Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

ааааааааааааааааааааааааааааааааа, статья немного старая , но блиин , разве такое возможно???:eek::confused:
В Швеции закрывают тюрьмы из-за нехватки преступников
Шведские тюрьмы пустеют так стремительно, что уже пришлось закрыть четыре из них. Представители ведомства по исполнению наказаний считают, что одна из основных причин снижения количества заключенных – в масштабной госпрограмме по реабилитации бывших правонарушителей.

Однако государственный механизм вряд ли справился бы без активного участия бывших заключенных, многие из которых еще в тюрьме думают о волонтерской карьере.

В период с 2011 по 2012 годы количество осужденных в исправительных учреждениях уменьшилось на 6%. Примерно такая же часть, по расчетам властей, должна оказаться на свободе к концу 2013 года. Сейчас в заключении находятся 4852 человека: не так уж много для государства с населением 9,5 миллиона.

"Мы надеемся, что силы, вложенные в реабилитацию заключенных и предотвращение рецидива преступлений, не пропали даром", – заявил глава Управления исполнения наказаний Швеции Нильс Оберг.

По словам сотрудников пенитенциарного ведомства, особое внимание в будущем году будет уделяться работе с заключенными, имеющими серьезные психологические проблемы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В результате того, что фильтровальная станция в Донецке прекратила свою работу, без воды остались 400 тысяч жителей Донецкой области.

Щас вата о геноциде "дамбаскага" народа запоёт! :-)

Хутчиш исходит слюнями и бьется в припадке при виде Федоса.
Незачет ему второй раз!

через пару дней узнаем , шо она все врет , шо ваще она и не медик и не была на передовой , и ваще она агент ***ла мое ИМХО
Там и так уже таоке біло: Матиос обвинил девченку из Айдара, что мол Надя из-за тебя в плен попала, т.к. "пошла вас(та девченка и её взвод) выручать когда вы в окружение попали". Ща видео поищу - с этой же передачи.

Днипро-Шахтер уже 1-0.

В Анкаре прогремел мощный взрыв: есть жертвы

***ть.. 15 человек:(:(

Матиос обвинил девченку из Айдара, что мол Надя из-за тебя в плен попала, т.к. "пошла вас(та девченка и её взвод) выручать когда вы в окружение попали". Ща видео поищу - с этой же передачи.

CdccX05UMAAGR8C.jpg

Вот с этого момента:
?t=3h4m30s

Останнє редагування:
Вот с этого момента:
?t=3h4m30s

:рл: блииин , это пипец , так низко опуститься :( девченку вот так ... мдя, по ходу у нас гендерная эволюция , девченки сидят, воюют , а мужики в обмороки падают:confused:
Наверное Турция сегодня. Анкара.

онся:rolleyes:

Наверное Турция сегодня. Анкара.
***ло крови никак перед смертью не напьётся, ****ь.

ты в это веришь?? ты веришь шо ему конец вскоре придет??? я нет , так же как и не верю шо гепа понесет наказание , как фирташиахметовы и ко , не верю я шо кто то их ЭТИХ хоть за шото ответит , а верю шо добровольцы волонтеры активисты , те кто слишком много говорит правды будут сидеть , исщезать , аварии с их участием будут происходить , вот в это я верю , и мне так хочется шобы я ошибалась :rolleyes:

Не хотела вспоминать про Савченко.. Но вот пост.. мои мысли!
Иван Цвиркунов добавил 2 новых фото — с Ольгой Саблиной.
11 ч ·

А сьогодні суд у Грозному над двома в"язнями Карпюком і Клихом. Вони у кадировців !!!! у них становище в десятки разів гірше, ніж в Савченко, і ніяка холера не ставить їхні фото на аву, не бере інтерв"ю у їхніх рідних і не фоткається з плакатом "Свободу в"язням!!!" Мабуть тому, що вони не є першим номером у йулькіному списку і рейтингу на цьому не зробиш. І медсестру Лютик, яка втратила обидві ноги на передовій, ніхто не спішить прочити у президенти, бо не "розпіарена". Взагалі хтось цікавиться її подальшою долею? А її вклад і героїзм куди більший .... наші люди - тупе стадо , яке вірить тільки у картинку на екрані і тут же забуває своїх героїв, якщо нема команди з телевізора
пи.си. і ні, я не проти Савченко, але я хочу , щоб ми знали не тільки її ім"я, а й імена ВСІХ наших героїв, живих, мертвих, полонених і уже звільнених. не можна штучно возвеличувати одних і незаслужено забувати інших. Не можна поклонятись картинці у телевізорі і не помічати реальну людину за крок від тебе. Це зручно, але це неправильно, це створює рейтинги, але це гидко. Вони вам не ідоли і не пішаки у грі - вони усі ЛЮДИ.
пи.пи.си. і якщо хочете мені заперечити, то найдіть у собі сміливість зробити це під першоджерелом, щоб і я це могла прочитати і дати відповідь.
10399391_1566483163679340_5007744279779487740_n.jpg

А в Україні тим часом....Нічого не змінилось-живемо по-новому,тобто, в злиднях ,в ямах, в корупції....
"...асфальт з додаванням гуми, отриманої з відпрацьованих шин, дозволяє не тільки з користю позбавлятися гумових відходів, а й підвищити безпеку і довговічність дорожнього покриття.
Перевагою нового асфальтного покриття є підвищена стійкість до розтріскування, старіння і низьких температур. Все це зменшує витрати на ремонт і утримання доріг, забезпечуючи більш тривалий термін служби дорожньої поверхні.
У порівнянні з традиційними шляхами, такий метод сприяє зменшенню шуму від автомобілів на 3-6 дБ.
Щоб покрити 1 км "тихої" дороги потрібно від 400 до 1200 використаних автомобільних шин. Повідомляється, що вже більше 100 км доріг у Польщі покрито гумою."
У Польщі почали будувати гумові дороги: тихо і дешево

Польські виробники асфальту придумали спосіб, який допоможе зробити дороги тихими і спокійними. Цього вдалося досягти завдяки розробці нової технології – виробництва бітуму з додаванням гуми, матеріалом якої служать подрібнені автомобільні шини, передає Supreme2.

Практически возле каждого села [на Рівненщині] есть места, где нелегально добывают янтарь – @den_kazansky

Назад
Зверху Знизу