Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Вангую шо будет вой.
WADA предлагает перепроверить допинг-пробы с Олимпиады в Сочи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10157390_951592468250765_5989536326473743507_n.jpg

а № зала судья не назвала - вдруг и там "клетки" не будет

Там все оборудованы. :-) Дело в другом: ***** было устраивать этими сепаршами шапито? Им просто *****, что где-то в тюрьме сидит реальный человек, который объявил голодовку в знак протеста. Это конвейер - шмяк-бах, шмяк-бах, следующий. Они ещё не поняли, что страна пытается измениться, да и не поймут уже никогда. Только увольнять нахер 100% этих судейских сук.

Вангую шо будет вой.
WADA предлагает перепроверить допинг-пробы с Олимпиады в Сочи

*******...!:іржач:

Венецианская комиссия одобрила лишение террористов гражданства

Венецианская комиссия обнародовала заключение о внесении поправок в Конституцию Франции о чрезвычайном положении и лишении гражданства лиц, причастных к террористической деятельности. Согласно заключению, обнародованному на сайте комиссии, лишение террористов гражданства международным стандартам не противоречит.
Больше читайте здесь:

Пока пряники... кнут потом если шо...
CdnWeOhWoAAtEWm.webp

Венецианская комиссия обнародовала заключение о внесении поправок в Конституцию Франции о чрезвычайном положении и лишении гражданства лиц, причастных к террористической деятельности. Согласно заключению, обнародованному на сайте комиссии, лишение террористов гражданства международным стандартам не противоречит.

Дык, то ж в гей-Франции... А тут не катит: у нас нет террористов - ни один суд Украины их таковыми не считает, тут все средненькие патриоты Украины. Сидят исключительно бойцы ВСУ и добровольцы.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подписал закон об электронном декларировании доходов чиновников.

Закон № 3755 устанавливает, что уголовная ответственность за подачу чиновниками недостоверных данных в декларациях о доходах наступает в случае, если такие сведения отличаются от достоверных на сумму более 250 размеров минимальной зарплаты (в данный момент - 1 378 гривен), то есть 344 450 гривен.

Таким образом, закон направлен на подпись Президенту Петру Порошенко.

Он был проголосован во вторник в предложенном Президентом варианте без каких-либо изменений.

Законный потолок приёма взяток - 344 450 грн :):):)
простите , а можно вопрос:rolleyes: то есть и простым людям можно ошибиться в декларациях :rolleyes: ну плюс мину 300 тыщ:rolleyes:

А патаму шо нефиг переть думая шо большой.Всегда найдётся ещё больший.Правила нужно соблюдать,или нуно,правда Лиса?)))

Нуно:rolleyes: :увага: онся?:rolleyes::D:D:D

По данным Объединенного кредитного бюро (ОКБ), на конец 2015 года на руках у населения находилось 74,7 млн кредитов на общую сумму 9,05 трлн руб. Количество просроченных кредитов за прошедший год выросло на 9%: с 11,5 до 12,6 млн кредитов. Доля просроченных кредитов на конец года составила 16,8% от общего количества активных кредитов.

Венецианская комиссия одобрила лишение террористов гражданства

Больше читайте здесь:

а мы када??:rolleyes:

Суслик под зонтиком:rolleyes:
12821563_1081539931867746_196361737556516313_n.jpg

Лана Александрова
14 сентября 2015 г. ·
для пущего понимания тех, кто ещё не понял►ВИДЕО ДО МУРАШЕК.. ""Читал, как это видео обсуждали ******и и там был такой комментарий: "Бешеная нация, чего мы к ним полезли".Видите, они уже чётко понимают что украинцы - это нация!""
ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА.. Бойцы полка Азов читают патриотический текст-молитву, написанный в конце 1920-х - начале 1930-х. Мне интересно, а с какими словами шли в бой те, кто припёрся извне на землю украинскую отвоёвывать "руцкий мир" или кто затесался в гиви-бабайско-моторольные ряды? Кто-то сказал, что народ с подобным самосознанием украинским победить нельзя, а можно только истребить. Нет. Тут я не согласна, ибо подобный ДУХ национальный истребить реально просто невозможно.►Перевод молитвы: "Украина, Мать Героев, сойди в сердце моë, прильни бурей ветра кавказского, шумом карпатских ручьев, боев славного Завоевателя Отца Хмеля, триумфом и шумом пушек Революции, радостным гомоном Софийских Колоколов. Пусть в тебе возрожуся, славой Твоей озарюся, ибо ты вся жизнь моя, ибо Ты всë счастье моё. Прозвени мне звоном кандалов, скрипом виселиц унылой утренней порой, принеси мне вопли замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтобы росло рвение, мощь, чтобы смело я шел в бой так, как шли Герои за Тебя, за Твою славу, за Твои Святые Идеи; чтобы отомстить за позор неволи, попранную честь, ***** палачей Твоих, невинную кровь замученных, героическую смерть героев Украинской Нации, Украинской Национальной Революции и тысяч других неизвестных нам, чьи кости разбросаны или тайком погребены....
Сожги огнем жизнетворным всю слабость в сердце моём. Пусть не знаю я страха, не знаю, что такое колебания. Укрепи мой дух, закали волю, в сердце поселись моëм! В тюрьмах и тяжкие минуты подпольной жизни расти меня для светлых поступков. В деяниях тех пусть найду смерть сладкую, смерть в муках за Тебя. И растворюся в Тебе, и вечно буду жить в Тебе, Исконная Украина, могучая и соборная!"

524682_1153222194718236_7600250952439466580_n.jpg

До Верховної ради поданий законопроект, згідно з яким кожен українець буде повідомляти податковій про свої витрати.

Авторами проекту стали депутати Юрій Луценко і Олександр Кірш. Законопроект «Про нульову декларацію» зобов'яже кожного повнолітнього українця пред'явити фіскальній службі не тільки свої доходи за рік, але і витрати. У разі якщо людина витратить більше ніж заробляє, її змусять платити податок – 21% від суми перевищення, плюс 22% – Єдиний страховий внесок. Дану ініціативу вже підтримав президент Порошенко.

Останнє редагування:
Водители так называемых "гуманитарных" конвоев из России Иван Дорофеев и Алексей Зубков подготовили оригинальный фоторепортаж о том, во что террористы превратили оккупированные территории Донецкой и Луганской области. На снимках запечатлено много новой военной техники, очень похожей на российскую.

Голландский министр призвала сограждан поддержать ассоциацию Украины с ЕС

Этот фейк начали строить в москве перед войной. Это должен был быть Дом Советов. Членин должен был делать полный оборот вокруг оси за 24 часа. Внутри залы заседаний, музей революции и прочее. Война помешала, но фундамент залили на века в виде чаши, в которой должно было стоять здание и не разрушаться и не падать при любых катаклизмах. После войны в этой чаше фундамента открыли бассейн под открытым небом. Лужники.
спс, за интересную инфу :клас:

Этот фейк начали строить в москве перед войной. Это должен был быть Дом Советов.
Угу.На месте храма Христа Спасителя. Уже даже и цоколь начали делать.Правда Ленин там всё же относительно самого здания поменьше планировался.Вот потому то и я подумал что фейк.А вообще мегахрень бы вышла построй это.Но что то у меня сомнения что на том уровне развития можно было такое построить.Но вата поверит же)))

Во! Наконец-то Гугел подсуетился!
Как говорит Лиса "тюля какой".Дворец Советов проект слишком уж грандиозный чтоб о нём не слышать) Минимум историей бассейна Москва,и почему он там появился,все уши прожужжали в своё время.

Театр абсурда: пенсии на неподконтрольной территории
‪#‎Донецк‬ ‪#‎Донбасс‬

а шо ?? беня в Киев приехал??:rolleyes:

12654494_577084452457452_761194038913460673_n.jpg

Ага - корбана выкупил из рабства.

онся,:rolleyes: че то мне напомнила эта ситуация 95 квартал:rolleyes::D:D:D:D

@vladicvp Зайцево бой с применением тяжелого продолжается. Слышат многие рн. #Горловка
Попадание в частный сектор и возгорание..

Назад
Зверху Знизу