Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Пожалуйста...Вид дохода есть,а суммы нет.В первом варианте была сумма.В чём проблема то? Как можно ошибиться? Разве что намеренно скрывая доходы.Но это другая уже история.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В организации по-быстрому расскажут размер дохода...

Хотолось бы так думать, но почему то сильно сомневаюсь :rolleyes:

А ты не сомневайся... С чего то ж надо начинать... Гаишников почти вылечили...

ub23lS0o9Pg.jpg

Переаттестация в полиции: кто заказывал фарс?

Проходящая сейчас в Николаеве так называемая, «аттестация» сотрудников милиции превратилась в настоящий фарс.

Составленные по непонятному принципу комиссии, засилье в них всякого рода сомнительных «общественных активистов» привели к тому, что аттестация вылилась в нечто среднее между средневековой «охотой на ведьм» и сталинской партийной чисткой образца 20-х годов минувшего столетия.

дальше туть

Парим ножки.
Не паримся по пустякам:rolleyes:
10410600_947313552030786_5304091258956761222_n.jpg

Цитата:
Сообщение от Вячко
И по его истерикам в теме
Если ты предоставишь матерыалы выполненной работы на уровне Петрова, я тебя еще и уважать начну.

Обложили вчера Петрова.
02274038p.jpg

Переаттестация в полиции: кто заказывал фарс?

Проходящая сейчас в Николаеве так называемая, «аттестация» сотрудников милиции превратилась в настоящий фарс.

Составленные по непонятному принципу комиссии, засилье в них всякого рода сомнительных «общественных активистов» привели к тому, что аттестация вылилась в нечто среднее между средневековой «охотой на ведьм» и сталинской партийной чисткой образца 20-х годов минувшего столетия.

дальше туть

Лиса, кого ты постишь. Фейспалм. Лишь бы зраду разнести, еще Азирова запость и Кеворкяна.
Этот адвокат - рыгианальный прихлебатель. Рыговских защищал. На почитай.

Лиса, кого ты постишь. Фейспалм. Лишь бы зраду разнести, еще Азирова запость и Кеворкяна.
Этот адвокат - рыгианальный прихлебатель. Рыговских защищал. На почитай.

:confused:да??? :confused: а шо в лоб шо по лбу , у нас большая часть правительства регионалов :незнаю: думаю , шо от моей статьи не такая уж и большая зрада :rolleyes:

:confused:да??? :confused: а шо в лоб шо по лбу , у нас большая часть правительства регионалов :незнаю: думаю , шо от моей статьи не такая уж и большая зрада :rolleyes:

Просто ***дей корежит что их люстрируют, они пошли к рыго адвокату привычному.

Кто конкретно у нас регионал в правительстве, если не секрет?

В России заявили послам ЕС о недопустимости "давления на суд" в деле украинской военнослужащей Надежды Савченко.

В МИД РФ призвали ЕС оказать более серьезное воздействие на Киев, чтобы, "наконец, появились результаты в расследовании резонансных случаев правового беспредела, включая "дело снайперов", трагедию в Одессе, ******** журналиста Олеся Бузины".

Какое их свино-собачье дело до наших внутренних разборок? От же ****и руссо-******ские.

аааааааааааааааа, а шо вы туть делаете??? а??
Я вот количество А подсчитываю в твоём сообщении.Кстати,не так просто,на самом деле.Сбиваешься :D Дальше,когда наберу статистику, построю график .Попытаюсь вывести зависимость количества А от фаз луны :rolleyes::D;):D:D:D:D

Я вот количество А подсчитываю в твоём сообщении.Кстати,не так просто,на самом деле.Сбиваешься :D Дальше,когда наберу статистику, построю график .Попытаюсь вывести зависимость количества А от фаз луны :rolleyes::D;):D:D:D:D

Забей. ЕЕ логику невозможно просчитать:D Даже фазы луны не влияют.

Просто ***дей корежит что их люстрируют, они пошли к рыго адвокату привычному.

Кто конкретно у нас регионал в правительстве, если не секрет?

В БПП 22% членов облсоветов и 12% парламентариев – экс-"регионалы"

Проблема не в зраде, а в том, что напрочь забывается и не замечается перемога!

Запорожье. Нынешнее время.

CdxTWlbWoAAoyfy.jpg

Назад
Зверху Знизу