fesky64
F
Не, ну это перебор![]()
У того , кому адресовалось - лопнула пукательная вена ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну это перебор![]()
Ибо у народа терпение могло лопнуть раньше.ГПУ відкрила справу на Медведчука за державну зраду… #новини #новости #ТСН⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И я о том же... Только привык к ситуации - а, нет... Новая вводная. И по-новой...Заговор, точно
![]()
Не-не-не, раз он к тебе пришёл ты с ним и разирайся, или на шубу, или в зоопарк, потому как если он от тебя ко мне перебежит, то придётся его съесть.
Тебе шо его не жалко ?![]()
Да ничего с этого не будет, очевидно же.Ибо у народа терпение могло лопнуть раньше.
Ибо у народа терпение могло лопнуть раньше.
ААААААААААААААААА, чёрный песец, в тёмной комнатене перемайся , ты его не увидишь![]()
Факт,меня всегда это удивляло - как можно забыть то, что происходило на твоих глазах!Я всегда говорил, что самая большая проблема жителей Украины - короткая память.
По ходу, не вся вата сгорела в доме профсоюзов, надо бы исправить упущение.участники палаточного пикета у здания городской администрации, требующие отставки Труханова, несколько дней назад были избиты неизвестными с бейсбольными битами.
Факт,меня всегда это удивляло - как можно забыть то, что происходило на твоих глазах!
Та да, 90% населения не могут запомнить, что они говорили час назад, говоря в настоящем времени противоположные вещи. Это - клиника.Может просто нежелание помнить? Собственная память блокирует плохие воспоминания, как защитная реакция. Вот и всё.
Ты ещё шо за хуй с бугра?Может просто нежелание помнить? Собственная память блокирует плохие воспоминания, как защитная реакция. Вот и всё.
Вот - это ключевое, потому что "начни с себя" уже не катит, все уже начали.и требовать чтобы бюджет не разбазаривался
Та да, 90% населения не могут запомнить, что они говорили час назад, говоря в настоящем времени противоположные вещи. Это - клиника.
Меня немного достали эти требования низких тарифов и просто того, чтобы (очень плохое) государство сделало всем очень хорошо и сразу.
Для того чтобы обществу жить лучше, нужно больше и лучше работать, а не требовать лучше жизни. Хотите жить как в Польше - нужно работать как в Польше!
Только богатые страны могут себе позволить массово держать открытыми форточки зимой, выливать сотни литров горячей воды впустую, готовить еду на газовых плитах столетней давности.
Отсутствие денег - это не причина требовать низкие цены.
Высокие зарплаты в других странах - это не причина требовать поднятия зарплат.
То что мы плохо живем - это причина поставить счетчики, утеплить свой дом, и требовать чтобы бюджет не разбазаривался, в том числе и на оплату субсидий и низких тарифов.
Ну только не надо мне рассказывать, что вот я, например, как специалист стОю вдесятеро меньше задрипанного поляка. Ок? А то мы так до абсурда совсем дойдём.
Хватит уже натягивать себе презерватив на голову, чтобы вид был хуёвый.
Так что как раз и есть причина требовать поднятия зарплат. Сами они никогда не поднимутся, а наоборот, упадут вплоть до ноля. Еще и доплачивать будем за возможность поработать, ага.
Мечта этих пидоров, ратующих за закрытое экономическое пространство в совокупности с кацапстаном, в том и заключается, чтобы любой ценой сохранить совковый уровень зарплат. Тогда, толкая продукцию за бугор по нормальным ценам, можно покупать себе разные приятные вещи, вроде недвижимости во всяких популярных местах, а быдло пускай сидит в стране безвыездно и не выё.
Ключевой момент здесь это доля зарплаты в себестоимости продукции.
За совка она была 5%. Сейчас что-то около 8%.
Тогда как в нормальных странах в районе 50%. Отак.
В этом как раз и есть смысл т.н. "евроинтеграции".
А не в возможности ездить в Польшу работать там за пол-цены на сборе клубники.