Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

орговля с рашкой полным ходом и контрабасс под прикрытием верхушки Киева

Вот. Поэтому всех и всё устраивает, а срок всему - вечность. Понятно, что суслопаров & Со, начнут скулить, мол, "вот-вот победим", но, думаю, ты видишь иную реальность. Победа никому не нужна - сразу перестают работать сотни схем, а деньги любят все. Есть возражения? Только не патриотические, а аргументированные.

Вот. Поэтому всех и всё устраивает, а срок всему - вечность. Понятно, что суслопаров & Со, начнут скулить, мол, "вот-вот победим", но, думаю, ты видишь иную реальность. Победа никому не нужна - сразу перестают работать сотни схем, а деньги любят все. Есть возражения? Только не патриотические, а аргументированные.
Нет! :( Аргументы, ясен пень, предоставлять не буду, но в общей картине ты прав!
Мне еще при 1-х минских сказали, шо ща начнется заработок на перемирьях и затягивание войны. АТО в теперешнем состоянии - это ****ец как прибыльно! Люди за один день отбивают годовую з/п ( и это мелкие офицеры).

BqN6IM-1Et4.jpg

Нет! :( Аргументы, ясен пень, предоставлять не буду, но в общей картине ты прав!
Мне еще при 1-х минских сказали, шо ща начнется заработок на перемирьях и затягивание войны. АТО в теперешнем состоянии - это ****ец как прибыльно! Люди за один день отбивают годовую з/п ( и это мелкие офицеры).
За содействие коррупции понижены в должностях генерал и полковник Госпогранслужбы, 3 офицера уволены

Несколько офицеров Государственной пограничной службы получили дисциплинарные взыскания за содействие коррупции.
После задержания сотрудниками прокуратуры и СБУ начальника отделения внутренней безопасности Харьковского пограничного отряда во время получения 9800 долларов взятки за содействие в незаконном перемещении товаров через границу и после проведения обысков в служебных помещениях должностных лиц Восточного регионального управления и Харьковского пограничного отряда в ведомстве провели собственное расследование.
По его результатам понижен в должности 1 генерал и 1 полковник руководящего звена, 3 офицера из числа руководства регионального управления и Харьковского отряда уволены с военной службы. Руководители соответствующих направлений привлечены к дисциплинарной ответственности.

За содействие коррупции понижены в должностях генерал и полковник Госпогранслужбы, 3 офицера уволены

Несколько офицеров Государственной пограничной службы получили дисциплинарные взыскания за содействие коррупции.
После задержания сотрудниками прокуратуры и СБУ начальника отделения внутренней безопасности Харьковского пограничного отряда во время получения 9800 долларов взятки за содействие в незаконном перемещении товаров через границу и после проведения обысков в служебных помещениях должностных лиц Восточного регионального управления и Харьковского пограничного отряда в ведомстве провели собственное расследование.
По его результатам понижен в должности 1 генерал и 1 полковник руководящего звена, 3 офицера из числа руководства регионального управления и Харьковского отряда уволены с военной службы. Руководители соответствующих направлений привлечены к дисциплинарной ответственности.

Комментировать много не буду:rolleyes:, но.. понизили - это смешно:D Устроили показушное наказание, не более!

По нашему законодательству все правильно:rolleyes: Поэтому многих и не арестовывают, так как уже заведомо знают, что отпустят.
Опять таки.. 2 года уже эта ху.та существует, а наше законодательство спит:( АТО у нас, а с кем, ХЗ знает даже закон.

Ну и, Порошенко виноват или ****ая Рада?

Уже рубанули капусты на три поколения вперёд. Издержки производства.

Кто про алкоголичку новостей хотел?

Голян: Нацбанк у квітні отримав суму еквівалентну річній програмі МВФ » Український журнал Економіст | Ukrainian Jo…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, основною причиною стабілізації курсу долара в Україні є регулярні аукціони НБУ і викуп фактично всього надлишку валюти. Наприклад в четвер, при заявленій сумі аукціону в 50 млн доларів, Нацбанк купив дуже багато - 93,20 млн (банки пропонували 94,10 млн) при ціні відсікання - не вище 25,20 гривень. Після аукціону попит і пропозицію майже вирівняли, а на дрібних угодах під кінець торгів курс долара повернувся майже до ранкових котирувань - 25,18 / 25,23. В результаті, Нацбанк поповнив ЗВР на 93,2 млн і при цьому не дав долару обвалитися.
В результаті, гривня перестала активно зміцнюватися і зупинилася на фактично ранкових котируваннях. Характерною рисою торгів 29 квітня стала відсутність денного просідання долара - всі попередні дні тижня це було досить істотним до моменту оголошення аукціону НБУ, який викуповував надлишок валюти і не давав долару сильно знижуватися. Продавці валюти очікували виходу НБУ з аукціоном і не поспішали виходити з продажем, щоб не обвалювати сильно курс.

Алкоголичка не дает упасть баксу дешевле 25 грн. Скупает баксы - выбрасывает на рынок гривну. Ссучка шоколадная...

Кто? Зэк?

Он как тут появился, рассказывая о загулах по кабакам, я его сразу ***** послал, но он начал скулить - я, типа на атошных фронтах раненый, весь из себя за Украину.

Ладно думаю, присмотрюсь, может у человека травма психологическая.

*****. Не ошибся я в нем. Не наш это человек, не наш.
Зак просто тролляка знатный:D Надоело умные мысли двигать в массу, вот и стал таким;) Бывают загибы бешенные, но это от усталости быть умным и доказывания нашим чего-либо.

Сепарская карта на апрель.

?

от бурления мыслей
++.

Калорийность питания привлеченных к боевым заданиям военных доведена до 4800 ккал в сутки – Минобороны
#ukraine

А где я писала, что виноват порошенко:confused::rolleyes:
Хотя.. мог бы и внести предложение о принятии таких законов;).
Хотя.. гоню.. не мог;)

В этой теме только он и виноват :yahoo:
Кроме БПП в Раде еще есть партии

Назад
Зверху Знизу