Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Кроме того Шкиряк отмечает, что у боевиков насчитывается 470 танков, 205 РСЗО, около 600 тяжелых артиллерийских систем различного калибра, более 1000 единиц другой бронетехники.
Когда Вася сказал,что надо 1000 стволов , надо мной хэнковски поржали.
1000 стволов у сепаров,остановила ВСУ. 1000 стволов сепаров кошмарит ВСУ.

57% голландцев из числа тех, кто придут на референдум по поводу Соглашения об ассоциации Украина-Евросоюз, собираются голосовать против него.

Противники Соглашения об ассоциации опасаются, что это первый шаг на пути к вступлению Украины, весьма коррупционной страны, в Евросоюз. Многие боятся, что это приведет к росту коррупции в самих Нидерландах. С другой стороны, сторонники ассоциации указывают на то, что она может позитивно повлиять на голландскую экономику и окажет позитивный эффект на состояние прав человека в Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минстець провёл ахуенную работу по созданию положительного образа Украины... Так переможем!

Коммент с "Цензор'а":

Я их даже упрекнуть не могу.
Мы сами не верим ни нашему правительству, ни нашим судам, ни нашей правоохранительной системе. Как мы можем требовать это от голландцев?
Это как согласится на то, что тебе в квартиру подселят алкаша-соседа, печально, но это про нас.
Голландцы правы , ваще нас низя никуда пускать , пока сами не наведем порядок никто не захо совок принимать у себя:rolleyes:

Трипольскую ТЭС компании Центрэнерго модернизируют за 340 миллионов гривен. По-моему явный распил. Компанию готовят к продаже, выделенные средства просто отойдут к новому владельцу. Или еще хуже - Центрэнерго планируют продать кому-то из своих и делают ему подарок за государственный счет.

И Змеевскую на миллиард. что за хня такая? Продадут дешевле чем модернизируют.

да **** зрада :фак:

какой-то "доброжелатель" запостил это в ФБ.
Сцуко, аж скулы свело. Ну нельзя такое на ночь смотреть:
12814490_1089231237787048_7908414008895880858_n.jpg

:rolleyes: а шо такэ:rolleyes: йа тыблоком с морковкой уже наелась:rolleyes: а ваще у меня соляночка:rolleyes: детевок накормила с лимончиком оливками и сметаанкой:rolleyes::D:D:D

и ??? это все что можете сказать?? только палец показать??:confused: культура так и прёт :незнаю:

пускай пока Будет ТАК

Прочитавши декларацію Тимошенко, сумчанин надіслав їй продуктовий набір

Житель Сум Олександр Чеботарьов, дізнавшись, що за минулий рік Юлія Тимошенко отримала дохід тільки у вигляді депутатської зарплати в 6300 гривень, Олександр зглянувся над лідером “Батьківщини” і зібрав їй продуктовий набір.

Поклав в посилку гречку, рис, манку, макарони. Все разом із тарою заважило на 1,7 кілограма. Про це повідомляє Комсомольська правда в Україні.

“Вибачте, чим багатий … – написав він в доданому листі. – Їжте, Юліє Володимирівно”.

На перший погляд, презент досить скромний: 400 грамів манної крупи, стільки ж гречаної і рису, 450 грамів макаронів. Однак, якщо поглянути на норми споживчого кошика, які держава визначила для простого народу, то цілком навіть нічого. Адже там на місяць належить рису і гречки по двісті грамів, а макаронів всього триста. Так що дар, можна сказати, щедрий.

“Заробляєте ви, Юліє, 6300 гривень в місяць. Для Києва це мізерно мало. Зараз тяжко всім українцям, але, судячи з вашої декларації, вам теж нелегко, – звертається до Юлії Володимирівни Чеботарьов.

– Звичайно, те намисто з перлів до пупа та вишуканий одяг, в якому ви ходите на парламентські слухання, – вони не ваші. Друзі дали поносити”, – написав чоловік.

Нагадаємо, раніше у Тимошенко виявилася найнижча зарплата порівняно з іншими головами фракцій.

Шекспир- вечен...

"Уйти, иль не уйти - вот в чем вопрос..". Ах бедный яйцеЙорик...:D

%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D0%BA-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82.jpg

"Я не брошу голодовку, сидеть в этой стране не буду", - Савченко
Украинская летчица Надежда Савченко, похищенная российскими оккупантами, незаконно удерживаемая в СИЗО и голодающая в знак протеста, заявила, что не бросит голодовку и не будет ни сидеть, ни жить в России.
Источник:

Кого тут не хватает? :)

Мирно пока... Издалека был слышен визг и проклёны - в соседнем подьезде Федос с Гидрой громко поприветствовали друг друга - по патриотически - а это ж там засчитывается сразу как зрада.

А ты прикинь ситуацию - есть некий человек, после визита которого буквально на минуту, в вашем подъезде всегда насрано. И тут являются двое таких, и говорят "Здрасьте!". Вроде и вежливо, не так ли? А их чего-то под сраку ногой. Со стороны кажется некультурно, но только для тех, кто не знает всех обстоятельств. Я, например, никогда ни в каких разборках не участвую - предпочитаю заходить узнавать новости, и то, знаю, что после этих двух надо тщательно проветривать. Так что тут ты или такой же, и у тебя корпоративная солидарность, или сильно мимо.

Пы.Сы. Почитал ряд твоих комментов - да, походу у тебя Зрада это религия. Не напрягает, что ты так суетишься со зрадой, что значительная часть сообщений, что ты выкладываешь, потом может оказаться, и наверняка оказывается, накидыванием на вентилятор? Фанатизм до добра не доводит, товарищ.

Минстець провёл ахуенную работу по созданию положительного образа Украины... Так переможем!

При чем тут Минстець - Петрофф? Ты ищешь зраду там где ее и быть не может :(
Ребята - в соседней ветке не наблюдается такого дрочева на Петюню, как тут тотальная зрада связаная с ним. Как бы там ни было - но создание себе идола для дрочева, так и создание идола для поношения и обвинения во всех грехах - признак социальной недоразвитости, когда индивид пытается все проблемы и промахи (свои в том числе) втиснуть в личность одного человека. Петюня далеко не торт, но мы все достойны тех лидеров, которые нами руководят. Когда у нас будет здоровое общество - и лидеры будут качеством повыше, т.к запрос у граждан на таких будет. Но вы ведете себя так, будто если Петюни не станет, что-то кардинально поменяется. А вот *** - вы просто будете поносить следующего. Ныть и выть на кухне и в нете всегда проще, чем что-то делать. Была бы польза от вашей зрады - это одно дело, а если вы только и можете что распространять уныние и апатию, то лучше заткнуться, пока другие пытаются что-то менять к лучшему, в том числе и те, кто от Петюни далеко не в восторге, но при этом делом заняты, а не нудлом в духе "все пропало" и поиском очередных фактов зрады часто из очень сомнительных источников, которые потом оказываются фейками.

Останнє редагування:
Відео. Репортаж із зашморгом на шиї: Юрій Яценко: «Це чудо, що я на свободі: росія не відпускає таких свідків, як я»

Як, все ж таки багато паралелей між Німетчиною Гітлера і Росією Путіна. Дивно, що березовий фатерлянд випустив такого свідка.
.

А ты прикинь ситуацию - есть некий человек, после визита которого буквально на минуту, в вашем подъезде всегда насрано. И тут являются двое таких, и говорят "Здрасьте!". Вроде и вежливо, не так ли? А их чего-то под сраку ногой. Со стороны кажется некультурно, но только для тех, кто не знает всех обстоятельств. Я, например, никогда ни в каких разборках не участвую - предпочитаю заходить узнавать новости, и то, знаю, что после этих двух надо тщательно проветривать. Так что тут ты или такой же, и у тебя корпоративная солидарность, или сильно мимо.

Пы.Сы. Почитал ряд твоих комментов - да, походу у тебя Зрада это религия. Не напрягает, что ты так суетишься со зрадой, что значительная часть сообщений, что ты выкладываешь, потом может оказаться, и наверняка оказывается, накидыванием на вентилятор? Фанатизм до добра не доводит, товарищ.

Ребята - в соседней ветке не наблюдается такого дрочева на Петюню, как тут тотальная зрада связаная с ним. Как бы там ни было - но создание себе идола для дрочева, так и создание идола для поношения и обвинения во всех грехах - признак социальной недоразвитости, когда индивид пытается все проблемы и промахи (свои в том числе) втиснуть в личность одного человека. Петюня далеко не торт, но мы все достойны тех лидеров, которые нами руководят. Когда у нас будет здоровое общество - и лидеры будут качеством повыше, т.к запрос у граждан на таких будет. Но вы ведете себя так, будто если Петюни не станет, что-то кардинально поменяется. А вот *** - вы просто будете поносить следующего. Ныть и выть на кухне и в нете всегда проще, чем что-то делать. Была бы польза от вашей зрады - это одно дело, а если вы только и можете что распространять уныние и апатию, то лучше заткнуться, пока другие пытаются что-то менять к лучшему, в том числе и те, кто от Петюни далеко не в восторге, но при этом делом заняты, а не нудлом в духе "все пропало" и поиском очередных фактов зрады часто из очень сомнительных источников, которые потом оказываются фейками.

Не качайте лодку - псевдопатриотов укачивает:D

Голландцы правы , ваще нас низя никуда пускать , пока сами не наведем порядок никто не захо совок принимать у себя:rolleyes:

голландцы правы и как и бабушки у подъезда - я такое часто слышу от них

может наши бабушки курят что-то из Голландии?:D

Это вместо "здрасьте" сейчас принято ***** в темах?
:кінь:
Вы уж озвучьте классификацию патриотов.
Патриоты - это те, кто топит за петю?
Псевдопатриоты - те, кто топит за Украину, но не топит за петю?
Ну че, тогда я псевдопатриот, ибо на пецю мне фиолетово.

Это те, кто упорото ищут зраду там, где ее нет, манипулируют, перекручивают факты, врут, лишь бы заорать посильней: "Зрада!"

Я смотрю некоторые дошумелись уже - "Ахметка прийде- порядок наведе"

патриот это тот который бережет советскую власть в Украине.
тебе это еще в школе наверняка говорили:D

вот ты об этом забыл, а они нет:)

А вот подтянулся патриот Рената Леонидовича...

Доброго раночку, щирі українці!

А, кажись я понял. Федос не угодил тем, что заходит в соседнее болото и мешает жабам дружно квакать хором, важно надувая щеки.
Интересно то, что федос туда ходит явно не обсирать конкретных пользователей, а тонко подъебнуть их фанатизмЪ ;)
Видно сразу, что человек интеллигент :)

Когда Вася сказал,что надо 1000 стволов , надо мной хэнковски поржали.
1000 стволов у сепаров,остановила ВСУ. 1000 стволов сепаров кошмарит ВСУ.

Вася, все в курсе, шо ты прав. Твоя 1000 стволов - решает.
Только манечка величия не дает некоторым особям признаться себе в этом ;) и извиниться :)

Вы знаете, даже в соседней теме пение дифирамб Пеце, это смотрелось бы как гротеск! Поэтому его проёбы там принято просто не замечать. А на тех кто на них указывает, набрасываются всей стаей. О Пеце, как о уважаемом покойнике - либо хорошо, либо ничего. Вот и приходится им большей частью молчать, или постить оптимистичные картинки типаПанамаря.

знаю, что после этих двух надо тщательно проветривать

Это - ***ня. А после суслопарова ещё и дезинфкцировать и дератизировать. Но тут никто не скулит по этому поводу, не ходит в шАкАлаТное дрочево учить жизни, а оттуда - целые идеологические десанты. Странно, не так ли?

Назад
Зверху Знизу