Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Слушай, Суслик. Уже стало нервировать очень сильно, что вы эту тему вечно поносите! Шо там, ***ть.. то стая, то энурезники, то тп. Ну, ****
сколько же можно, ***ть? Вам можно ***** посылать и всех пидорить, кто не согласен с вами.. Как только здесь что либо подобное происходит, то мы все зрадофилы и энурезники. Пойди в свою тему и спроси, чего они не борятся с ватой!

Он дальше не будет.
Спакуха, я держу на контроле ;) Главное - ты не заводись.

Ты ещё с 17-го года чего запости. Реванш сепарской ваты не хочешь видеть в упор. Что ж, не снимай розовых очков...
А что год оговаривался? У нас активисты отпиздили вату - ДА. Чуть ниже еще видео тебе привели с парка Шевченко.
Я розовые очки сняла 2 года назад и вижу побольше, чем с дивана здесь многие. Но, что активисты у нас не работают с ватой.. это уже перебор!
Очень много не на показуху и без видио. Но это есть!

выходит шо мусора, как и до революции курируются гепой.
ад.

честнейший человек
95455.jpg

Мусора на стороне ваты. Ничего не меняется.

Тут ты не права. У меня среди мусоров много знакомых. Если сравнить 2014-й год и сейчас, то я тебе скажу. Процент ваты был 80% против 20% сейчас.

Сейчас установка на то, что бы не разжигать гражданское противостояние.

Но мусора (параллельно с контрразведкой СБУ) активно вычисляют сепаров. Им уже 2 года дают установку на то, что бы сепаров торбить.

Я тебе на примере Краматорского горотдела расскажу. Половина горотдела съебалась в Донецк вместе с Гиркиным. Те, кто Россию любил. На их место набрали пацанов, которые не предали присягу Украине и вышли с Донецка, Макеевки, Ясиноватой и Горловки. Они сейчас с семьями ютятся по общагам и съемным квартирам, но служат Украине. Бросили там квартиры и имущество и вышли сюда к нам.

Ты знаешь, как они ненавидят Россию? Они потеряли все. Они сейчас сепаров зубами грызть готовы. Но у нас перемирие и нельза разжигать конфликт.

Я вчера бухал с ментами, которые у нас работают. 99% это проукраинскиий элемент.

*****, скоко еще революций и небесных сотен надо, шобы вашу советскую номенклатурно-криминальную шоблу согнать?
пидорасы, *****

Твари. Это так. Мимикрировали, падла, под украинцев, совки ебучие. Во ****** суслопаров, видать, 30 сребренников таки "упали" на карту сегодня. Мертвечук всем отбашлял.

Он дальше не будет.
Спакуха, я держу на контроле ;) Главное - ты не заводись.

Законное замечание - да, соседи тоже не выходят за пределы темы.
Я вчера почитала тему на ночь. Та ну ***..
Интеллигенция, ****! Аж ссыкали все и улюлюкали, когда эту ветку оскорбляли, а ***** послать - ну это же вообще предел крутости. И никто, ***ть, не сказал, что ребята ну его ***. Ну вместе же все, одна страна, против одного врага боремся.

Но-но. Они при деле :) За петё топят :D

Я вчера почитала тему на ночь. Та ну ***..
Интеллигенция, ****! Аж ссыкали все и улюлюкали, когда эту ветку оскорбляли, а ***** послать - ну это же вообще предел крутости. И никто, ***ть, не сказал, что ребята ну его ***. Ну вместе же все, одна страна, против одного врага боремся.

Полно тебе из-за холопов петра расстраиваться. Пусть сидят в своей резервации ;)

Ты знаешь, как они ненавидят Россию? Они потеряли все. Они сейчас сепаров зубами грызть готовы. Но у нас перемирие и нельза разжигать конфликт.
Да как-то с трудом.

Я вера бухал с ментами, которые у нас работают. 99% это проукраинскиий элемент.
Бухать с ними - одно, а факт - другое. Смотри, они защищают ватанов.

Слушай, Суслик. Уже стало нервировать очень сильно, что вы эту тему вечно поносите! Шо там, ***ть.. то стая, то энурезники, то тп. Ну, ****
сколько же можно, ***ть? Вам можно ***** посылать и всех пидорить, кто не согласен с вами.. Как только здесь что либо подобное происходит, то мы все зрадофилы и энурезники. Пойди в свою тему и спроси, чего они не борятся с ватой!

Это из разряда - покажи писюн, докажи, что ты мужик.

Посчитай, сколько сообщений ты написала в темах, стартонутых ватой в разделе новостей?

Заодно посчитай, сколько Инга, или Петров там сообщений оставили. Я уже не говорю про Гидру и Льва.

А потом мои сообщения посчитаем. И сравним.

Или ваша цель только бороться с Порохом? А *****ы пускай резвяться?

Вот посиди и подумай.

О как! Количество постов - это уже помощь фронту! Поняли, вот она шЫкАлаТная истина. Ебанутые, ****...

Не думаю. Сладкие шмальнут в спину, ежели чего. Партия скажет, что так надо и не дрогнет рука.
Некоторые за спину тебя свою спрячут, а некоторые.. нож воткнут, не задумываясь. Просто из-за личной неприязни и ***** им будет на общее дело.
Бухать с ними - одно, а факт - другое. Смотри, они защищают ватанов.
Не защищаю ментов.. НО! Тори, ты понимаешь, что менты под приказом? Если будет приказ сверху ****** эту сранную вату - они ее пиздить. А так.. какой приказ, такое и выполнение. Пойти против него - должен быть коллетив и сплоченность всех ментов. У нас этого нет:(

Тори, давай так, положа руку на сердце. Когда ты попросила тут помощи в разделе о политике, туда за тобой ушел только суслик. И никто больше. Все остальные отморозились. И только мы с тобой там сидели и гоняли вату.

Было такое?

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 2 ч.2 часа назад

И с просьбой к вам. Нужно заебать @AvakovArsen и добиться увольнения беркута, ударившего донецкого АТОшника.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тори, давай так, положа руку на сердце. Когда ты попросила тут помощи в разделе о политике, туда за тобой ушел только суслик. И никто больше. Все остальные отморозились. И только мы с тобой там сидели и гоняли вату.

Было такое?
Я оценила, если ты не заметил.

Уход в соседнюю тему, это, ***, поступок с шЫкАлаТной точки зрения, марш-бросок на 20 км с полной выкладкой, не меньше. И в финале - падение грудью на окошечко ларька Roshen.

Назад
Зверху Знизу