Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Навскидку, печень белого медведя содержит столько витамина А, что даже от 100 гр. наступает тяжелейший гипервитаминоз.

Белого медведя не ел, но при случае поинтересуюсь у эскимосов, как его готовить :)

Еще раз убеждаюсь, что все тайное становится явным. Как бы не лепили ложь соьвсех сторон - правда выплывет. Мой друг по ФБ сразу был обвинен, что он на зарплате у Юли, когда запостил это видео..

Первый миллион нужно украсть... Даже не обсуждается...

Еще раз убеждаюсь, что все тайное становится явным. Как бы не лепили ложь соьвсех сторон - правда выплывет. Мой друг по ФБ сразу был обвинен, что он на зарплате у Юли, когда запостил это видео, но все же и я рискну выставить это видео здесь:

Клево, но все же во время премьерства у нее на зп объявился немаленький домик под Киевом. Мне было бы интересно узнать за какие шиши.

Персонально для вЯчко: На 14 марта Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс доллара США на уровне 26,0199 грн.
Хотя бынкир всея вселенной по примеру одновтурового обещала что больше 12 не будет. (уШебник по истории "Жити по новому" том 1 стр 146.)
р.s дрифта нет.

Останнє редагування:
фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть???:rolleyes:
Верните весну и тепло:мораль:

Пенсии укропской захотел «кристально честный человек»?
Поехал в Украину за пенсией и арестовали.

Душераздирающая история сепаратиста Евгения Тинянского из Донецка про «героического деда»…

«Сегодня узнал, что арестован Сбу наш бывший зам по тылу с позывным БАТЯ.

Довели деда до нищенского состояния, показали, что в России он никто.

Это реально героический дед, смелый и решительный. Кристально честный человек.

Я имел пару эпизодов общения с Батей. Волевой мужик, офицер запаса. Был с ним и конфликт. Рявкнул он тогда на меня так, что у меня подогнулись колени. И он был прав, кстати.

Батя решил поехать в Украину за пенсией. И был арестован.

Вы только представьте, до чего довели пожилого офицера и воина, что он решился на такое!!!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голосования народа по разным вопросам

Сейчас на NewsOne TV опрос. Что не дает развиваться Украине,конфликт на Донбассе или кабмин с ВРУ ?
Кабин с ВРУ набрали 97%.

План Б: боевиков лишат гражданства, граница Украины - по Донбассу

Пенсии укропской захотел «кристально честный человек»?
Поехал в Украину за пенсией и арестовали.

Душераздирающая история сепаратиста Евгения Тинянского из Донецка про «героического деда»…

«Сегодня узнал, что арестован Сбу наш бывший зам по тылу с позывным БАТЯ.

Довели деда до нищенского состояния, показали, что в России он никто.

Это реально героический дед, смелый и решительный. Кристально честный человек.

Я имел пару эпизодов общения с Батей. Волевой мужик, офицер запаса. Был с ним и конфликт. Рявкнул он тогда на меня так, что у меня подогнулись колени. И он был прав, кстати.

Батя решил поехать в Украину за пенсией. И был арестован.

Вы только представьте, до чего довели пожилого офицера и воина, что он решился на такое!!!»
******* адназначно.:D Дедульку отпустить,извиниться,пенсию ему в ******** отвозить, поручить лично Ярошу. :іржач:

Ужасные последствия добычи янтаря в Украине будоражат интернет-сообщество

Курсы валют: межбанк открылся долларом по 26,22

CdfwA53XIAA9SnP.webp

короче, нифига они делать не собираются:незнаю:
Гройсман: Выход из политического кризиса не найден

Сепаратисты "ЛНР" расстреляли опорные пункты ВСУ на Луганском направлении из 82-мм минометов

Лиса, виноград и ..пропаганда.
Cdfu1nNW8AA5oaV.webp

Еще раз убеждаюсь, что все тайное становится явным. Как бы не лепили ложь соьвсех сторон - правда выплывет. Мой друг по ФБ сразу был обвинен, что он на зарплате у Юли, когда запостил это видео, но все же и я рискну выставить это видео здесь:

Касаемо Тимохи. Даже один упоротый адепт Шапкоёба (ныне, я так понимаю, член секты ССР) мне сказал, что "Тимоху закрыли по беспределу".

План Б: боевиков лишат гражданства, граница Украины - по Донбассу

Не верю. Да и никто не верит. Средненький патриот Украины нажмёт на все доступные ему рычаги.

На выходных в Харькове произошли 4 ДТП с участием трамваев.

Они у вас какие-то особенные?

аха:rolleyes: у нас трамваи самые трамвайные и дрифтовые:rolleyes: это Харьков , детка:ги::D:D:D:D:D

"Мойша" и "Копье" це *****, там еще была скорая которая не доехала

Они отбили множество атак. С 9 февраля их обошли с флангов, 13 февраля полностью окружили. Штаб сектора "С" объявил о прекращении огня 15 февраля. И с этой минуты был наложен запрет на применение украинской артиллерии, и поддержки не было никакой. А противник продолжал вести огонь. Защитники опорных пунктов оказались в критическом положении, поскольку противник безнаказанно расстреливал их позиции. Ответить было уже нечем. Боеприпасы им не доставляли с 9 февраля. Резервы не пришли. 17 февраля 2015 года, после израсходования боеприпасов и потери боевой техники, личный состав этих "опорников" в составе 90 воинов 40-го батальона и 2 воинов 17-й танковой бригады получили приказ командира батальона Почерняева сохранить жизни и в 17.45 они сдались в плен.

Они сдались в плен, полностью утратив все средства сопротивления и получив информацию, что их не собираются деблокировать.

Сегодня официальная пропаганда на деньги налогоплательщиков рассказывает свою версию событий в Дебальцево - "окружения не было", "операция прошла успешно", "все шло по плану".
ПРЕДАННЫЕ РОДИНЕ ПРЕДАНЫ ГЕНШТАБОМ. КАК СДАЛИ В ПЛЕН 40-Й БАТАЛЬОН

10407880_1354384431254532_5261627711347976003_n.jpg

.

Они у нас никакие:(((
Суд начался над Кернесом:D
Sergey Ryapolov
9 мин ·

14.03.16 - N-ное заседание суда над Кернесом, репортаж ведётся от лица пострадавшего !
-
Ждём судью Кернес с адвокатами в кружочке охраны! Это ж надо так бояться окружающего мира!
10154981_1084583751592323_1476888699393143162_n.jpg

Они у нас никакие:(((
Суд начался над Кернесом:D
Sergey Ryapolov
9 мин ·

14.03.16 - N-ное заседание суда над Кернесом, репортаж ведётся от лица пострадавшего !
-
Ждём судью Кернес с адвокатами в кружочке охраны! Это ж надо так бояться окружающего мира!
10154981_1084583751592323_1476888699393143162_n.jpg

Санта- Гепара набирает обороты:D:D:D интересно а скока лет будет длиться этот фарс??:confused:

нет просто пути не ремонтировали уже лет как дохуя, а не давно еще и забрали лизинговые трамваи и троллейбусы... а потому парк опустел и выпустили ****о на пути... и если с троллейбусами еще кое как справляются Лазы закупленные на евро то вот с трамваями беда... старый трамвай + старые пути = дрифт каждый день...

Касаемо Тимохи. Даже один упоротый адепт Шапкоёба (ныне, я так понимаю, член секты ССР) мне сказал, что "Тимоху закрыли по беспределу".

Потому народ и топил чтобы ее выпустили. Но в ее некоррумпированность и выдающуюся честность я не верю :(

вЯчко ну тебе сёдня пруха, держи:
680985_main.webp

680982_main.webp

Про гривну уже ответил выше:):):)

Назад
Зверху Знизу