Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

наконец то йа на Родине тока воть ...
Как ненавижу, так люблю свою Родину.
И удивляться, товарищи, тут, права, не чему.
Такая она слепая, глухая ****ина,
а любить мне, впрочем, больше и нечего.
(с) Ф. Чистяков

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 1 ч.1 час назад
А я то думаю, в кого Лавров такая *******? И ****ин+!!!
Ch132XGUYAAl1Wu.jpg

Ch132HfVAAA9Gcx.jpg

Ch1uHcrVIAAyJ1r.webp
Ch1uHrJUYAEzExj.webp

Вкладення

• Ch1uHcrVIAAyJ1r.webp
    Ch1uHcrVIAAyJ1r.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 20
Останнє редагування:
У мальчиуа взгляд в глаза пуйлу :"Я тебя звпомнил,****!" :)

Заречный районный суд города Сумы приостановил действие распоряжения мэра о переименовании улиц согласно закону о декоммунизации, сообщила пресс-служба суда.
Это было сделано 5 мая в рамках исполнения решения по иску депутата городского совета от "Оппозиционного блока" Юрия Перепеки о признании противоправным распоряжение мэра о переименовании и взыскании морального вреда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рыги продолжают гадить стране. На радость СССРовцам.

Ch2REnRWMAAQxfz.webp

Ivan Ihorovych
‏@IvanIhorovych

В Україну пустили байкерів Путіна, але не пустили Героя, який захищав нас на Донбасі!
Ми вже під Путіним?
Chzv4pXUoAA-hFz.webp

сЛава шакалату
Панаме сЛава

Ivan Ihorovych
@IvanIhorovych

В Україну пустили байкерів Путіна, але не пустили Героя, який захищав нас на Донбасі!
Ми вже під Путіним?
Chzv4pXUoAA-hFz.webp

сЛава шакалату
Панаме сЛава

Хотелось бы послушать профессиональных "патриотов" из нор шЫкАлаТных.

pWiRSbO.jpg

Меланхолiя ‏@mol_deva 5 мая

с каждым днем надежда на освобождение кажется все безумнее, но смириться днром-хуже смерти
Chtd1GpWEAIh6UK.webp

Таїса Гайда
13 ч ·

Народ, тут така херня зараз на Сході відбувається , що навіть не знаю як вам сказати

У Луганській області звільняють всіх міліціянтів, які прийшли боротись з контрабандою і корупцією разом з Покиньбородою. Прийшли добровільно, ризикуючи життям.Масово звільнюють . Усіх добровольців, яких мав необережність покликати у Луганську область Тука. Наказ з міністерства МВС , якщо хоч писнуть -у СІЗО. Таке відчуття, що в країні переворот і владу захопили риги. Зараз усі, хто там у Луганській області залишаються з патріотів , ризикують життям, тому що приїхала спеціальна група, яка вивчає справи добровольців, визначаються місця проживання їх сімей. Щоб шантажувати, щоб не розказували що відбувалось і що відбувається у цей час. Неуправляємих - уб'ють

Я не жартую і не панікую, я просто не знаю, що робити.

Це вже не повзучий переворот , це повна здача інтересів України

Якщо ми не захистимо цих останніх порядних добровольців, то хана нам, друзі. Чесно
Бо Луганською областю це не обійдеться. Це як ракова пухлина, яка вбиває все більше і більше клітин в організмі.

Ще раз повторюю: просто зараз Луганську область начисто зачищають від патріотів будь -якими шляхами. Одних звільнять, інших залякають, третіх просто вб'ють

І як завжди прошу максимального репосту. Бо тільки піднятий нами кіпіш може реально хоч якось змінити ситуацію

Arsen Avakov ви вже зовсім так у Києві загрались у піддавки

Я ось думаю, нас усім спочатку до вас заїхати чи одразу в Северодонецьк? Бо я тут зараз швиденько народ організую. Закумарили ви вже всіх зі своїми призначеннями сєпарів

Таїса Гайда
13 ч ·

Народ, тут така херня зараз на Сході відбувається , що навіть не знаю як вам сказати

У Луганській області звільняють всіх міліціянтів, які прийшли боротись з контрабандою і корупцією разом з Покиньбородою. Прийшли добровільно, ризикуючи життям.Масово звільнюють . Усіх добровольців, яких мав необережність покликати у Луганську область Тука. Наказ з міністерства МВС , якщо хоч писнуть -у СІЗО. Таке відчуття, що в країні переворот і владу захопили риги. Зараз усі, хто там у Луганській області залишаються з патріотів , ризикують життям, тому що приїхала спеціальна група, яка вивчає справи добровольців, визначаються місця проживання їх сімей. Щоб шантажувати, щоб не розказували що відбувалось і що відбувається у цей час. Неуправляємих - уб'ють

Я не жартую і не панікую, я просто не знаю, що робити.

Це вже не повзучий переворот , це повна здача інтересів України

Якщо ми не захистимо цих останніх порядних добровольців, то хана нам, друзі. Чесно
Бо Луганською областю це не обійдеться. Це як ракова пухлина, яка вбиває все більше і більше клітин в організмі.

Ще раз повторюю: просто зараз Луганську область начисто зачищають від патріотів будь -якими шляхами. Одних звільнять, інших залякають, третіх просто вб'ють

І як завжди прошу максимального репосту. Бо тільки піднятий нами кіпіш може реально хоч якось змінити ситуацію

Arsen Avakov ви вже зовсім так у Києві загрались у піддавки

Я ось думаю, нас усім спочатку до вас заїхати чи одразу в Северодонецьк? Бо я тут зараз швиденько народ організую. Закумарили ви вже всіх зі своїми призначеннями сєпарів

Да ***** уже как-то...
dance.gif

ChNH1g6WUAA7eZ-.webp

Не распяли, без пены... как-то не по бандеровски...

Таїса Гайда
3 ч ·

придурки не їхали через Україну, то слава Богу був фейк. Але тут ****ське ЗМІ написало одну фразу : "Стоит отметить, что в ходе той же пресс-конференции в Хатыни Хирург говорил и о том, что «Украина — это россия». Реакции Киева на эти слова пока не последовало." Хоча навіть білоруси висловились проти
І як це розуміти?

Таїса Гайда
3 ч ·

придурки не їхали через Україну, то слава Богу був фейк. Але тут ****ське ЗМІ написало одну фразу : "Стоит отметить, что в ходе той же пресс-конференции в Хатыни Хирург говорил и о том, что «Украина — это россия». Реакции Киева на эти слова пока не последовало." Хоча навіть білоруси висловились проти
І як це розуміти?
Тут для понятия этого поста нужно статью прочитать

Тем временем «Ночных волков» могут ждать последствия их заявлений, сделанных еще в Белоруссии. Так, председатель местной оппозиционной партии «Белорусский народный фронт» Алексей Янукевич направил в генеральную прокуратуру Белоруссии жалобу с требованием признать «Ночных волков» экстремистской организацией.

Поводом для обращения в надзорный орган стало высказывание президента мотоклуба Александра Залдостанова, известного как Хирург. Во время визита в мемориальный комплекс в Хатыни лидер клуба пожалел о распаде Советского Союза и сказал, что считает Белоруссию частью России.

«Слова Залдостанова направлены на подрыв территориальной целостности страны и, более того, могут быть свидетельством создания идеологического фундамента для подготовки гибридной войны против Белоруссии», — считает Янукевич.

Тут для понятия этого поста нужно статью прочитать
Из-за нежелания властей Польши пускать членов мотоклуба на территорию страны мотоциклистам пришлось долететь до Чехии на самолете, после чего арендовать мотоциклы. В среду более сотни участников мотопробега добрались до Братиславы.

Хуёвая Макеевка ‏@AHTICOBOK 1 ч.1 час назад

Оце так:у Сумах зрадника з СБУ звільнили з-під варти, бо "ДНР" і "ЛНР" не були визнані терористичними організаціями

Хуёвая Макеевка ‏@AHTICOBOK 1 ч.1 час назад

Оце так:у Сумах зрадника з СБУ звільнили з-під варти, бо "ДНР" і "ЛНР" не були визнані терористичними організаціями
По нашему законодательству все правильно:rolleyes: Поэтому многих и не арестовывают, так как уже заведомо знают, что отпустят.
Опять таки.. 2 года уже эта ху.та существует, а наше законодательство спит:( АТО у нас, а с кем, ХЗ знает даже закон.

У нас не АТО, а новая форма бизнеса для Ылит. Пора бы понять давно.
Костя! Официально у нас АТО, а то, что идет торговля с рашкой полным ходом и контрабасс под прикрытием верхушки Киева - это уже:rolleyes:.. ну сам понял шо:пиво:

День памяти и примирения в прошлом году был утвержден по инициативе Президента Украины Петра Порошенко. Новая традиция посвящена памяти тех, кто защищал страну во время Второй мировой войны, принимал участие в международных миротворческих операциях и тех, кто в течение двух последних лет борется за мир в Украине в зоне АТО.
Может я чего то недопонимаю:rolleyes: Шо за день примерения? Это про 8 мая!

Назад
Зверху Знизу