Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Одесская ОГА: "Информация об отставке Саакашвили - фейк" Просто Труханов с Голубовым бьются в истерике))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СБУ оприлюднила докази причетності Ахметова до фінансування бойовиків

Начальник Нацполиции Винницкой области уволен

Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе удовлетворила рапорт об отставке главы Главного управления Нацполиции в Винницкой области Антона Шевцова.

CdiDWQMW4AEdyn7.webp

Taras Berezovets @TarasBerezovets 19 мин19 минут назад
Говорят, что в Ростове на всякий случай готовятся к экстренной пресс-конференции Асада, на которой он собирается сказать, что он легитимный.

-Владимир Владимирович, неожиданно, что случилось? что за спешка?
-Няня звонила... просила поторопиться...

У них-всё как всегда.Воруют,крадут,а то,что осталось-как обычно, не хватит.Мост в Крым уже готовятся открыть в конце 2018 года,и то сомневаются.Целевые деньги ходят туда-сюда,уменьшаются в объёме,и появляются статьи ,объясняющие про*бы,с названием типа "Кто мешает строить мост в Крым"
Нам придется для ввоза стройматериалов потратить не только лишнее время, но и начать перекладывать деньги из одного федерального кармана в другой. Лицензирование сделает строительство более дорогим, и деньги федеральной целевой программы мы будем платить государству же за лицензии. Это абсолютно бессмысленное перекладывание денег, выделенных на развитие Крыма, обратно в федеральный бюджет. И таких нестыковок очень много в повседневной жизни, их десятки и сотни. :клас:

У них-всё как всегда.Воруют,крадут,а то,что осталось-как обычно, не хватит.Мост в Крым уже готовятся открыть в конце 2018 года,и то сомневаются.Целевые деньги ходят туда-сюда,уменьшаются в объёме,и появляются статьи ,объясняющие про*бы,с названием типа "Кто мешает строить мост в Крым"
Нам придется для ввоза стройматериалов потратить не только лишнее время, но и начать перекладывать деньги из одного федерального кармана в другой. Лицензирование сделает строительство более дорогим, и деньги федеральной целевой программы мы будем платить государству же за лицензии. Это абсолютно бессмысленное перекладывание денег, выделенных на развитие Крыма, обратно в федеральный бюджет. И таких нестыковок очень много в повседневной жизни, их десятки и сотни.
Из-за того что никто не хотел строить мост поручили Ротенбергу - ротенберг - это кошелек педофила - *** ему ща деньги тратить личные - гешефт там явно отрицательный будет.

Вот и не ной и не вой. Совета что делать у тя никто хдесь не спрашивает - проповедуй там... "на кошках тренеруйся."

Боже ж ты мой, какое оно нервное. Только чего ж ты мне говоря "совета что делать у тебя не спрашивают" сам в ответ советы даешь, умник? Мне на вас, форумных срулей, положить с прикладом - я работаю, и отписываюсь тут раз в пару дней, т.к делом занят и нет времени пальцы о клавиатуру обтачивать. Но ты явно путаешь "держать власть на коротком поводке" и ту вонь, что вы разводите, которая потом часто фейком оказывается. И ты у меня тут фактов требуешь, а в параллельной ветке извиняешься за собственный проебос с фейковым Петюниным твиттером. Вот тебе и факт.
"Идеологический десант", бла-бла-бла, с той ветки, ко-ко-ко. Смешно. Я обычный пользователь форума, который пару раз в неделю заходит почитать новости, и заглядывает в обе ветки. Но эта ветка вымаралась, т.к кроме поиска зрады 90% ничем другим не занимаются. И это видно людям, которые в стороне от всех ваших терок - например мне. Так что успокойся, и не пытайся нормальных занятых людей в это ваше ****о окунать. А лучше почитай как выглядишь со стороны, и делай выводы. Я же с тебя денег не требую, и не оскорблял, а ты как агрессивное ***** себя ведешь.
Пы.Сы - пиши "тренИруйся".

Omnia revertutur
Украина — это страна символов и страна-символ. Вещь в себе.

Президент Украины приносит присягу с булавой в руке. На рукоятке булавы есть изумруд. Этот изумруд — кнопка к механизму. Нажмёшь на кнопку — из булавы выскочит стилет.

Это не шутка. В рукояти президентской булавы спрятан трёхгранный стилет с выгравированной золотом надписью на латыни: «Omnia revertutur». «Всё возвращается». На стилете. Президентском. Да.

Я не знаю более глубокого символизма, на самом деле. Тут бездны смыслов. Всё возвращается, потому что в сувенирной булаве руководителя страны спрятан реальный стилет. Так в сонной, бедной, со всех сторон предсказуемой стране спрятались и выскочили в нужный момент сотни людей, готовых забрасывать броневики "коктейлями Молотова"; тысячи волонтёров, везущих армии форму и ****** под обстрелами; десятки тысяч смелых, умных, отбитых наглухо военных, выполняющих самые сложные задачи. Всё возвращается. Вы пришли с мечом — вернётесь с ним же, но в животе. Пришли с гибридной войной — мы понемногу возвращаем долги. Возвращается армия. Возвращается сила. Крым возвращается, и возвращается Донбасс. Возвращается всё.

Всё вернётся сторицей. Omnia revertutur.

Назад
Зверху Знизу