Статус: Офлайн
Повідом.: 30373
Повідом.: 30373
Ща Тори обнаружится... вангую.Цитата:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща Тори обнаружится... вангую.Цитата:
онсяНапротив.
Когда их чилавеки тискают от любви им также "приятно".
Цитата:
Сообщение от Yuzer_ING
Напомню петяботам, шо хуйню здесь сеять я не разрешаю.
йа меха не люблю , не ношуЗапили его на шубу
И симпатишно, и за газ меньше платить будешь![]()
Если б мы не пережили 90-е, счас бы загнулись... Инструкторы по выживанию, ёпрст...![]()
оооо, на Пончика моего похожШоб наверняка...
![]()
Трям......
![]()
по ходу мы ваще родились и живем в стране выживания , нам постоянно приходиться карабкаться из попы к свету![]()
Не скучно же...Не то что в зажравшихся Европах...
Жизнь грустная, зато зарплата смешная!!!
Через 3 года будешь вспоминать 2016-й, как сейчас вспоминаешь 2009-й. Тогда тоже орали "жопа". Шо такое жопа просто еще не знали.Если б мы не пережили 90-е, счас бы загнулись... Инструкторы по выживанию, ёпрст..
Тада в зоопарк сдай![]()
Не, ну это перебор
Через 3 года будешь вспоминать 2016-й, как сейчас вспоминаешь 2009-й. Тогда тоже орали "жопа". Шо такое жопа просто еще не знали.
да знаешь там тоже нескучнопросто ценности другие и интересы
![]()
Не-не-не, раз он к тебе пришёл ты с ним и разирайся, или на шубу, или в зоопарк, потому как если он от тебя ко мне перебежит, то придётся его съестьзачем, хай на свободе , тем более его мало кто может увидеть, так шо хай живет![]()
Не читай Панамаря,козленочком станешь.А аналитиГи пиздели, что "Иран выходит на рынок", "сланцевая революция в Америке" и прочую хуйню от Анаконды.
Папаша его был большой начальник, и в 90-е они с петюней не одну аферу с приватизацией провернули, а кондитерскую фабрику обанкротили и купили за 20 тыщ зелёных - петюня думал, забыли за это? А я помню.