше после реформ за 25 лет еле-еле до 900 евро дотянули и то не во всех регионах, это при нахождении в составе ЕС и при стабильном высоком росте экономики.

‪#‎добкинжжот‬
"Петя, все х*йня, давай сначала!" - примерно так, перефразиуя своего старшего товарища, Михаил Маркович решил поучить Президента Украины по итогам вчерашнего визита Петра Алексеевича в Харьков.
"Первооткывателей понаехало. И все фоткаются! Сам през. понаехал... Но если быть честным, президент тоже сопричастен к открытию ["Источника нейтронов"]. Он при януковиче как раз "абрамявичюсем был. Согласовывал нам всякие бумажки"

CeUQ8nSXEAEhAes.webp

В Одесу завітають військові кораблі Туреччини
Військові кораблі Туреччини прибудуть до Одеси на спыльны навчання

Дело подполковника Шевцова: госизмена или грязная политика?". Разбирались в ситуации:

Сакварелидзе на пресс-конференции заявил о деловых связях Шокина с "бриллиантовыми прокурорами"

Більше 50% доходу українці витрачають на харчування та комуналку

ладно, тогда когда будут, то ждать не больше месяца ))

ключевое слово КОГДА , а так это тока очередное бла бла:незнаю:

Я объясню. Пока Главнокомандующий торгует с врагом/у врага, всё остальное, что он говорит/делает - шЫкАлаТное фуфло. Есть подобные примеры в мире? Приведите. Суслопаровскую демагогию не предлагать, что типа, так и надо, "а как же "Сбербанк Расиси"?
Я согласилась с old gopher только лишь по терминологии, не более. В остальном - нет.
Возможно это ошибочное субъективное мнение.

Мне всегда говорили, что паясничать мне идет.
Полностью с вами согласна. Как скажите..Будем воспринимать вас таким:)

Я, судя по цитатам, вижу, что он просто тупит. :угу:

Ничего удивительного. Что бы судить о сути дискуссии, за ней нужно следить непосредственно, а не по цитатам.

Но Вы лишены этого счастья, ибо я у Вас в игноре.

Реалии общения в слепую.

Суслик, остроты хороши в меру, иначе они превращаются в обыкновенную банальщину.:rolleyes:

Банальщина, это начинка для блинов в грязной сковородке, вываленная на всеобщее обозрение.

1. Немедленно принять решение о запрете продажи земли сельскохозяйственного назначения и прямая бюджетная и налоговая поддержка аграрного сектора;

2. Разорвать коррупционную связь между олигархами и правительством, что привело к правительственному и политическому кризису и представить четкий план преодоления коррупции;

3. Немедленно принять решение об экономически обоснованных тарифах на фоне тотального падения цен на нефть и газ в мире;

4. Провести индексацию заработных плат и пенсий относительно уровня инфляции и снять налоги на пенсии;

5. Обеспечить поддержку малого и среднего бизнеса.

Назад
Зверху Знизу