Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Я не понимаю, как соседи этого не видят, почему продолжают топить за власть. Ну, понятно с полоумной эмигранткой - она тут не живёт, ей сложно осознать. Но остальные-то здесь. Ну, ******...
1000грн в сутки - это за боевой выход. Но тут тоже не все просто.. его надо подтвердить ( обычно это приказ в письменной форме) + четко до буковки правильность заполнение доков, но часто про..вают и деньги, как фанера пролетают.
Про волонтеров - обычная оговорка. Подумаешь, президента не так поняли, ну написали ему текст по-дебильному:D
Контрабанды в АТО нет, ее уже всю распределили между собой чины:rolleyes: и она без их ведома хер пройдет на любом участке!;)
По западной - это цирк без антракта:D
Короче, как слепых котят имеют нас.

1000грн в сутки - это за боевой выход. Но тут тоже не все просто.. его надо подтвердить ( обычно это приказ в письменной форме) + четко до буковки правильность заполнение доков, но часто про..вают и деньги, как фанера пролетают.
Да я в курсе, мои-то многие воюют.

Короче, как слепых котят имеют нас.
Их, не нас. Мы-то всё понимаем как раз.

Генеральна прокуратура не планує проведення обшуків у членів Центру протидії корупції, однак ми не виключаємо, що слідчі можуть вдатися до такого кроку, якщо керівництво організації не буде виконувати рішення суду (про допуск слідчих до ознайомлення з документами) і буде ухилятися від проведення слідства
...
У рамках досудового розслідування слідчі ГПУ шукають гроші уряду США, які виділялися на реформу кримінальної юстиції і, на думку ГПУ, повинні надходити безпосередньо на рахунки правоохоронного органу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сполучені Штати Америки не надавали пряму бюджетну підтримку ГПУ чи іншим державним органам, а 2 мільйони доларів США, [що нині розшукують слідчі ГПУ – ред.], отримали Міжнародна організація з розвитку права (IDLO) та Міністерство юстиції США

Их, не нас. Мы-то всё понимаем как раз.
Тогда нас имеют, как зрячих:D

Роман Сініцин

21 мин ·

Знайомтесь - це Павєл Малиш.
Колишній Перший заступник Міністра охорони здоров'я ЛНР.
Це його колись затримали бійці батальйону Айдар, везли в СБУ здавати, а бійців в Києві затримали менти.
Пам'ятаєте?

Павєл Малиш - прожжоний корупціонер і натуральний чорт.
Більше того - в серпні 2014, під час найжорсткіших боїв у секторі А, будучи у Лаганську - Малиш в обласній клінічній лікарні наказав створити групу з медиків для евтаназії патріотів і поранених полонених з ЗСУ.

- там взагалі багато цікавого, за посиланням.

Так от Павєл Малиш не лежить прикопаним в посадочці десь під Старобелськом, як Ви могли подумати.

Також Павєл Малиш не сидить в тюрмі.

Павєл Малиш як ні в чому не бувало живе в Києві, часто буває на Луганщині. У Києві у нього і все добре, Павєл знає людей, люди знають Павєла.
В якийсь момент Павєл навіть хотів влаштуватись у Державне агентство України з питань відновлення Донбасу, але щось не зрослось.

З недавніх пір стало у Малиша все добре і на Луганщині. Зараз Павєл готується до переїзду в Северодонецьк, для того щоб зайняти пост начальника управління охорони здоров'я в області.

А проти бійців Айдару, які затримали та везли Малиша в Київ - справу не закрили до cих пір.

Отаке воно, життя.
13165862_10201493712742840_3432730623810220783_n.jpg

Если тебя атаковали и ты ответил, то это считается "боестолкновением"?
Честно.. не знаю таких тонкостей у ВСУшников.
У нас идет приказ на боевой выход, по которому уходит группа. Если происходит ситуация, как ты описал, то считается. Командир группы обязан письменно доложить о таком проишествии + доказательства. Тогда возможно и выплатят:rolleyes:

11 мая Валерия Лутковская в который раз обратилась к Службе безопасности Украины и главе Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе с рекомендацией принять меры по прекращению незаконного сбора и распространения персональных данных лиц на сайте "Миротворец", а также обеспечить блокировку доступа к указанному сайту на территории Украины

Ну, вот о чём и речь. Персональные, сцуко, данные.
Кстати, Лутковская - это ж овощем назначенная *****, насколько я помню, не?

Ну, вот о чём и речь. Персональные, сцуко, данные.

Скоро как в парашке - начнут блокировать ЧАСТНЫЕ ресурсы. СССРовцы, понятное дело, возрадуются, а мне как-то не по душе эта хуйня. Всё начинается с малого.

24 апреля 2012 года тайным голосованием избрана народными депутатами уполномоченным Верховной Рады Украины по правам человека, 27 апреля 2012-го приняла присягу и вступила в должность

Сейчас, даже тех, у кого позаканчивались контракты не увольняют! А, подписанные контракты "до окончания особливого периода" - это добровольное рабство. Ну кто ж знал, что президет балабол окажется. Все ж верили, что вот-вот и закончится этот период.. И никто им не виноват же..

Мирослав Гай
1 ч ·

Артем-соль. Украинское предприятие, которое в свое время занимало 24% российского рынка. Сейчас ему было запрещено там работать.Из-за этого в ОРДЛО пропала качественная соль. Начали завозить из Кубани, но она отвратительная, серого цвета с какими-то примесями, кусочками то-ли земли то-ли грязи. Короче нормальный такой удар получился.

Сейчас идут переговоры и уже достигнуты решения вернуть Артем-соль на российский рынок. С разрешения украинских властей.

Но это так, я не об этом пишу. Есть ребята на фронте, которые служат уже 2 года. У них в контракте написано "до закінчення особливого періоду". Их не демобилизовывают. Когда они шли добровольцами Петр Алексеевич говорил, что "АТО должно длится часы". 2 года и не хотят отпускать.

Бои идут по всей линии фронта. Сегодня в Попасную прилетело. Борты с 300 приходят каждый день-два. Каждую неделю 7-10 200-х.

Артем-соль возвращается на рынок РФ.

Сейчас, даже тех, у кого позаканчивались контракты не увольняют! А, подписанные контракты "до окончания особливого периода" - это добровольное рабство. Ну кто ж знал, что президет балабол окажется. Все ж верили, что вот-вот и закончится этот период.. И никто им не виноват же..
А период этот ещё дет семь продлится, я думаю.
Разве что произойдёт нечто из того, что в один момент меняет расклад.

Просто "Миротворец" надо сделать как ХФ - в США.
Так он и так в США хостится,если браузер не брешет,но они если надумают блокировать то будут это делать нагибая наших провайдеров.

Так он и так в США хостится,если браузер не брешет,но они если надумают блокировать то будут это делать нагибая наших провайдеров.
Не досидит панамский ***** до конца каденции, вот помяните моё слово.

Иногда Доника прорывает.
Видно еще не совсем потерян.

Роман Доник
8 мин ·
Командующий АТО, ну тот, который пережил ряд истерик в первые дни назначений, когда без его санкций давали ответку, продолжает бурить. Запретил вывозить из зоны АТО ****** для не штатного переоборудования и модернизации. В первую очередь это коснется не оборудованных до этого времени глушителями винтовок СВД. ******* террористов тихо и скрытно теперь нельзя. Только громко, с подсветкой от штатного пламегасителя. Чтобы ясно было откуда стреляют.
Понятно что можно резать и в полевых условиях, значит так и будет.
Слова Порошенко: "стараемся минимизировать влияние войны на жизнь каждого украинца", лично меня вгоняют в уныние. Хотя наверное он имел в виду другое. Как всегда. Оно ведь у нас и так уже максимально минимизированно.
У нас скоро зона АТО будет как отдельное государство, о котором на материке будут ходить только слухи. У нас и так на метерике не очень то заморачиваются тем, что там на востоке, а с минимизацией совсем худо будет.
Вы когда видели последний раз репортаж из Авдеевки? А с района ДАП?
А можете навскидку сказать сколько там раненых вчера? А позавчера?
А погибших? А что там вообще происходит? Все так же? Как обычно? Рутина?
А ведь это война. Там каждый день война. И каждое мгновение там смерть рядом.
Вот так примерно минимизация и происходит. Изолировать зону АТО, чтобы ничего не напоминало и глаза не мозолило. Осталось еще волонтеров не пущать или подписку о неразглашении начать брать. Но с этим мы конечно поборемся.

Назад
Зверху Знизу