Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

ты в это веришь?? ты веришь шо ему конец вскоре придет??? я нет , так же как и не верю шо гепа понесет наказание , как фирташиахметовы и ко , не верю я шо кто то их ЭТИХ хоть за шото ответит , а верю шо добровольцы волонтеры активисты , те кто слишком много говорит правды будут сидеть , исщезать , аварии с их участием будут происходить , вот в это я верю , и мне так хочется шобы я ошибалась :rolleyes:

Человек не может долго прожить если его столько людей ненавидят и проклинают.
У нас много ещё будет хренового до тех пор, пока у власти в россии эта свора нелюдей. Кстати, наши власти на 90% такого же сорта. Но, на мой взгляд, они стали на путь быстрого самоуничтожения. Лишь бы уронили их аккуратно...

а шо за фигня??? шо там ахметку толкают в опупенные патриоты??:confused:
Для Запада важно, чтобы был решен вопрос Донбасса, но Ахметова они поддерживать не будут – Бачо Корчілава

ЕФІР:

Это Донецк. Без бандеровцев теперь даже таксисты на поршах ездиют.
Cdb0lCPXEAEtC0j.webp

CdcmGt9WoAAuu-3.webp

2-1 болею за Металл!

а шо за фигня??? шо там ахметку толкают в опупенные патриоты??
Для Запада важно, чтобы был решен вопрос Донбасса, но Ахметова они поддерживать не будут – Бачо Корчілава

ЕФІР:

Это всё инициируется мертвечуком - при чём разгоняется с нуля.

Человек не может долго прожить если его столько людей ненавидят и проклинают.
У нас много ещё будет хренового до тех пор, пока у власти в россии эта свора нелюдей. Кстати, наши власти на 90% такого же сорта. Но, на мой взгляд, они стали на путь быстрого самоуничтожения. Лишь бы уронили их аккуратно...

может , еще как может , если ему пофиг на мнения других , он просто не заморачивается и фсё:незнаю: наши такие же , они ни чем не отличаются от мордора, потому как школу одну и ту же закончили и вылезли все из одного времени:rolleyes:

Не хотела вспоминать про Савченко.. Но вот пост.. мои мысли!
Иван Цвиркунов добавил 2 новых фото — с Ольгой Саблиной.
11 ч ·

А сьогодні суд у Грозному над двома в"язнями Карпюком і Клихом. Вони у кадировців !!!! у них становище в десятки разів гірше, ніж в Савченко, і ніяка холера не ставить їхні фото на аву, не бере інтерв"ю у їхніх рідних і не фоткається з плакатом "Свободу в"язням!!!" Мабуть тому, що вони не є першим номером у йулькіному списку і рейтингу на цьому не зробиш. І медсестру Лютик, яка втратила обидві ноги на передовій, ніхто не спішить прочити у президенти, бо не "розпіарена". Взагалі хтось цікавиться її подальшою долею? А її вклад і героїзм куди більший .... наші люди - тупе стадо , яке вірить тільки у картинку на екрані і тут же забуває своїх героїв, якщо нема команди з телевізора
пи.си. і ні, я не проти Савченко, але я хочу , щоб ми знали не тільки її ім"я, а й імена ВСІХ наших героїв, живих, мертвих, полонених і уже звільнених. не можна штучно возвеличувати одних і незаслужено забувати інших. Не можна поклонятись картинці у телевізорі і не помічати реальну людину за крок від тебе. Це зручно, але це неправильно, це створює рейтинги, але це гидко. Вони вам не ідоли і не пішаки у грі - вони усі ЛЮДИ.
пи.пи.си. і якщо хочете мені заперечити, то найдіть у собі сміливість зробити це під першоджерелом, щоб і я це могла прочитати і дати відповідь.
10399391_1566483163679340_5007744279779487740_n.jpg

Лилианочка, человек так устроен, что готов сопереживать в первую очередь близким людям и тех которых знает, хотя-бы заочно. Нет вины людей в том, что они неосведомлены о судьбе этих Героев. Зато на этом свойстве умело играют те, кому подвластны СМИ., замалчивая "неудобных" героев и пиарясь на уже раскрученных.

может , еще как может , если ему пофиг на мнения других , он просто не заморачивается и фсё:незнаю: наши такие же , они ни чем не отличаются от мордора, потому как школу одну и ту же закончили и вылезли все из одного времени:rolleyes:

Думаешь выхода нет?

Не хотела вспоминать про Савченко.. Но вот пост.. мои мысли!
Иван Цвиркунов добавил 2 новых фото — с Ольгой Саблиной.
11 ч ·

А сьогодні суд у Грозному над двома в"язнями Карпюком і Клихом. Вони у кадировців !!!! у них становище в десятки разів гірше, ніж в Савченко, і ніяка холера не ставить їхні фото на аву, не бере інтерв"ю у їхніх рідних і не фоткається з плакатом "Свободу в"язням!!!" Мабуть тому, що вони не є першим номером у йулькіному списку і рейтингу на цьому не зробиш. І медсестру Лютик, яка втратила обидві ноги на передовій, ніхто не спішить прочити у президенти, бо не "розпіарена". Взагалі хтось цікавиться її подальшою долею? А її вклад і героїзм куди більший .... наші люди - тупе стадо , яке вірить тільки у картинку на екрані і тут же забуває своїх героїв, якщо нема команди з телевізора
пи.си. і ні, я не проти Савченко, але я хочу , щоб ми знали не тільки її ім"я, а й імена ВСІХ наших героїв, живих, мертвих, полонених і уже звільнених. не можна штучно возвеличувати одних і незаслужено забувати інших. Не можна поклонятись картинці у телевізорі і не помічати реальну людину за крок від тебе. Це зручно, але це неправильно, це створює рейтинги, але це гидко. Вони вам не ідоли і не пішаки у грі - вони усі ЛЮДИ.
пи.пи.си. і якщо хочете мені заперечити, то найдіть у собі сміливість зробити це під першоджерелом, щоб і я це могла прочитати і дати відповідь.
10399391_1566483163679340_5007744279779487740_n.jpg

ну вот помнят , только думаю это не полный список :rolleyes:
Cписок 20 украинских граждан которые НЕЗАКОННО(!!!) УДЕРЖИВАЮТСЯ В РОССИЙСКИХ ТЮРЬМАХ. ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ!
12805736_897315980388724_660052903039752056_n.jpg

В центре Донецка по распоряжению Захарченко сорвали большой рекламный баннер Ходаковского

Думаешь выхода нет?

выход есть всегда , один из них там где вход , вопрос не правильныей немного - думаю нам мозхи замылили шо НЕКОМУ и НЕКОГО , эту мантру начали нам подавать перед выборами пороха а затем наращивали :rolleyes: есть выходЫ , тока их нуно увидеть:rolleyes:

Anděl;55665831 сказав(ла):
Эта ****** дохрена чего кричала. И на Петрова кидалось, обвиняя его в мошенничестве, правда, потом само попалось на мошенников, да само не с окопа пишет
Ну может ПМС был - но он проходит со временем.

Число погибших в результате теракта в центре Анкары возросло до 27 человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патриот Зозуля топит шахтарив - 3-1!!!

Лилианочка, человек так устроен, что готов сопереживать в первую очередь близким людям и тех которых знает, хотя-бы заочно. Нет вины людей в том, что они неосведомлены о судьбе этих Героев. Зато на этом свойстве умело играют те, кому подвластны СМИ., замалчивая "неудобных" героев и пиарясь на уже раскрученных.
У меня чуть другое по ней видение:rolleyes: Ну то таке..

В Сирии взяли русского пилота. Самолет сбит.

@Yatsenyuk_AP ФамилияЯценюк стала нарицательной,безВас потолок нерухнет,европейские правила дляУкраины-ломкастарозависимости+Вы-раздражитель

У меня чуть другое по ней видение Ну то таке..
К ней не может быть претензий - она никого не просит выходить бороться за неё - люди сами решают.

Самолет Качиньского разбился в Смоленске в результате теракта, - министр обороны Польши

Эту технологию придумали у нас в конце 90-х. Старую резину с покрышек замораживали ***ким азотом и дробили под прессом. Металл шел на вторсырье, а измельченная резина добавлялась в асфальт. Статья про это была еще в Юном технике ЕМНИП.
Проблема была в одном - цена ***кого азота. До 2000-го года промелькнула инфа, что наши украинские ученые придумали, как снизить себестоимость получения ***кого азота. Это позволяло сделать технологию рентабельной. Да и проблема утилизации старых покрышек решалась. После этого все затихло. Теперь всплывает. В Польше.
да да , мы придумали но... у нас одни направления вместо дорог , нам от этого ни жарко ни холодно , шо делать если с головой не дружим:незнаю:
Вроде бы это вброс.
тада соррри , тада я рада шо это вброс :пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу