Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Veronika8888
Год назад, еще в Артемовске… Случайно встречаю старого знакомого из Горловки, который "путинпАмаги" и "рузский мир". Приехал к хунте скупиться, ибо тут дешевле, идет с огромными сумками.
Встрече он не слишком обрадовался, но выбора у него не было. Беру одну из сумок и не спеша идем в сторону автовокзала, говорим ни о чем - как там дела в любимом, ****, городе! Вроде отвечает адекватно - начинаю по-тихому радоваться, что у людей в головах какое-то просветление и т.д.!
Но снова слышу - "вы нас убиваете, ******ы, бандеровцы", и много других эпитетов! При этом абсолютно не смущаясь человека в форме офицера украинской армии!!!
Молча проглатываю... Подходим к автобусу на Горловку, помогаю занести сумки... Бабушки в автобусе тихо х#еют и давятся желчью, с ненавистью глядя на живого бандеровца.
И тут уже мой отбитый мозг включается в режиме "********ие"!!! Приобнимаю знакомого и выдаю:
- "Якщо буде плануватися наступ - зателефонуй. Слава Україні!" - и выхожу из автобуса.
Уже спиной вижу, как побелел мой оппонент и слышу, как застывает кровь в его жилах! Представил, как молчавшие до нашего бп на Зайцево бабки в один голос начинают завывать на орковском блокпосту, как бравые попочленцы с улыбкой на губах вытаскивают этого "укроповского разведчика". Вижу подвал, слышу дробление коленных чашечек. И так вдруг стало хорошо...
P.S. Кстати, о нем в Горловке больше не слышали. Да, я добрый…

CeK9YWIWoAAvJn1.webp
Ее 2 года будут доводить до ума,перед тем как она выйдет в поход. За 2 года командира поменяют. Это политический ход.

фсем трям:rolleyes:
шо туть??:rolleyes:
В Бельгии теракты, страну закрыли , в стране 4 уровень терповешенной угрозы:rolleyes:
вспомним Харьков , когда почти каждую неделю шото взрывалось , ок давайте не Харьков , а АТО :rolleyes: Граница с ***лостаном открыта , заходи не хочу :rolleyes: Зимбабве какое то :confused:

Ее 2 года будут доводить до ума,перед тем как она выйдет в поход. За 2 года командира поменяют. Это политический ход.
Верно! Вася... Держи тоже ефрейтора!
:D
attachment.webp

Наши погранцы...
CeLI69bW4AQq8P-.webp

Попробовать перейти границу и сразу сдаться, что ли?..

фсем трям:rolleyes:
шо туть??:rolleyes:
В Бельгии теракты, страну закрыли , в стране 4 уровень терповешенной угрозы:rolleyes:
вспомним Харьков , когда почти каждую неделю шото взрывалось , ок давайте не Харьков , а АТО :rolleyes: Граница с ***лостаном открыта , заходи не хочу :rolleyes: Зимбабве какое то :confused:

:пиво:
3577695.jpg

СБУ передаст в суд дело главаря «ЛНР» Плотницкого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CeLZk1NVAAIohGg.jpg

Какое время автомобиль с иностранными номерами может находиться на территории Украины

Патриоты просят всех распространить по всем возможным соцсетям:
Просят всех ретвит!!!Пусть до европейцев дойдет!- Жириновский: Нам выгодны теракты в Европе!!! Пусть подыхают!!!...

Наша Лилианка красивше и лучше :rolleyes:

:пиво::пиво: спасибо:yahoo::yahoo:

Olga Amir @HanumeAmir 8 хв.8 хвилин тому
"Новим ректором Житомирського державного технологічного університету буде священик УПЦ МП. "
Житомир @бнулся. У меня все на сегодня.

Суддя Тарасюк блокує розслідування справи Пшонки - прокурор ГПУ

Видео. Жириновский заявил, что теракты в Бельгии выгодны России..

CeLOt8SWwAAqtPl.jpg

Бельгия будет заключать Минские соглашения с террористами?

qNphy2a7V2CsN59HCv4ZuhZc561zuAfjkwUNj6koLIfPJut9nUgykbmrlefVuy6JgCPEEVJ0cBzMZa36Lgok=w426-h294

Ребят может ей поможем? Ну там, посоветуем создать контактную группу с ИГИЛ, исламскую автономию в Бельгии запилить.(с)

Бельгия будет заключать Минские соглашения с террористами?

qNphy2a7V2CsN59HCv4ZuhZc561zuAfjkwUNj6koLIfPJut9nUgykbmrlefVuy6JgCPEEVJ0cBzMZa36Lgok=w426-h294

Ребят может ей поможем? Ну там, посоветуем создать контактную группу с ИГИЛ, исламскую автономию в Бельгии запилить.(с)
Все беды от того, что Европа не слышит террористов!:D

Все беды от того, что Европа не слышит террористов!:D

щаз будете в меня кидать тапками :rolleyes: но , сорри но они не имели дело с террами , не заигрывали с ними не дружили не вели бизнес, их чиновники не кумовились с предстаивтелями орков и заметьте они сразу закрыли границы :rolleyes: не нужно сравнивать :rolleyes:
Тут не поспоришь!!!

еще бы спорил:ги::D:D:D:D

В Европе террористов назовут террористами и расстреляют к хренам собачим...
Как они должны нам помогать, если президент и парламент не называет войну-войной,
враги отпускаются? Разве Европа торгует с врагом на крови солдат?

Во как!
" По оценке замминистра энегретики Кирила Молодцова себестоимость добычи нефти в России $2 за баррель"

Главарь РПЦ Кирилл назвал права человека «глобальной ересью».

Vitaliy Deynega с Maks Levin.
19 мин ·

В промзоне еще один 300й
По ряду причин не могу выдывать всю обстановку. Но там реальный "Сталинград".
Я не знаю, что там будет утром. Настолько жестких боев за последние полгода я не помню.
На месте Порошенко я бы уже готовил ультиматум: "или п**расы успокаиваются. Или мы вынуждены под януть в Авдеевку ракеты и артиллерию". Это могло бы успокоить ситуацию.

Сепары лезут вперед и бои идут за каждый угол. За сегодня мы понесли больше потерь по направлению Авдеевка-Аэропорт, чем за две недели до этого. И штурм сейчас идет жутчайший. Люди, бывшие в аэропорту, говорят, что: "сказать "жарко" - это не сказать ничего"
Сделает ли Порошенко завтра такое заявление? Думаю, что нет. За два года войны он всего пару раз шел на столь решительные шаги.

Назад
Зверху Знизу