Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Хм, хочешь что бы исполнился закон? Ні, синку, це фантастика!

Копанки норм. темой были для населения, при долларе 8, днищенский копач имеет 200 гривен в день когда работы в его населенном пункте *** целых ноль десятых. 200 гривен при долларе 8 считалось нормальным минимальным уровнем сколько человек должен зарабатывать в день в Харькове, в Харькове как минимум половина работающих столько не зарабатывала.
При приходе Яныка эту лавочку прикрыли, потом отпустили, но работало минимальное кол-во копанок.

Потом эти же копальщики воют почему нет пенсии норм. При этом скисают на вопросе сколько он заплатил налогов.

Нужна политическая воля. Откуда она у кондитеров?
Не надо делать кондитера крайним, это одна система которая формировалось с 90-х. Кондитер человек системы ни дать ни взять, в стране не выполняются пункты Конституции, Главного закона страны, так если трактовать Главынй закон страны такми образом что вот тут есть пару пунктиков, на которых всех ***** от Президента/премьера, до самого хуевого чиновника/гос.служащего с зарплатой 1300 гривен, то какие могут быть заебы с правовыми коллизиями и прочими кодексами который каждый трактует как хочет?

Потом эти же копальщики воют почему нет пенсии норм. При этом скисают на вопросе сколько он заплатил налогов.
Давай адекватно, копальщикам ***** на пенсии, копальщики это не шахтеры которые заработали на пенсию, в основном при СССР. Это молодые парни либо безработные мужики которых подтянули в эту тему.

Хуевые у тебя мысли. Ты просто не в теме. Для военного переворота главного нету. Генералы у вас - *****асы. Полковники - ****. Кто переворачивать-то будет? Сержанты? Или солдатики? Тогда вам первым ****ец:dead:

Прежде чем написать, и коментировать, нужно прочитать, то что комментируете и желательно вдумчиво, я писал не о старых кадрах, генерала- *****асах, а о элите, которая сформируется и вырастет на текущей войне, и первые кому случится ****ец, это будем не мы или вы, а именно ваши генералы *****асы и полковники ****, а для переворота, иногда достаточно и капитана.

Как это их остановит от живых денег? Ну или на ставку 3000 и тот же труд? До жопы та пенсия, если до не не доживешь, а если доживешь - сдохнешь после второй пенсии на руки.

это похоже на истерику отмороженного порохобота :)

Чем больше будет падать рейтинг у их кумира, тем больше будет на форуме желчи от Oleg66 и ему подобных язычников, поклоняющихся какаобобам.

Давай адекватно, копальщикам ***** на пенсии, копальщики это не шахтеры которые заработали на пенсию, в основном при СССР. Это молодые парни либо безработные мужики которых подтянули в эту тему.

Давай. Значит эти копальщики и их родители про пенсии должны забыть.

Как это их остановит от живых денег? Ну или на ставку 3000 и тот же труд? До жопы та пенсия, если до не не доживешь, а если доживешь - сдохнешь после второй пенсии на руки.

Никак. Дело в том что пенсия солидарная и они должны были бы платить пенсию их родителям.

Давай. Значит эти копальщики и их родители про пенсии должны забыть.
Давай про Харьков, возьмем некого парня Васю, который живе гдет-то на Салотвке или ХТЗ, ну может НД или ХГ. Его родители от начала трудовой карьеры и до ее завершения согласно установленного законом пенсионного возраста трудились на ХТЗ или Малышево, или Турбоатоме или Шевченко и заработали пенсию. Вася парень не мозг, но и далеко не *****, устроился работать в СТО без всякого оформления, работает и нормально зарабатывает, но официально Вася безработный. Надо ли лишать пенсии родителей Васи который работает неофициально?

Почему заслуживаем это мы? а не Порошенко, Ефремов, Ахметов? Почему изза их воровства будут страдать наши с вами дети а их жить припеваючи, чем ваши и мои дети хуже их? почему я должен терпеть их вранье? не однократно уже доказано что они врут, и не держут своих слов. Ответьте мне пожалуйста.

и мне интересно

Надо ли лишать пенсии родителей Васи который работает неофициально?

Нет, ясен пень, а вьебать васиному работодателю такой штраф, чтобы он квартиру продал для уплаты - святое дело.

ты кто ?

1) Войны уже с год как нет, есть лишь регулярные столкновения вдоль линии сопрокосновения

2) Вот пусть сначала Порошенко с себя за все спросит, а потом можно будет и обо мне поговорить. *****ов нет. А спрашивать он с себя не будет, поэтому и обо мне лучше забыть.

во как
забыть
думать потом. или нет. или забыть

****увся? Цє перемога!
Петров! я деффочка (смайлик)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу