Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Скоро дотопятся до того, что фейком окажется и одна известная фабричка, что финансово снабжает арессора... С перевыполнением плана.

Ножно сказать по другому: Грабь награбленное.:rolleyes:
Не удивительно.

Поплачется бедолага и с наших карманов компенсируют.

Не в тему. Головоломка :)
10653795_1299484856744882_1929584898747528188_n.jpg

Годичная давность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боже ж ты мой, какое оно нервное. Только чего ж ты мне говоря "совета что делать у тебя не спрашивают" сам в ответ советы даешь, умник? Мне на вас, форумных срулей, положить с прикладом - я работаю, и отписываюсь тут раз в пару дней, т.к делом занят и нет времени пальцы о клавиатуру обтачивать. Но ты явно путаешь "держать власть на коротком поводке" и ту вонь, что вы разводите, которая потом часто фейком оказывается. И ты у меня тут фактов требуешь, а в параллельной ветке извиняешься за собственный проебос с фейковым Петюниным твиттером. Вот тебе и факт.
"Идеологический десант", бла-бла-бла, с той ветки, ко-ко-ко. Смешно. Я обычный пользователь форума, который пару раз в неделю заходит почитать новости, и заглядывает в обе ветки. Но эта ветка вымаралась, т.к кроме поиска зрады 90% ничем другим не занимаются. И это видно людям, которые в стороне от всех ваших терок - например мне. Так что успокойся, и не пытайся нормальных занятых людей в это ваше ****о окунать. А лучше почитай как выглядишь со стороны, и делай выводы. Я же с тебя денег не требую, и не оскорблял, а ты как агрессивное ***** себя ведешь.
Пы.Сы - пиши "тренИруйся".

Гутен морген!

Останнє редагування:
Скоро дотопятся до того, что фейком окажется и одна известная фабричка, что финансово снабжает арессора... С перевыполнением плана.
Попробуй на эту фабрику с продукцией по другому посмотреть. Роисиянцы войной пришли в Украину.
ВГК Порошенко официальный символ сопротивления вторжению роисиянцев.
Оккупант роисиянец вернувшись с войны, заходит в магазин ,а там Рошенки от ВГК Украины ПАПа. У них разрыв шаблона.:D

Почему я лично не захожу в эти темы, не упрекаю их завсегдатаев в том, что они ***ней маются и не изобличаю гневно тупых авторов из этих тем? Да потому что мне прогибом. Они мне не интересны.

:клас:

Наброски в соцсетях - это у меня хобби такое. Я на хоббях не зарабатываю Ты знаешь, на чем я зарабатываю и бросать это грязное дело не собираюсь. Пока что...
Тонко троллить петяботов ради удовольствия - это бесценно :)

Мне на вас, форумных срулей, положить с прикладом - я работаю, и отписываюсь тут раз в пару дней, т.к делом занят и нет времени пальцы о клавиатуру обтачивать. Но ты явно путаешь "держать власть на коротком поводке" и ту вонь, что вы разводите, которая потом часто фейком оказывается.
Вот и ехай дальше на работу. Тебя здесь явно не ждут :незнаю:

====================

Доброго ранку, шановна хунта :)!

[/URL]

Вчера Нацбанк выставляет рекордную сумму бакса, сегодня гривна рухнула на 50 коп. Профит.

Доллар и евро ощутимо подорожали

15 марта НБУ существенно понизил официальный курс гривни по отношению к доллару и евро.

Так, на 50 копеек по сравнению с курсом на 14 марта подорожал доллар, остановившись на значении 26.52 гривень за доллар.

На 63 копейки подорожал евро, остановившись на значении 29.48 гривень за евро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пы.Сы - пиши "тренИруйся".
Без сопливых солнце светит. Как-то неинтересно с вами - куча голословных обвинений - хотелось бы конкретики. А так как вы в данном случае - пукать в воду каждый может. Это без оскорблений - чтоб вас совсем не понесло.

Отож... Но никто-же примеров фейков не приводит - одни слюни как Вася говорит.

Работяги, никто ведь не заставляет ходить в неинтересную тему, читать ее и возмущаться. Разве что куратор на работе. Так забудьте об так не любимой вами теме и нехуй шастать.
"Не з"їмо так понадкусюємо!"

Борис Гребенщиков оскорбил журналистов на концерте в Воронеже, врут 24 часа в сутки.

На всех ТВ роисиянцев. Победа, неожиданный ход ВВП всех поставил в тупик, адназначно всех переиграли, НАТО в **** от страха поэтому уходим, США дипломаты не знают что делать.
******* решил всё-таки вовремя смыться. Пока не поздно.

Брент просела: 38,59
СаламАлейкум, бандеровцы!:пиво:

А возможно, было всё так: Турция и США представили путлеру неопровержимые доказательства причастности российских спецслужб к теракту в Анкаре, и пообещали, предав это сначала международной огласке, вздёрнуть путлера на столбе, опубликовав, до кучи, и второй доклад по Боингу. Путлер долго торговался, и выторговал засекреченность причастности к теракту в Анкаре на абсолютно немедленный вывод российских войск из Сирии (поэтому такая спешка, так неожиданно и с такими рожами). Торгануть второй доклад по Боингу не удалось по определению.
Может, и не так. А что, если так?
Потому что похоже на то: объясняет сразу почти всё. В том числе, и disconnect между останкинской пропагандой, за последние шесть месяцев, и *****ьно-дегенеративным блеянием по телевизору, без бутылки, но на троих (жаль Шойгу не был раздет и не было видно его гопницких татуировок).
Теперь они с уверенностью смотрят в будущее, на своё внутриполитическое фиаско, на внешнеполитический позор и на уголовную ответственность за военные преступления, и на второй доклад по Боингу, который готовится на медленном огне, уже почти приготовленный для обозрения всей мировой общественности.

12829397_519641308215576_2166753250297580836_o.jpg

У роисиянцев выбор небольшой. Войска если не выведут ,те будут уничтожены,взяты в плен. Это позор на века. Ответить кроме ЯО нечем.
Уйти сейчас,сохранить лицо.

Вчера Нацбанк выставляет рекордную сумму бакса, сегодня гривна рухнула на 50 коп. Профит.

Доллар и евро ощутимо подорожали
50 млн баксов вчера купили по 26 - сегодня продадут по 26,50. это профит 25 млн грн - 1 млн в баксах почти - копейки, мелочь по карманам тырят.

Хорошие новости:
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
38,73 USD
Время
11:06:15

да вот посмотри хотя бы начиная отсюда,на мораль порохоботов и станет всё на свои места. ****и редкие!
У Хоттабки явно с головой не всё в порядке, так следить за мной...странная какая то она..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55681015&postcount=9455
....и лалее.
Это безобидная подъё*ка как по мне. Просто хотела аппетит себе нагнать. Она женщина умная -ей всё ж таки хватает ума не ввязываться в разборки кто прав а кто нет. Хотя мнение у неё насчет непогрешимости гетьмана не изменится пока он по ТВ не заявит "уинуват, каюсь, больше не буду". Да и то его простит за "честность".

Сегодня в ФБ с друзей кышнул Хоттабкину подругу, которая уверяла что Аня хороший человек.Нафиг... и дело с концом..
Вы тоже принимаете всё близко к сердцу - относитель более по философски - человек не всегда говорит/пишет то, что думает, не всегда думает верно, иногда даже пишет просто необдуманно, явно ошибаясь, но не признаётся т.к. некомильфо. И Аня не становится автоматически плохим человеком если топит за ШГ и проклинает нас(тех, кто пороха окунает в его постоянные пустые обещания). Вот считает человек что или хорошо о нем нуно говорить или ничего - ну воть хоть в последнее время НИЧЕГО это тоже прогресс. По ****огии с ватой, которая овоща на руках носила - ща они его проклинают на чем свет стоит.

Назад
Зверху Знизу