Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Видео-фото. Ватная Сириада, или асадизм головного мозга.
На фоне сирийского слива у гомо раша прогрессирует когнитивный диссонанс:
Разговор с одним и тем же ******ом в течение получаса.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25D1%2580%25D1%2582-%25D0%25B4%25D0%25BD%25D1%2580.webp

а ты высыпаешься??:rolleyes:
и ваще:rolleyes: отзовитесь высыпающки:rolleyes::D:D:D:D

Стреляй! (рванул тельняшку на груди):D
мне для поддержания трудоспособности достаточно 4 часа сна, а за 6 - вообще прекрасно высыпаюсь.

Хуевый Киев как-то выкладывал фотки этого ВВшника.

Хуёвый Київ @tombreadley 3 ч3 часа назад
Свежая несвежая *****
из Харцызска. Зашкварен вчера под Ясиноватой.

Cdxj0GJXEAA2tW_.jpg

==================

Хуёвый Київ
@tombreadley
Мусорская *****
из Харцызска. А ведь эта падла ела наши печеньки на Груше.
CFsBuBJUgAAcHo1.jpg

CFsBuBGVIAAYl-E.jpg

===============

nuyXGGHeoGI.webp

Там на том месте очередной кадр замёрз не так давно.Стоящим на коленях нашли...Нехорошее место.

В гостинице:
- У нас есть только один номер, но у него слава дурная - там уже восемь человек повесилось.
- Я не суеверный.
Отводят его в номер:
- А как, мол, повесились-то?
- Все вот на этой дверной ручке.
- Это как же на ней повесишься-то?
- Да вот, уж, смогли:
Утром уборщица открывает дверь - мужик висит на ручке двери мертвый.
- Еще один любопытный:

Какие сложности...Капронной стяжкой нынче не проще? Точно никуда ничего не всунуть)))

763897.jpg

путин ЖЕНАТ НА РОССИИ : огромная , страшная , тупая и счастливая .

10456445_508941802622015_5684991139068588108_n.jpg

===================================
=============================
========================

Памятник Зеленому Зоофилу...

1a2c597-vezhlivye-ludi-0-original.webp

Кот увидел памятник в Бахчисарае. Решил бежать вплавь в Турцию

CdxATXGW0AEyFOE.webp

Харцызск это город в украине дурилка картонная географию своей страны выучи сначла

Прежде чем писать данный пост, надо было подробнее! ознакомится с постом номер 2097, юзера, которого вы упрекаете в незнании географии, где этот несвежий русс, обозначен данным юзером, как ВВшник Украины и есть фото, где он в форме украинских ВВ, может стоит быть чуть внимательнее, тогда и советы появятся более дельные?

Вчера Лиса выставляла вот эту картинку и ответ у Рыжей был что там 2 человека и какая она молодец. Я пожалуй оспорю её вчерашнее мнение, на фото присутствуют 4 девушки.Рыжая оказалась как всегда не права!:D
c793663daa6c.webp
Как по мне ответ в 2 человека показался слишком простым.
Посмотрите внимательно на ихние руки!. :)
Это 2 пары близняшек. :)

Две...

Против бывшего руководителя Национальной полиции Винницкой области Антона Шевцова зарегистрировано уголовное производство за государственную измену.

Интересно, после задержания или до? Это важно в том смысле, что если после, то за что задерживали?

Гутен морген!

Доброе утро:)

Дмитро Булах с Ігором Черняком.
12 ч ·

Еще раз про ненасытность.
Сегодня в Запорожье демонтировали памятник Ленину.
Мне было известно о том, что демонтаж памятника обойдется в 199000 грн. Я долго сомневался и не писал. Но таки мои друзья из Запорожья подтвердили, что речь идет о демонтаже не только статуи, но и других элементов памятника.
А что в Харькове? А в Харькове, видимо, одной Оксане не хватает на лабутены? На демонтаж постамента (без статуи, ее мы сами "демонтировали"))) выделено 1700000. Почти в десять раз больше! Копеечка к копеечке, все в семью?

А что в Харькове? А в Харькове, видимо, одной Оксане не хватает на лабутены? На демонтаж постамента (без статуи, ее мы сами "демонтировали"))) выделено 1700000. Почти в десять раз больше! Копеечка к копеечке, все в семью?

Дык, в чём проблема? Активисты - на сессию горсовета и потребовать смету. Передать её в КРУ и прокуратуру, к херам собачачьим... Не давать им покоя. Это возможно даже в нашем болоте, а уж в Харькове и подавно.

Против бывшего руководителя Национальной полиции Винницкой области Антона Шевцова зарегистрировано уголовное производство за государственную измену.

Интересно, после задержания или до? Это важно в том смысле, что если после, то за что задерживали?

Гутен морген!

еще б нехуево открыть производсто и по тому, кто этого гуся туда в кресло посадил и утвердил в должности.

Обрати внимание на браслеты на руках.
Почему именно 2?
Ты подумай над ответом , а я похромал пока в поликлинику.

Фото так сделано: браслетов(там где нужно) не видно...

У меня иногда создается впечатление, что ты специально это делаешь:рл:

Ну хоть ты меня не разочаровал :клас:
Твое обьяснение, правда, не совсем полное, ведь браслеты могут быть просто прикрыты другой рукой. Хотя это неплохая подсказка.

Главный прикол в другом - лицо сидящей слева девушки НИКАК не может отразиться в зеркале, пушо она сидит к нему затылком. Следовательно, в зеркале отражается лицо другой девушки, сидящей справа. Которая, как две капли воды похожа на сидящую слева. Опускаем пару посередине, ибо и так все ясно. Отсюда вывод - две пары близнецов :іржач:
Уточню - четыре. Четыре девушки.
Есть еще уйма мелких деталей, но я не такой упоротый, чтобы сидеть и рисовать стрелочки-указатели.

Пусть будет 4... Как в анекдоте: Мариванна, нам бы Ваши проблемы... :D

Гутен морген!
Классных сотрудников в МВДУ набирают. По какому принципу отбор ?

Народные депутаты ВР начали собирать подписи под требованием к правоохранительным органам Украины арестовать политика Виктора Медведчука.

Кто ванганёт на пук в лужу?

Классных сотрудников в МВДУ набирают. По какому принципу отбор ?

По толщине занесённой котлеты.

Харцызск это город в украине дурилка картонная географию своей страны выучи сначла

Ты хоть название страны научись писать правильно, дурилка анальная. Браузер для ***** подчеркивает ошибки или ты не ***, а сепароблядина? Географию выучи с начала...

Главный прикол в другом - лицо сидящей слева девушки НИКАК не может отразиться в зеркале, пушо она сидит к нему затылком.

она сидит затылком к зеркалу, которое мы видим в кадре, но лицом к зеркалу, которое мы не видим и которое стоит напротив первого зеркала.;) именно два зеркала, стоящие напротив друг друга дают эффект рекурсии.

Назад
Зверху Знизу