Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

ChbkmrvWwAAUJnu.webp

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 10 мин.10 минут назад

Одесса сейчас. Мангал запечатан по периметру наглухо. Ментов и нацгвардии овердохрена.

Сепары представлены малочисленными печально-одинокими стариками. К Профсоюзам их не пускают.

Chb4309WkAAlrGS.jpg:large

Chb4PVJW0AAzAaa.jpg:large

Шовковский предупредил Степаненко, что его может ждать расправа: Тарасу лучше не появляться в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После таких историй, понимаешь, что в жизни важно, а что нет.
Понять и простить, особый статус, расия памаги?

Василий Будик

В этот день год назад, 2 мая 2014 я попал в плен.
Ночью я приехал из Киева, где у меня были очень важные встречи по ситуации в Донбассе. А уже с обеда за мной было установлено наблюдение сепаратистов.
К 17 часам они приняли решение меня арестовывать. Как позже я узнал, информацию обо мне они получили от одного из тех кто был в то время рядом со мной. У этого человека были свои планы на эту ситуацию, и я очень сильно мешал.
Уже утром 3 мая начался ад.
Для начала мне пробили колени, и нанесли еще 4 ножевых удара в ноги, затем сломали грудную клетку и до 9 числа разговор "по душам", да так что один из бойцов уже не выдержал что просто предложил меня *********** по тихому.
Отдельное спасибо хотел бы сказать тем ребятам что не предали, помогли спасти мою семью, и в тяжелых условиях сумели вывести мою жену и дочь. А затем все три месяца поддерживали их и вернули мне уже после плена.
Могу сказать что именно молитвы тысяч людей к Всевышнему, позволили мне и тем ребятам что были со мной, остаться в живых и сохранить рассудок.
Спасибо Вам друзья что Вы есть!

На России наехали во всех СМИ,ТВ каналах роисиянии,на режисера Константина Богомолова.
Он в пьесе показал педофила. :D

Московский театр "Ленком" представил новый спектакль известного своим современным прочтением классики Константина Богомолова "Князь" — версию романа Федора Достоевского "*****"

Боянчик старинный про ударения :)

История реальная.

В аэропорту (Владивостока) был найден паспорт на гражданина по фамилии ****. Ну что делать, разные бывают фамилии. Паспорт надо человеку вернуть. Но не объявлять же на весь аэропорт: "Гражданин ****, подойдите к справочному бюро!". Поэтому поступили умнее. Слегка переставив ударение, объявили:
-Мсье ****, подойдите пожалуйста к справочному бюро.
И то же самое, для отвода глаз, по-французски.

У истории было продолжение, когда разгневанный пассажир примчался в справочное бюро и громко заявил, что он был, есть и будет ЖОпой, а никаким не мьсе **** ,и дед его был ****,и отец тоже был ****.

Куликово все еще закрыто для посещений. Периодически возле рамки металлоискателя вспыхивает ругань с полицией.
Один из пришедших пытался силой прорваться на площадь. Его задержали.

picturepicture_52555718147921_98648.webp

picturepicture_50303811147922_92820.webp

picturepicture_87944028147923_73155.webp

Гаси вату! Хватит им колобродить, ******ам штопанным.

Куликово все еще закрыто для посещений. Периодически возле рамки металлоискателя вспыхивает ругань с полицией.

picturepicture_87944028147923_73155.webp

Гаси вату! Хватит им колобродить, ******ам штопанным.
Феерическое фото:)

Игорь Иванов, 27 лет, проживал в Одессе. Помощник судьи одесского апелляционного суда, активист Евромайдана, десятник и один из создателей "Правого сектора" в Одессе. Принимал участие в гражданской обороне Одессы, 2 мая во время нападения пророссийских боевиков стал первой жертвой столкновений в Одессе. Его застрелил из карабина боевик Антимайдана Владислав Будько, когда Игорь первым организовывал оборону демонстрации и защищал без оружия мирных граждан.Игорь не успел создать своей семьи. Он был очень неравнодушным человеком, о котором до сих пор помнят друзья и сослуживцы, который не терпел несправедливость. Родной брат Игоря пошел добровольцем в украинскую армию, продолжает службу.
13133166_1204417372931890_7276055288216126685_n.jpg

Задержанных отвозить в зону АТО,держать в местах обстрелов, заставить окопы,блиндажи рыть. Пусть на себе чувствуют что такое война. Лучшая прививка.

13102786_1598366000480248_3393057370894093080_n.jpg

На фото понятно кто?

"Да, не всякий регионал доплывёт до середины Днепра" - сказал Ефремов
перед тем, как из-под ног выбили табуретку под виселицей у Аскольдовой могилы....(с)

*****, кащениты старые.
можно бы было с них поржать, конечно, если бы из за них не пролилось столько украинской крови за два года...

савок с *****ским гаварком...
уверен - работали эти старые бабы в свое время - не в поле раком...

а людей то - очень мало, кстати...

савок с *****ским гаварком...
уверен - работали эти старые бабы в свое время - не в поле раком...

а людей то - очень мало, кстати...

Шоу:)))
"Христос Восресе!" - " Воистину воскресе!" - " Украине слава!" - "Казел вонючий!"
Блин, ну шо у них в головах:rolleyes:

вася вроде и нормальный чемодан, а лепит бывает шото ну чисто дитя
Состояние трезвости у всех периодически прерывается

На фото понятно кто?
Кто - понятно.
Непонятно, почему мне такой лампады в храме не выдавали

Назад
Зверху Знизу