Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Как всё универсальное.

Если мне дома нужно просверлить два отверстия в месяц и отрезать пару досок в этот же период, то нормально. Для заработка это не годится. О чём спор? Никто же не покупает железо с ЧПУ для хозяйства?

Понятно, что всё буржуйское ***ня, вот при совке... Какую страну ********!

Украина попала в топ-10 стран с наибольшим числом домашних котов #кошки #питомцы

нет шоб в какой-то путний топ попасть, так угарздит попасть в топ якоись ...уйни:ги:

]Ещё один баянист нашёлся! :ги::D:D:D

Льова, шото ты совсем тему собак забросил, ану давай возвращайся в родную гавань;), хорош с порохоботами тусить:D

Вот пример универсальности. Кто будет топить, что лучше тащить с собой три ствола на охоту?

31433a_6.jpg

Ясен ***, что если собрался профессионально отстреливать сусликов с километра, это не годится. Но в остальном, решит проблему охотника на 90%.

Если мне дома нужно просверлить два отверстия в месяц и отрезать пару досок в этот же период, то нормально. Для заработка это не годится. О чём спор? Никто же не покупает железо с ЧПУ для хозяйства?

Понятно, что всё буржуйское ***ня, вот при совке... Какую страну ********!

Если тебе нужно просверлить в месяц два отверстия и отрезать пару досок, то нужно быть круглым *****ом, чтобы для этого покупать НЕРАБОТОСПОСОБНЫЙ набор за 1000 долларов, но в чумуйдане. В 100 долларов вложишься купив перфодрель и лобзик китайские, заводского производства. Еще и на "обмывку" деньги останутся!:D
А железо с ЧПУ сейчас покупают те, кто умеет деньги считать. Обрабатывающий 5 степенной станок заменяет и фрезерный и токарный станки, при этом делает детали в полном соответствии с требованиями чертежа. А чертеж от конструктора попадает прямо в станок, минуя трясущиеся с похмелья ручки станочника.
Петрофф, не спорь!:D

Привет, ты меня тут как нашла!?

ты ж знаешь, от меня не убежишь:ги:

ты же меня пирожками своим уже который месяц обещаешь накормить!

да, но ты мне тоже обещал прогулку в Экопарк, так шо меняю пирожки на прогулку с фотоссессией:увага:, скажем так баш на баш:D

Та то фигня! Вот девайс, правда чуть дороже штуки баксов. Для тех, кто умеет и хочет уработать русню:

ПАП с доходов от Липецкой фабрики купил бы 10 000 тепловизоров,обнаружители снайперов, оптики. Доказал бы стране нужность фабрики в тылу врага,не было бы вопросов.

Я у нас, на радиорынке,видел станок продают с ЧПУ и наблюдал как он работает, по дереву только.

У многих твоих кентов дома пылится ЧПУ? Значит ли это, они не умеют считать деньги?

ПАП с доходов от Липецкой фабрики купил бы 10 000 тепловизоров,обнаружители снайперов, оптики. Доказал бы стране нужность фабрики в тылу врага,не было бы вопросов.

Дай-ка поэСэСэСэРствовать! А докажи, что не купил, а? Есть чем крыть? То-то!

Спілка Ветеранів АТО Деснянського району добавил(-а) 2 новых фото.
2 ч ·

12279064_612364555577905_3744846224752806999_n.jpg

943826_612364542244573_7847821256837023967_n.jpg
Он заслуживает Героя Украины. За этот подвиг, его именем надо улицы и поселки называть.
В Германии был Рудель,в СССР Мересьев. В Украине есть свой Герой.

Служба безопасности Украины имеет обоснованные доказательства совершения правонарушения экс-руководителем Нацполиции Винницкой области Антоном Шевцовым.

Об этом в эфире "Громадського" заявила спикер СБУ Елена Гитлянская, передает Цензор.НЕТ.

"У нас есть обоснованное подозрение, и мы передали эти данные в суд. Очень жаль, что суд не смог в течение суток принять решение об избрании меры пресечения, и мы были вынуждены временно отпустить Шевцова, в соответствии с законодательством ", - сказала Гитлянская.

По ее словам, СБУ завтра ожидает продолжения судебного заседания, на котором должны избрать меру пресечения для Шевцова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е., иными словами, до того как активисты стали палить шины, СБУ не знала об этом? Ну СССРовцам прокатит, а как быть с людьми?

А как же это?

1457967124-3984.jpg

Он заслуживает Героя Украины. За этот подвиг, его именем надо улицы и поселки называть.

Да. Согласен. Но Герой Украины уже изгаженное звание, как и безобидная когда-то КАЛорадская лента. Не надо позорить Героя.

В Германии был Рудель,в СССР Мересьев. В Украине есть свой Герой.

Такие Герои не в чести у нынешней власти. Контраст глаз режет.

Я у нас, на радиорынке,видел станок продают с ЧПУ и наблюдал как он работает, по дереву только.

Я работал на заводе еще при СССР, где делали подобное оборудование. Отличные станки на гранитных станинах, позволяющие обслуживать площадь 2х4 метра. Причем все перемещалось на воздушных подушках, управлялось шаговыми линейными двигателями а головка могла быть любой - сверло, фреза, лазер. Они и сегодня работают на предприятиях.:клас:

Назад
Зверху Знизу