Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Если бы в рекламе говорили правду...

Балику не надо. А вот эту барышню пригласил бы.
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=630639

:незнаю: я такую не знаю, я тудой не хожу:rolleyes:а он просто сразу вспомнился:rolleyes: Балика уважаю и ниче личного:rolleyes: тем более он симпатяшка:любов::любов:

В Донецк прибыли новые турысты без компасов.
Турысты родом из пригородов Донецка: Осетии, Омска, Карелии.
Ихтамнеты изобрели ржачное ноу-хау: зарисовывать на шевроне белый цвет флага рф черным маркером.
Смотрится тупо и дибильно, если честно. Даже местная вата смеется с даунизма ихтамнетов.
Хунта вещает: Зрада "по-новоросски"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По задержанию зам комбата спецроты МВД "Торнадо" Николай Цукур

1. Задержали в четверг, 10 марта, в Северодонецке между 8.30-9.00 утра по пути на работу. Через два часа везли по Харьковской области, к вечеру "доставили" в Киев.

2. 11 марта, Киев, 9.00, Печерский суд. Вердикт - два месяца в СИЗО до начала судебных разбирательств. Заседание прошло быстро. Очень быстро. И родных, и бойцов оповестили слишком поздно, почти никто не успел добраться до зала суда.

3. На сайте МВД в разделе "Розшук" информация о том, что Цукура разыскивают появилась ПОСЛЕ задержания. Строка "Дата зникнення: 31.08.2015" — ложь. После того, как в мае 2015-го Цукур в печатных, электронных и телевизионных СМИ заявил о контрабанде в АТО, назвал фамилии крышующих (в частности, уже бывшего главного луганского мента Науменко), его постоянно пасла прокуратура, все три телефона прослушивались.

Кроме того, Цукур работал в Луганской областной военно-гражданской администрации, временно расположенной в Северодонецке. Был всегда у всех на виду, от следствия, мягко говоря, не скрывался.

4. Вместе с Цукуром вчера задержали еще четверых торнадовцев — Илью Холода (задержан в Днепропетровске), имена еще троих пока установить не удалось.

5. Цукуру выдвинуты обвинения по трем статьям: ст.255 ч.1 (создание преступной организации), ст.365 ч.2 (превышение власти или служебных полномочий), ст.289 ч.3 (незаконным овладением транспортным средством, плюс обвиняют в краже ноутбука).

6. ОТ СЕБЯ: первых восьмерых торнадовцев взяли летом 2015-го. В суде дело, как бы сказать повежливее, разваливается.

- ****о-видео о злодеяниях "Торнадо", о котором живописал прокурор Матиос, суду не предоставили, видео попросту нет и не было. Других доказательств, экспертизы и т. д. опять-таки нет.

- с "потерпевшими" тоже проблемы: судья уперся, хочет лично услышать показания людей, на свидетельствах которых базируется дело. Сторона обвинения доставить потерпевших в киевский суд не может, удивительным образом все потерпевшие оказались сепарами и давно свалили в Россию.

- все прошедшие месяцы суд по "Торнадо" десятки раз переносился, затягивался и т.д. По всем нормам уже должны были выпустить двоих из первой партии задержанных. Вчерашнее задержание еще пятерых торнадовцев связано с полным крахом обвинения по первым восьмерым бойцам.

- точно знаю: на одного из задержанных давят, требуют дать показания на Очень Серьезного Человека: мол, скажешь что нужно - облегчим условия содержания, даже выпустим. Скорее всего, подобные предложения поступали/поступят и другим.

Пока всё ‪#‎торнадо‬ ‪#‎цукур‬
12814392_10153860912625943_5896411433957956529_n.jpg

Останнє редагування:
От это от новости.То пугали что всякие спецслужбы за ветками следят,а теперь оказывается ещё и психиатры))) На уколы становись.Бодрей,бодрей товарищи,у медсестёр кофе стынет.Это не так срашно,вчера ж не было страшно,правда? А сегодня страшно? А впрочем это слишком сложно,помнить что было вчера..Птички ,вон,одним днём живут.Добрый вечер,граждане тырнето зависимые,не даром же за нами психиатры секут)))

От это от новости.То пугали что всякие спецслужбы за ветками следят,а теперь оказывается ещё и психиатры))) На уколы становись.Бодрей,бодрей товарищи,у медсестёр кофе стынет.Это не так срашно,вчера ж не было страшно,правда? А сегодня страшно? А впрочем это слишком сложно,помнить что было вчера..Птички ,вон,одним днём живут.Добрый вечер,граждане тырнето зависимые,не даром же за нами психиатры секут)))

Ну так здорово же - думаем, что просто *****им на форуме, а на самом деле - проходим диспансеризацию:)
Добрый вечер!

Спасибо, уже посмотрел. Опять *****ня на активных ролях.

Дизайнер из Донецка Леонид Краснопольский, который с началом гибридной войны России против Украины переквалифицировался на пошив военной формы для украинских солдат (за что и пострадал: один из тогда еще подчиненных "сдал" его террористам, практически чудом Леониду удалось вырваться из плена и перебраться в Днепропетровск, где он стал еще более самоотверженно помогает украинской армии), поделился последними новостями из Донецка. Печальными...

Вот, что пишет Леонид в блоге на "Обозревателе":

"За последние три недели заметил занятную закономерность: из "ДНР" начали выезжать те, кто раньше по каким-то причинам предпочитал оставаться в Донецке. В том числе, и те, кто раньше приветствовал провозглашение "народной республики", ходил на "референдум" и с восторгом предвкушал, как заживет, когда россия оккупирует Донбасс не только де-факто, но и де-юре.

И я знаю, о чем говорю. Потому что именно последние недели три мой телефон обрывают старые знакомые из Донецка. Как те, с кем я давным-давно потерял связь, так и те, с кем мы разошлись (не всегда хорошо) после прихода "русской весны". Самое интересное, что эти люди, находя как-то мой номер телефона, звонят и просят рассказать, как им лучше выехать из Донбасса, есть ли на неоккупированной территории Украины работа, что нужно для того, чтобы донецкому шахтеру устроиться, скажем, на "Павлоград-уголь"…

Все звонящие – крайне разговорчивы. Оно и не удивительно: у тех, кто прожил эти два года в оккупации – страшный дефицит общения. Особенно долгий разговор у меня получился с бывшим товарищем, во время последней встречи с которым мы страшно поссорились.

Это было на заре "русской весны". Мой товарищ горячо поддерживал идею создания "народной республики" и с нетерпением ждал путина на Донбассе. Но причиной для ссоры стало даже не это – а Ярош. Я уже не помню, куда мы с ним ехали в одной машине. Но прекрасно помню, как он очень темпераментно доказывал мне, что Провиднык ждет не дождется, чтобы приехать в Донецк и начать всех без разбору насиловать, ******* и грабить… Поскольку этот мой товарищ в свое время серьезно занимался боксом и, похоже, вознамерился применить приобретенные во время боксерских поединков навыки в качестве дополнительных доводов в пользу своей точки зрения – мне пришлось попросить его остановить машину и выйти. Слишком уж решительно он был настроен. С тех пор мы не общались – до того момента, как он мне позвонил.

Чтобы поддержать разговор, я спросил у него, как идут дела в его магазинчике в Макеевке (до войны этот маленький его бизнес приносил ему неплохие доходы). Он ответил, что никаких дел нет, торговля загибается, потому что у большинства людей банально нет денег на то, чтобы что-то купить, а те, у кого деньги есть, отказываются покупать дорогую и отвратительную по качеству еду российского производства, которой завалены полки донецких магазинов. Худо-бедно удается продавать лишь самые необходимые товары.

После того, как он добрых минут десять клял почем свет стоит и "республику", и "русский мир", и путина, я умудрился вставить словечко и спросил, продолжают ли "ополченцы" брать у местных предпринимателей товар без денег, как они привыкли это делать с начала "русской весны".

"Какие ополченцы? Их нет уже давно", - ответил мне товарищ. Он рассказал, что только изредка на улицах города можно увидеть какого-то залетного "ополченца", вырвавшегося из какого-то дальнего блокпоста - в непонятной форме, с квадратными глазами.

Вместо ополчения город наводнили русские военные. Большинство из них – уже зрелого возраста, 45-50 лет. Они ездят на дорогих машинах с российскими номерами – на своих, не на отжатых, как было модно у "ополчения". И их в Донецке достаточно много.

Приезжают русские, похоже, надолго. Потому что все чаще и чаще на городских недостроях возобновляются работы: российские строительные фирмы достраивают дома, которые не успели закончить украинские строители до войны. Ни для кого в Донецке не секрет, что достраивают эти дома для того, чтобы российским военным было где жить вместе с семьями, которые они начинают перевозить на Донбасс. В качестве чернорабочих на эти стройки набирают местных. В основном, из бывших шахтеров, которым после закрытия почти всех шахт, остается либо идти в "ополчение" в качестве пушечного мяса – либо обслуживать потребности новоиспеченных "земляков", которые ведут себя в городе совершенно по-хозяйски.

Меня поразила та метаморфоза, которая произошла с убеждениями моего товарища. Он находился в Донецке с самого начала войны. И если раньше он считал, что "русская весна" - это лучшее, что случилось с Донбассом за последние минимум четверть века, то теперь, похоже, начал прозревать.

"Знаешь, - сказал он мне, - поначалу "ДНР" была эдакой пародией России и российского общества с их псевдодемократией, с культом личности. Только эта пародия была гипертрофированной и смешной. Но сейчас на оккупированных территориях все больше проступает военная диктатура. Нет более уважаемого и вызывающего больший страх человека, чем российский куратор или военный. Они получают большие зарплаты, тогда как остальные вынуждены выживать на копейки или на гуманитарке. Эти люди имеют безграничный авторитет – и не менее безграничные права… Мне иногда кажется, что россия превратила Донецк в испытательный полигон для тестирования различных технологий на людях. Что кто-то смотрит и оценивает реакцию людей на те или иные технологии управления обществом – с тем, чтобы потом эти же технологии распространять на всю Россию".

Честно говоря, после этого разговора у меня на душе остался неприятный осадок. Во-первых, от того, что оккупанты, похоже, намерены обосноваться в Донецке всерьез и надолго. Во-вторых, в городе ведь до сих пор остаются не только законченные ******и, но и настоящие украинцы, которые в силу определенных причин не могут уехать. Им остается терпеть, стиснув зубы, и ждать…"

Трям :yahoo::yahoo:
Ну так а шо :rolleyes: предствьте мы все в одной палате:D:D

Аха , и споки ноки всем :yahoo::yahoo::yahoo:

Ну так а шо предствьте мы все в одной палате
Трямс)) Э неть,Лиса,ты ж уже получила справку об отсутсвии присутствия необходимости справки))) Так шо прощай весёлые деньки,ты официально нормальная.Так шо мигом вид серьёзный,и нос к верху.Зато нам больше цветных таблеточек достанется)))

Керри пригрозил России проблемами из-за невыполнения Минских соглашений.

Глава Госдепартамента США Джон Керри сделал достаточно жесткое заявление относительно России 13 марта на переговорах в Париже, где участвовали министры иностранных дел США, Франции, Великобритании, Германии и Италии.
.

Доброго раночку, щирі українці!
Ну ви все зрозуміли :D

CddE2HuWoAAGNG6.jpg:large

====================

Гурьянов Сергей
@Segozavr
13.03.2016 - Бразилия. Сан-Паулу. 1,4 миллиона человек вышли с требованием импичмента президента Дилмы Русеф.

[/URL]

Может, тоже какой синдром у меня найдут друзья тхоря? Диагноз смартфону - это будет феерично!

Ёптиль! Да ты неизлечимо болен, это же очевидно. Спасёт только пара од шЫкАлаТному. Три раза в день, до приёма пищи и после. Можно и во время, для усиления эффекта.

Гутен морген!

Пхеньян разразился новой угорозой в адрес США, заявив, что может уничтожить крупнейший район Нью-Йорка — Манхэттен — ударом водородной бомбы.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Росбалт", об этом сообщает издание Washington Post.

"Если эту водородную бомбу установить на межконтинентальной баллистической ракете и ******* по Манхэттену в Нью-Йорке, то все люди там сразу погибнут, а город сгорит дотла", - заявил ядерщик КНДР Чо Хьенг Ил (Cho Hyong Il).

Типичная ДауНеР!

Таким чином, укладачі впевнені, що людина цілком може справити свої природні потреби за дві хвилини.

*****асы шЫкАлаТные! Сейчас даже сектанты могут полезть в залупу - привыкли читать труды великого кормчего сидя на очке. А тут такой облом...

Ты в курсе, что прыгание капслоком в словах - это синдром? Поэтому Петров - нэсповна розуму. Нам тут вчера Суслопаров обьяснил.
ШтА? Как эТо, ******?

Та это походу с пневматики :)

Шось я якось не второпаю - це тхір чи ховрах?
Ховрах.

В голодовку, после войны, таким трофеям народ был несказанно рад.Почти всех тогда перебили на еду.:rolleyes:

Ховрахов не пробовал :)
Но знающие люди говорят, что нормуль - даже колбаса.

Доброе утро:)

Дмитрий Булатов с Татьяной Бедняк и еще 31.
12 ч · Киев, Украина ·

В киевскую квартиру офицера-разведчика 92-й бригады ВСУ Кирилла Вереса, находящегося в зоне АТО, ворвались двое неизвестных, связали его жену и полуторагодовалого сына и устроили обыск. Сам Кирилл Верес в этот момент выполнял боевую задачу находясь на линии соприкосновения в районе города Счастье.

Преследование разведчиков 92 ОМБр продолжается. Используются официальные и неофициальные методы воздействия, как на бойцов, так теперь уже и на их семьи. Произошедшая ситуация оставляет уже далеко за гранью границы разумного.

Посмотрите на видео интервью супруги нашего боевого товарища, которая стала жертвой беспредельного налета:

"После чего они связали хозяйку квартиры и маленького сына скотчем и оставили в ванной." - это вообще, трешь какой-то:eyecrazy:

В киевскую квартиру офицера-разведчика 92-й бригады ВСУ Кирилла Вереса, находящегося в зоне АТО, ворвались двое неизвестных, связали его жену и полуторагодовалого сына и устроили обыск. Сам Кирилл Верес в этот момент выполнял боевую задачу находясь на линии соприкосновения в районе города Счастье.
А как можно ворваться в квартиру? Болгаркой дверь вырезали?
Я просто представляю себе, как ко мне врываются в квартиру...

А почему должно быть мясо ховрахов плохим? Эти твари чем попало не питаются.Мне говорили что тоже мясо не плохое у них, но я не ел. Нутрию несколько раз подавли мне настол. Мясо белое и мягкое и вкусное. Мне как кролика подавали. Но я сразу определил что мне неправду сказали. :)

ИМХО, все съедобно, кроме себе подобных.

А как можно ворваться в квартиру? Болгаркой дверь вырезали?
Я просто представляю себе, как ко мне врываются в квартиру...
Ворваться я еще представила.. дверь не бронированная, сама открыла и т.д..
Но вот связать скотчем полуторагодовалого ребенка - это перебор:rolleyes:
Ладно запереть в ванной его с матерью и проводить обыск, один проводит - второй стережет мать с малым.. вариантов до фига же!

Ворваться я еще представила.. дверь не бронированная, сама открыла и т.д..
Маленький ребенок в квартире и мама так просо открывает дверь?! Спросить кто такие, не открывая двери, по какому поводу. Кто ж дверь сразу открывает?
Откройте - милиция?
Бред, в глазок посмотрела - стоит 2 неизвестных *****аса и мама не побоялась....

Все, нашел описание...
13 марта, около 10 утра, жена военного Анна Верес впустила в квартиру мужчину, который представился работником «Водоканала» и якобы хотел проверить состояние труб в квартире.

Но вот связать скотчем полуторагодовалого ребенка - это перебор
Те кто так делают не сильно подвержены моральным воздействиям.

Назад
Зверху Знизу