Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Владельцев цыганских домов под Тулой оштрафовали за то, что они отказались по решению суда сносить собственные дома
ааааааааааааааааааааааааааааа, шо ха фигня????кто нить зайдите на хф с тела
ваще непанятки
мне не нра
![]()
Классная штучка для тех кто умеет работать руками
Такая же фигня была, когда зашёл с планшета, перенастроить в браузере поставив галочку напротив опции Полная версия, и всё стало привычным. Браузер тот который по умолчанию в четвёртом ведре стоит.
Мужчины поссорились и один из них достал нож.
Сегодня в 00-40 наряд патрульной полиции услышал крики, во время патрулирования Южного вокзала. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.
Оказалось, что мужчина начал бить ножом двух граждан, а после этого попытался сбежать. «По горячим следам» злоумышленник был задержан.
Как оказалось, двое разведчиков 92-й бригады отдыхали в кафе. К ним присоединились двое мужчин. они стали вместе выпивать и между участниками застолья возник конфликт.
Подозреваемый достал раскладной нож и стал им бить своих новых знакомых.
Пострадавший разведчик от нанесенных ран скончался на месте происшествия. Второго военного с резаными ранами живота и плеча доставили в больницу.
Вещественные доказательства изъяты. Следователем открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 115 (умышленное ********) и ч.2 ст. 15, ч. 2 ст. 115 (покушение на ********) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почти штука баксов с доставкой.
Знакомьтесь - Саня,он ******* обе ноги. Этот БОЕЦ дал фору большинству здоровых пацанов.По ранению ему выплатили 340тыс грн.,на них он закупил оборудование для производства отопительных брикетов. В отличии от нытиков,которые пришли домой и орут "ЗРАДА",дайте работу,пособия и позаботьтесь обо мне,Саня взял на работу 300-х,взял на попечительство 4 семьи погибших,при чем не только финансовое. Когда у меня что то не получается, я всегда вспоминаю этого обрезанца,это пример для нас,для здоровых двигаться вперёд и не опускать руки.
PS: У Сани ещё около 10 000 кроликов)) .Ездит он не на ********** каляске, а на мотоцикле
Жора
Офигенно!
Нет. со свитера.Гелиос, мы что на ФБ одно тоже смотрим? У меня в ленте там тоже такой кот есть?
И на выходе одни понты. Полноценно ни один инструмент не будет работать. Как пример - дрель управляется ручкой, которая через сухарь давит на корпус. Гипотетически сверлить можно, но попасть в накерненное место - невозможно. При совке выпускали подобную приставку, стоила 120 рублей. Для того, чтобы она начинала работать, нужно было переделать половину деталей, поставить зубчатую пару шестерня/рейка. Без производства не переделаешь, а так это - металлолом.
Котэличество рулит!!!Украина попала в топ-10 стран с наибольшим числом домашних котов #кошки #питомцы
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.