Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

григорий ‏@fhntv29 · 2 год.2 години тому  Україна
За время АТО за терроризм (ст ук 258) осужден один человек

CeEYDtVWoAAbc8E.jpg:large

Директор департамента Минюста по вопросам люстрации Татьяна Козаченко упрекнула президенту Петру Порошенко тем, что он до сих пор не уволил судей Конституционного суда, которые предоставили Януковичу "диктаторские" полномочия.
Также он уже давно должен уволить старый почти полностью рыговский ЦИК с охендовским во главе и назначить по свей квоте других. Давным давно! Но т.к. та ****ь служит ШГ без выеб*сов - зачем менять писюноту на крючке на хоть сколько нибудь относительно честных новых.

петюня = янучара умноженное на 2.
Пока деленное на 2, но ещё ж не вечер...

1. Геббельс посещает "Школу юных казаков" 1-й Казачьей дивизии.
2. Геббельс на встрече с казаками в 1944 году.

CeEXLCEWAAAyRiU.jpg
CeEXK_UWIAAwska.jpg

Не смогу побывать рвньше апреля, занят сильно. В 20-00 то на Шарике, у нас рвньше начинают, хотят от яйцево горловского отодвинуть.

Без разницы, будешь - заползай. Помыться-постираться. И вААще. В личку предварительно маякни.

Яна Полянська @PolianskaRS 58 мин.58 минут назад Praha, Česká republika Показать перевод
Зелених чоловічків 'Путіна' і 'Земана' принесли під адміністрацію чеського президента в Празі
'Ні Путіну, ні війні!'
CeEtiqHW0AASE_U.webp

CeEuATzXIAARSz5.webp

Опять Винница:(
Прокурор просить 7 років активісту, який порвав плакат Порошенка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Он улетел... Но обещал вернуться..."
CeBnh-wXEAAwHIv.jpg

97081432057667.jpg

Один из харьковских мясокомбинатов незаконно изготовлял...пирожные и уклонялся от налогов

Северная Корея выпустила в направлении Японского моря пять ракет малой дальности. Все ракеты упали в воду

Опять Винница

каждый интерпретирует как хочет ))

В Вінницькій міліції, навпаки наполягають, що наруга над портретом глави держави не є злочином, оскільки це не державний символ, і Павленко заарештований виключно за хуліганство та участь у нанесенні тілесних ушкоджень працівникам міліції.

Для слегонца истеричных повторяю. Мне ***** мнение таких ушлепков как гидра федосовна, полушлюха юнга, ***** с тряпок. А именно эта публика и задает тон в этой ветке. А ты у них рупором работаешь, если сам не догадался!:диявол:

Ай, не ****и. Откуда я могу знать, что ты где-то там пишешь? Ссылка на любую ветку - это точно такая же ссылка как и на любой ресурс. Не вбрасывай и непосылаем будешь.

Таки да - двойные стандарты какие-то! Действия прокуроров оказывается "каждый интерпретирует как хочет", а действия ШГ "каждый инерпретирует как".. скажут...(Батяр-каменяр-смеричка-пономарь) Или как надо?

Для слегонца истеричных повторяю. Мне ***** мнение таких ушлепков как гидра федосовна, полушлюха юнга, ***** с тряпок. А именно эта публика и задает тон в этой ветке. А ты у них рупором работаешь, если сам не догадался!:диявол:

Здесь не школьный кружок, чтобы задавали тон теме. Каждый может написать свои мысли, а в каком тоне их писать уже дело каждого.
Мне нравится, именно, здесь! Да, ребята бывают резкие в своих высказываниях, иногда ведут себя довольно по-хамски с оппонентами, но они честно высказываются! Это их стиль и видение мира. Не нравится - шагай в мир подлизывания и облизывания, где правит справедливость!

Не читала такую версию. А журналисты знают как найти своего читателя:D
Пока все покрыто тайно следствия. Вполне вероятно, что драка завязалась на фоне политики..

Освобождение пасынка бизнесмена Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского, подозреваемого в двойном убийстве, под домашний арест свидетельствует о сохранении влияния Фирташа на судебную систему Украины.

Не верю! Вывсёврёти! Люстрация прошла на 146%!

Ай, не ****и. Откуда я могу знать, что ты где-то там пишешь? Ссылка на любую ветку - это точно такая же ссылка как и на любой ресурс. Не вбрасывай и непосылаем будешь.

Где я соврал?
Все видят, что тебя пользуют там, где нужно прокукарекаить про зраду! Я тебе, кстати, это не раз по телефону пояснял. Забыл? При чем здесь ссылки? Сколько десятков раз ты орал про зраду, а потом все не подтверждалось. Я когда то даже ник хотел сменить на "анижедети" твой любимый высер к месту и не к месту в прошлом году. Не так?

Падение рейтинга путина. Сайт Левада-Центра заблокировали

Сколько десятков раз ты орал про зраду, а потом все не подтверждалось.

Например. Хватит одного десятка. Несколько тащи в шЫкАлаТный угол. А писать нужно развёрнуто. Получается, что тут серанул с подъёбом, а где-то там, что-то более толковое запостил по этому же вопросу. И ждёшь реакции. Как сегодня с мусарком этим.

Назад
Зверху Знизу