Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Українки, Бахмут, 1913 р.
CXYOq4hWAAA-Lfj.webp

Vasyl Arbuzov
12 ч ·
московським піарникам клименка треба орден "за заслуги" дати. ну ви напевно чули цю знамениту цитату степана бандери: "ніщо не зупинить ідею, час якої настав!" а тепер дивіться персональний сайт клименка. основна сторінка підрозділу "принципи життя".
1893_10156632158165521_4969779479349579787_n.jpg

Знаешь, даже вот тот убитый гендель слева на ж/д вокзале у меня сейчас вызывает ностальгию. И даже то, что от вас проблемно уехать было на Харьков с автовокзала.

***, сколько я там выпил с таксюками в своё время...

Українки, Бахмут, 1913 р.

Потенциальные бЫндероФФки.

По сути, мы так и остались в 1992 г.

Украина сегодня – бедность и нищета. За 25 лет независимости страна достигла своего дна. По оценкам МВФ, по итогам 2015 г. номинальный ВВП в текущих ценах Украины упал до уровня 2005 г., а восстановление к докризисному уровню (2006-2007 гг.) произойдет не ранее 2020 г. Среднегодовая зарплата в прошлом году составила 176 долл. — ниже уровня Молдовы. Средняя пенсия находится на самом низком уровне среди европейских стран – менее 70 долл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ми запустили форми для електронного звернення! Відтепер повідомити про кор.злочин зручніше:

CdlY75RW4AAvlfb.webp

Ми запустили форми для електронного звернення! Відтепер повідомити про кор.злочин зручніше:

Т.е., можно официально постучать?

Т.е., можно официально постучать?

ну наверное дяаа:rolleyes: йа еще не стучала:rolleyes:

А вот это еще интереснее, чем вывод российских войск из Сирии:

Интересно: что такое путину шепнули на ухо, что он не только войска убрал, но и туристический поток в Турцию возобновил?
Может быть вот это на него повлияло:
?
Дело в том, что 9 - 10 марта в Турции был Порошенко. И он с Эрдоганом подписал соглашение о сотрудничестве в области обороны и безопасности.
Не нужно много воображения, чтобы допустить мысль о том, что украинско-турецкие отношения в сфере безопасности и обороны могут быть симметричны сирийско-российским.
То есть легитимная украинская власть может получить военную поддержку в виде, например, авиационных ударов турецких ВВС по позициям донбасских сепаратистов...
Как говорится, найдите изъян в моих рассуждениях...
Такая перспектива, разумеется, не может устроить путина. А тут еще эти чертовы "Стингеры"...
Ростуризм восстановил в реестре часть туроператоров, «летающих» в Турцию

По сути, мы так и остались в 1992 г.

CdlY75RW4AAvlfb.webp

А это как понять?Мой гуглхром матерится

Не удалось подтвердить, что это сервер nabu.gov.ua. Операционная система компьютера не доверяет его сертификату безопасности. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные.

йа еще не стучала

Дело наживное. Главное - начать. Или, как говорил Горбачев - нАчать.

Помню, тетка там на вишневой девятке рассекала.

Да! :-) Подтверждаю. Аккуратная, кстати.

А еще, что приятно, у вас такси - было копеечное, сейчас не знаю.

Было. Сейчас, например, от вокзала до "самолёта" - 25 грн. Много? Мало? ХЗ, всё в сравнении.

Не, с таксюками я там не пил.

Да и я давно. Не употребляю с 2003-го.

А это как понять?Мой гуглхром матерится

Не удалось подтвердить, что это сервер nabu.gov.ua. Операционная система компьютера не доверяет его сертификату безопасности. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные.

У меня тоже матюкается :confused:

Вот объясните мне, почему в маленьких городах такси за 20 на бензине рентабельно, а в Харькове за 50 на газу таксист плачется, как ему *****?

Деньги любят плачь©
В маленьких городках об этом не знают. Они собственно и маленькие поэтому.

Вот объясните мне, почему в маленьких городах такси за 20 на бензине рентабельно, а в Харькове за 50 на газу таксист плачется, как ему *****?

Тапаму шо :rolleyes:
В Констахе летом было 5 грн от вокзала до ... ну это как от нашего вокзала до сумского рынка, после НГ стало 10 :rolleyes:

Его изувеченное лицо, отрезанные уши - это сегодняшнее лицо Украины, это наши лица, украинцы!

Сегодня в Одессе хоронили двух погибших бойцов батальона "Азов". На теле одного из них - следы пыток. Его хотели хоронить в закрытом гробу. Мать сказала - откройте... Пусть все видят ...как убивают русские террористы и кадыровцы украинцев в Украине....за русский мир, за свой русский язык, за то, что украинцы хотят быть свободными.....на своей земле, в своей стране, в своем доме....
Це боєць “Азову” Олександр Кутузакій (“К утуз”) сьогодні одесити його, та його бойового товариша Миколу Троїцького (“Акелу”) проводили в останню путь. Бійці загинули при виконанні бойового завдання в АТО.

1915367_508105522705643_5937000878583578601_n.jpg

Офис ФСБ (УПЦ МП) в Киеве (фото)

В сети вызвало сильное возмущение оскорбительное объявление УПЦ МП

В соцсетях возмущены объявлением на стенах Введенского монастыря в Киеве, принадлежащего Украинской православной церкви Московского патриархата, в котором говорится о категорическом отказе в молитве всем крещенным в Киевском патриархате, передает "Апостроф".

"В этом списке не хватает только украиноязычных и воинов АТО. Центр Киева. Введенский монастырь. Древние стены не виноваты. Бог есть, и он все видит", - написал на своей странице в Facebook украинский певец и телеведущий Петр Мага, выложив снимок объявления.

"В Евангелии Иисус Сказал: "Приходящего ко Мне не изгоню вон"!!! А эти религиозники изгоняют!", "За кого они себя возомнили!??? Спаси Господи!", "Какой бред, после этих объявлений и заходить не хочется", "Люди идут к Богу", - поддержали возмущение артиста пользователи в комментариях.

Как сообщалось, ранее гундяевская марионетка банды "украинской православной церкви Московского патриархата" Онуфрий выступил против совершения богослужений на украинском языке.

12832414_508109152705280_7829821803965758829_n.jpg

Останнє редагування:
Как говорит Лиса "тюля какой".Дворец Советов проект слишком уж грандиозный чтоб о нём не слышать) Минимум историей бассейна Москва,и почему он там появился,все уши прожужжали в своё время.

Гугел подсуетился переименовав Артемовск в Бахмут)))
Кстати, РОООООТААААА, ПААААААДЪЕЕЕЕЕЕМ!)))

Апіздал... Ми вже з білого камня злізли, поснідали та у засідці сидимо. :rolleyes:А тут разволались: підьом, підьом!
Попросиналися:рл:

.... сказал заспанный Фельджандарм, стоя в сапогах на босу ногу и пряча портянки в карман:D

Этот фейк начали строить в москве перед войной. Это должен был быть Дом Советов. Членин должен был делать полный оборот вокруг оси за 24 часа. Внутри залы заседаний, музей революции и прочее. Война помешала, но фундамент залили на века в виде чаши, в которой должно было стоять здание и не разрушаться и не падать при любых катаклизмах. После войны в этой чаше фундамента открыли бассейн под открытым небом. Лужники.:D
Бассейн не Лужники а Москва,на месте храма христа,метро Кропоткинская.Потом правда бассейн убрали и опять храм :(

Позвонили пацаны, говорят, что район суда оцеплен мусорами, движение транспорта перекрыто. О как ссыт власть. Постараюсь быть...

Гутен морген!

Назад
Зверху Знизу