Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

И на выходе одни понты. Полноценно ни один инструмент не будет работать. Как пример - дрель управляется ручкой, которая через сухарь давит на корпус. Гипотетически сверлить можно, но попасть в накерненное место - невозможно. При совке выпускали подобную приставку, стоила 120 рублей. Для того, чтобы она начинала работать, нужно было переделать половину деталей, поставить зубчатую пару шестерня/рейка. Без производства не переделаешь, а так это - металлолом.

Трудно сказать не попробовав. Выглядит на первый взгляд не очень, но цена подразумевает качество.:rolleyes:

Та то фигня! Вот девайс, правда чуть дороже штуки баксов. Для тех, кто умеет и хочет уработать русню:

Годный девайс!:пиво:

Почти штука баксов с доставкой.

.... и полная хрень на выходе. тестил эту приспособу на выставке. всё хлипкое, шаткое, неустойчивое. особенно сверлилка вдохновила своей художественностью - отверстия получались под разным углом в зависимости от силы нажатия на рычаг))).

Так говорили когда-то и об электромобилях.

1) Полная ***ня;
2) А в этом что-то есть;
3) Все кричат "ура" и говорят, что помогали.

Для работников умственного труда.
Если сравнить несравнимое, то это даже очень врядли.:D
Для каждого из вышеперечисленных электроинструментов есть оптимальная мощность, для всех она разная, оптимальное количество оборотов. В данном чумуйдане один привод обеспечивает шуруповерт, дрель, лобзик, и полировальную машинку. Ничего не забыл? Привод аккуимуляторный, его как раз хватит за столом похвастаться перед гостями.:D
Про проблемы с настольно-сверлильным станком я писал выше. Мне приходилось переделывать подобную приставку. Теперь она работает отлично, но заменено все, кроме корпуса, плиты и стойки.
Сравнение с электромобилем мягко говоря некорректно.;)

Для работников умственного труда.
Если сравнить несравнимое, то это даже очень врядли.:D
Для каждого из вышеперечисленных электроинструментов есть оптимальная мощность, для всех она разная, оптимальное количество оборотов. В данном чумуйдане один привод обеспечивает шуруповерт, дрель, лобзик, и полировальную машинку. Ничего не забыл? Привод аккуимуляторный, его как раз хватит за столом похвастаться перед гостями.:D
Про проблемы с настольно-сверлильным станком я писал выше. Мне приходилось переделывать подобную приставку. Теперь она работает отлично, но заменено все, кроме корпуса, плиты и стойки.
Сравнение с электромобилем мягко говоря некорректно.;)

Ты же не брезгуешь делать снимки смартфоном? А работники умственного труда предпочитают фотоаппарат.

Юрий Касьянов
2 мин ·
В ночь с 27 на 28 июня 2015 группа офицеров СБУ главного управления на служебном "тэчике" сопровождала две фуры в зоне АТО. Конвой двигался в направлении Горловки, и на нулевом опорнике был остановлен военными. Нулевой опорник - это конечные наши позиции, за которыми только серая зона и противник. Бравых эсбэушников, хотевших ехать дальше, и начавших было качать права, уложили холеными лицами в грязь; ****** отобрали, грузовики досмотрели. Внутри обнаружили мешки из-под сахара, под завязку набитые бумажными гривнами. Взвесили - 11 (одиннадцать) тонн денег... Конторские угрожали, требовали, просили, умоляли отпустить их на ту сторону к сепарам. Военные удивлялись, смеялись, крутили пальцем у виска. Приехали контрразведчики, фискалы, под утро раздался звонок из Администрации президента, и конвой отпустили. Вытерли от грязи морды лица, вернули ****** и одиннадцать тонн бумажных денег.
Борис Ложкин в своей книжке об этом эпизоде не написал.
Так же ничего не написал скромный 'авиадиспетчер", как он сам себя называет, про то, что курирует назначение министров, их замов, глав областей, областных милициантов, налоговиков, судей, прокуроров, полсотни начальников Национальной гвардии, и еще столько же начальников Министерства обороны, и еще многих, и много чего...
Человек, которого мы не выбирали, за которого не голосовал парламент, о которого не ломали копья лидеры парламентских фракций, человек, продавший медийный бизнес накануне Майдана, потому что было страшно, потому что не верил в свою страну, потому что почувствовал себя украинцем только в 2014 году. Человек, не замеченный на Майдане, не замеченный в честности, в талантливости, незамеченный в скромности, - этот человек тихо и незаметно, по звонку вершит судьбу страны. Иногда его распирает от гордости за свой труд, тогда он заказывает книгу, собирает вечеринку на 600 великолепных лиц, и раздает многозначительные как многоточие интервью...
Когда выбирается фамилия генерального прокурором, когда назначается "независимое технократическое" правительство, когда делятся деньги финансовой помощи, когда решаются вопросы войны и мира - они решаются отнюдь не под куполом Рады, не в правительственных кабинетах, и даже не в кабинете президента. Они решаются в диспетчерской.

А работники умственного труда предпочитают фотоаппарат.
Ламеры.
Только графика карандашами :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жека Волноваха @solomazheka 6 год6 годин тому
Миротворец лёг под Авакова. С базы удаляют сепаров -бывших людей системы , которые оказались нужны новой "семье".

Ты же не брезгуешь делать снимки смартфоном? А работники умственного труда предпочитают фотоаппарат.

И снова не могу отследить связь. При чем здесь фотоаппарат и телефон? Я уверен что этот универсальный набор инструмента не годится для любой более или менее серьезной работы. В телефоне очень мощный фотоаппарат, который практически без ущерба в 9 случаях из 10 заменяет мой фотоаппарат. Заменяет потому, что:
-я не занимаюсь художественной фотографией;
-я не занимаюсь портретной съемкой;
-я не занимаюсь фотографированием живой природы;
Аппарата в 20,5 пикселей хватает сфотографировать шеврон, сазана, внучку с учетом того, что фотографии не будут печататься, а используются для внутреннего пользования. Кстати, смартфоном легче фотографировать такие вещи и качество снимка не уступает снимку фотоаппаратом. У смартфоновского объектива мало стекла а потому светосила выше. Когда я еду куда нибудь в новое интересное место я беру ультразум.

После установки нужно снайперов по периметру расставить, отстреливать сепаров-вредителей...
Мурал "Героям Крут" опять изгадили красным, один раз Азов уже подкрашивал.
Вроде бы и вычисляли и хари чистили...
Мало...Снова бросили краску в стеклянных баночках.Я думаю, это таксисты-сепаратисты, им удобнее всего в 3 ночи подъехать...

Может, таки Весна?
таки да, у неё затяжные вещи случаются периодически...
original.webp

64e6f7350351448487ab879c7b7027e0.webp

Мужчины поссорились и один из них достал нож.

Сегодня в 00-40 наряд патрульной полиции услышал крики, во время патрулирования Южного вокзала. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Оказалось, что мужчина начал бить ножом двух граждан, а после этого попытался сбежать. «По горячим следам» злоумышленник был задержан.

Как оказалось, двое разведчиков 92-й бригады отдыхали в кафе. К ним присоединились двое мужчин. они стали вместе выпивать и между участниками застолья возник конфликт.

Подозреваемый достал раскладной нож и стал им бить своих новых знакомых.

Пострадавший разведчик от нанесенных ран скончался на месте происшествия. Второго военного с резаными ранами живота и плеча доставили в больницу.

Вещественные доказательства изъяты. Следователем открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 115 (умышленное ********) и ч.2 ст. 15, ч. 2 ст. 115 (покушение на ********) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Это вам результат работы автобусных маршрутов через Ростов на Донбасс. Мутных на вокзале выше крыши. У них на морде написано "Новороссия". И шо? И *****!

-я не занимаюсь художественной фотографией;
-я не занимаюсь портретной съемкой;
-я не занимаюсь фотографированием живой природы;

Я не думаю, что кто-то купит этот комбайн, что представлен на видео, для цеха деревообработки и начнёт в пром.масштабах гнать деревянный профиль.

Сижу, духовно развиваюсь. Почитываю мудрецов за чашкой чая.
И тут БАЦ - попадается статейка про Моисея. Сразу вспомнил про нашу ситуацию, про "братский народ", "онижедеть" и прочую лабуду. Вот что про нашу ситуацию говаривал Моисей:

Весь Ветхий Завет в таком духе. Люди херачили друг дружку с таким азартом и упоением, что даже удивительно, как кто-то умудрился выжить.

Весь Ветхий Завет в таком духе. Люди херачили друг дружку с таким азартом и упоением, что даже удивительно, как кто-то умудрился выжить.

Да. Попы говорят, что Ветхий Завет не совсем верный!:D:D

Служба безопасности Украины имеет обоснованные доказательства совершения правонарушения экс-руководителем Нацполиции Винницкой области Антоном Шевцовым.

Об этом в эфире "Громадського" заявила спикер СБУ Елена Гитлянская, передает Цензор.НЕТ.

"У нас есть обоснованное подозрение, и мы передали эти данные в суд. Очень жаль, что суд не смог в течение суток принять решение об избрании меры пресечения, и мы были вынуждены временно отпустить Шевцова, в соответствии с законодательством ", - сказала Гитлянская.

По ее словам, СБУ завтра ожидает продолжения судебного заседания, на котором должны избрать меру пресечения для Шевцова.

Т.е., иными словами, до того как активисты стали палить шины, СБУ не знала об этом? Ну СССРовцам прокатит, а как быть с людьми?

.... и полная хрень на выходе. тестил эту приспособу на выставке. всё хлипкое, шаткое, неустойчивое. особенно сверлилка вдохновила своей художественностью - отверстия получались под разным углом в зависимости от силы нажатия на рычаг))).

Как всё универсальное.:)
-Куры какие?
- Мясояичные.
- А, понятно. Не мяса ни яйца.:D

Классная штучка для тех кто умеет работать руками :)

Баксов от 500, наверное... Когда-то искал ****ог подушек Winbag, что-нибудь китайское. Нету - только оригинал. Два года назад - 100$, сейчас 60...

Назад
Зверху Знизу