Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

f91fbfa777b9c5818d013b2eb65794c3.jpg

301647.jpg

Ой , огурчики соленые :любов: отдафай мне :rolleyes:
Фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo:
Шо туть??:rolleyes:

Валодя, тебе ж не раз напоминали, что пиши тут про своих коропів, про кофе из жопы слона, про свою молодость, но тут нахер никому не нужны твои домыслы и видение тобой ситуации. Не, немного не так: фанатичное домыслы и фанатичное видение тобой ситуации.
Я понимаю, что тебя приучил сахар концепции:
Дро-дро-дро-дро
Пэтро-тро-тро-тро.
Но тут это не катит.
Я понимаю, что ты нормальный мужик, но иногда в тебе просыпается длбеб и ты несешь это сюда. Не неси это сюда - держи в себе.
Юзер,вот для меня принципиальный нонсенс заключён в том,что как можно общатся в ветке с людьми,когда твой взгляд на ситуацию или твоё мнение на происходящие события,просто стирают?То есть сидит себе какой то задрот,с замашками царька и манией величия,и как бы говорит тебе - ты говно,а правда здесь одна моя(вот почему туда даже не заглядываю).И вот мы подходим к самому важному психологическому рубежу,почему постоянные участники той ветки периодически изливают здесь потоки дерьма.На примере недавно здесь выложенного монолога Веллера про московию и ханство(слушать с 11.45
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
),когда они набираются сахарного дерьма и оно начинает плескать через край,им как говорится надо спустить пар,вот они и бегут сюда кидаться какашками,и опять же на примере монолога Веллера им можно поставить психо-диагноз,и вы не поверите как он будет звучать - вэлыкоымперский ватник :eyecrazy: :D :пиво:

Ой , огурчики соленые :любов: отдафай мне :rolleyes:
Фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo:
Шо туть??:rolleyes:

А я ещё вчера банчонку томатного открыл :rolleyes:

Юзер,вот для меня принципиальный нонсенс заключён в том,что как можно общатся в ветке с людьми,когда твой взгляд на ситуацию или твоё мнение на происходящие события,просто стирают?
Та пусть общается. Его интересно иногда почитать.
Но он же тут доказывать начинает что все тут идиоты, а он - человек разумный.

А я ещё вчера банчонку томатного открыл
:іржач: Это ей сейчас как серпом по яйкам :угу:

Вера Савченко в безопасности на территории Генконсульства Украины в Ростове-на-Дону. Ее паспорт при ней, - Кулеба

Та пусть общается. Его интересно иногда почитать.
Но он же тут доказывать начинает что все тут идиоты, а он - человек разумный.
Так я и не спорю,нормальный человек к этому привыкнет,ну типа как к месячным или недельным...

Нормально расписано. А то тут некоторые знайки разноцветно голосили вчера, не знаючи чтопочём. Видать, супруга за коммуналку платит.

Но ... дьявол кроется в деталях, в данном случае в последнем пункте

К видео с эшелонами угля:

Беспилотники фонда "Сестри Перемоги" провели разведку в районе Горловки.

Как информирует Цензор.НЕТ, волонтеры отмечают, что с самого начала АТО Горловка остается одним из мест с наибольшей концентрацией сил террористов.

"Поэтому мы не удивились, когда от украинских военных пришел запрос на разведку линии обороны противника в этом районе. Составив маршрут, понимаем, что для нашей "птицы" это слишком короткий полет. Потому было решено внимательно осмотреть город и окрестности. Не зря - в городе вблизи школ и крупных инфраструктурных объектов обнаружились блокпосты и военная техника, а с железнодорожной станции продолжают уходить в неизвестном направлении составы с углем", - рассказали они.

Чую, скоро закроют нахуй сестричек, за оголтелое хуйлоботство и гасконство....

В сети интернет появилась видеозапись кровавого задержания сотрудниками патрульной полиции г. Киева автомобилиста. События происходили вчера, 27 апреля 2016 г. Согласно видео, по неизвестной причине, полицейские пытались задержать водителя. Мужчина был явно не согласен с действиями патрульных и попытался отбиться от полицейских, информирует КиевПравда. Работники полиции начали задувать водителя газом и бить дубинкой по голове. После ряда ударов, на голове лопнула кожа и хлынула кровь. С залитым кровью лицом, автомобилист продолжал защищаться. Тогда, пятеро (!) сотрудников полиции попытались повалить на землю водителя. Но, у них ничего не получилось. Со стороны все это было похоже на уличную драку, а не на задержание сотрудниками правоохранительных органов. Через некоторое время, усилиями шестерых полицейских, мужчина все-таки упал. Однако, полицейские не смогли надеть наручники. Несмотря на то, что у мужчины хлыстала кровь на асфальт, патрульные ломали водителю руки и ноги. Судя по видео, полицейские из-за неумения грамотно задерживать, сознательно причиняли увечья водителю с целью нанести как можно больше физических страданий.

Я понимаю, что всё происходило в рамках реформы МВД. Так, во всяком случае, любят скулить сектанты.

по поводу ареста сестрі Савченко. На ватном япе нашел вот тако коммент:
Когда находишься в другой стране, соблюдай ее законы, нравятся они тебе или нет. С этого и начинается правовое государство.
Єто просто днище ебаное

Я понимаю, что всё происходило в рамках реформы МВД. Так, во всяком случае, любят скулить сектанты.

ТА этого водилу пиздить не покладая рук. Он там кулаками махать начал и не выполнил требования полицейский. Их 5 приехало, а он выебуется.
Коленку ему прострелить нужно. Ебаные мажоры на джипах.

Назад
Зверху Знизу