Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Обычный.

Но я вам тему подкину на эту тему. В российских сми уже поднимают волну, что это Путен так решил, что бы переложить ответственность за Донбасс на ******ейцев. Вот. А Порох повелся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и здесь. путин показывает: мол, мы абсолютно открыты не только для внешнего мониторинга, но и для внешнего военного контроля. Пусть миссиям ОБСЕ раздадут ****** и они контролируют обстановку и несут за неё ответственность, раз уж они постоянно говорят о том, что «со стороны сепаратистов были нарушения».

Вооружение миссии ОБСЕ — это точно такое же предложение Европе взять на себя ответственность за ненаглядную Украину и все её выходки. Или как другой выбор — наглядно перед всем миром показать, что отвечать за Киев и все его фокусы Европа не может да и не хочет.

Так сказать, многоходовочка.

Вы ж это, следите за новостями.

13002443_10204197014965431_1625991588289417712_o.jpg

=====================

Шо, Панамарь гостинец прислал забористый?
Упрт нркм тчк. Друзья передают и ему из Голландии? :ги:
Пономарь Витрина АнакондовичЪ, доколе?

Ну шо, пацаны, можно поздравить? Похоже договорились о вводе на Донбасс вооруженной миссии ОБСЕ. Помогут развести пушки, опечатают их, встанут на линии разграничения и на границе с Россией.

путин вроде как уже не против.
Ну, и хорошо. Дай-то Бог.
С другой стороны - нам втюхивают разрушенный регион, населённый враждебной органикой. И их придётся содержать, ещё больше, чем рань ше, а они будут голосовать за партию регионов всегда, в любом случае, и мечтать о россии.

С другой стороны - нам втюхивают разрушенный регион, населённый враждебной органикой. И их придётся содержать, ещё больше, чем рань ше, а они будут голосовать за партию регионов всегда, в любом случае, и мечтать о россии.

Ну и хрен с ними. Главное закончится вся эта бодяга и не будут гибнуть наши хлопцы.

Лучше так, чем еще 15 лет воевать.

А там посмотрим. Особый статус еще не значит расширения прав. Может случиться и наоборот.

Ну и хрен с ними. Главное закончится вся эта бодяга и не будут гибнуть наши хлопцы.
С одной стороны - да, с другой - им же придётся не просто платить. Их амнистируют, присвоят им "статус", а территория разорена - они тяжким бременем повиснут на бюджете, на выборах, на безопасности.
Ты понимаешь, что это сделают бездарно и безответственно-популистски?

А там посмотрим. Особый статус еще не значит расширения прав. Может случиться и наоборот.
Та щас. Ты в это веришь?
У нас в руководстве барыги, негодяи, преступники, которым на Украину плевать.

Ну давай пока не будем забегать вперед. Тут как у Ильфа и у Петрова - будут бить, будем плакать. А пока гребем.

Сейчас важно остановить стрельбу и взять под контроль границу, что бы перекрыть поставки оружия и боеприпасов. Это основное. С амнистиями и остальным потом будет видно.

Мне кажется, Захара, Плотницкого и Моторлу вряд-ли амнистируют. Изначально вопрос об амнистии шел в отношении тех, кто не совершал тяжких преступлений.

А совсем без амнистии тоже нельзя. У нас на всех просто физически не хватит тюрем. А концлагеря никто строить не будет - западные друзья не поймут.

Ну а территория, что ж - разрушенная, не разрушенная, это наша территория. Какая есть, но она наша.

Сейчас важно остановить стрельбу и взять под контроль границу, что бы перекрыть поставки оружия и боеприпасов. Это основное. С амнистиями и остальным потом будет видно.
Та уже видно. Поспорить могу.

Мне кажется, Захара, Плотницкого и Моторлу вряд-ли амнистируют. Изначально вопрос об амнистии шел в отношении тех, кто не совершал тяжких преступлений.
Не, они будут баллотироваться в ВР.

А совсем без амнистии тоже нельзя. У нас на всех просто физически не хватит тюрем.
А я не говорю о тюрьмах. Я предлагаю по-тихому утилизировать.

Та уже видно. Поспорить могу.

Вопрос об амнистии шел изначально. В принципе это логично. Снова-таки, амнистия распространяется только на граждан Украины. Все остальные поребрики идит мимо, и скорее всего, если так дело пойдет, их отсюда ветром сдует.

Ни Захарченко ни Плотницкий в ВР баллотироваться не будут, это 101% Это даже обсуждать смешно. И этому есть целый ряд причин.

По поводу утилизации. Снова-таки, наши западные друзья не поймут. А без них мы утонем в крови. Мы выстоим, и скорее всего даже победим, но крови будет много.

Оно нам надо? Война перемелет лучшую мужскую часть Украины - наш генофонд. Останутся мажоры, инвалиды и энурезники с плоскостопниками. Если России пох, там бабы еще нарожают, то Украина своими людскими ресурсами разбрасываться не может.

Если есть хотя бы малейшая возможность добиться своих целей малой кровь, ее надо использовать.

Снова-таки, амнистия распространяется только на граждан Украины.
Которые воевали за дыру и убивали наших ребят. Сейчас они все станут поголовно невиновными.

По поводу утилизации. Снова-таки, наши западные друзья не поймут.
А ведь им можно об этом и не говорить. Тихо утилизировать, и массово. Вместе со свиноматками и припадочными бабушками.

Если есть хотя бы малейшая возможность добиться своих целей малой кровь, ее надо использовать
Я считаю, что утилизация населения оккупированной части даунбасса - это и есть та малая кровь. Тамошняя органика не нужна ни в каком виде, особенно после двух лет войны, где на поколения уже Украина - главный враг.

Которые воевали за дыру и убивали наших ребят. Сейчас они все станут поголовно невиновными.

Первый вариант - далеко не все. Ну это отдельная тема для разговора.

Тихо, а тем более массово утилизировать не получится. Все равно всплывет. Вот тогда точно ****ец. Да и не по христиански это.

****** порождает только ******.

Эта музыка будет вечной. (с)

Мир любой ценой - это капитуляция.
Это восстановление разрушенного *****нёй за наш счёт, это огромные выплаты врагам Украины, населяющим эти территории, это амнистия убийцам - как плевок в лицо тем, кто воевал, и матерям убитых.
Два года войны вырастили на этих территориях органику, абсолютно враждебную Украине. И не надо говорить, что не все там такие - никто их не будет отфильтровывать точно так же, как не фильтровали "переселенцев", в результате чего мы получили дармоедов и всплеск преступности.
Даже гражданства их не лишат, вот что обидно - они, как и раньше, будут отягощать нас своим "выбором" - а выбирать они будут любого, кто против Украины, кто пообещает им "русский изык" и россию, два года войны их мало того, что ничему не научили, но за эти два года они окончательно убедились, что Украина им враг. По сути, так оно и есть - да, онивраги нам, мы враги им, но дело в том, что лично я совершенно не желаю жить с ними в одной стране, тем более, чтоб они жили в моей стране на равных со мной правах, да и с чего бы: я здоровье потеряла, помогая армии, не говоря уже о своих украшениях, а эти граждане позвали войну, предали и предают страну, а теперь извольте им платить и восчстанавливать попиленные ими на металл объекты инфраструктуры, а они всё равно будут увстраивать теракты, диверсии, и голосовать за партию регионов? Та ну.
Они неисправимы - а главное, они не нужны, от них никогда не будет никакой пользы, окромя вреда.

Да и не по христиански это.
Пфф. Хомяк, переходи в котэличество, оно разрешает всё это
И котэ у нас, опять же.

Тори, не поднимай кипишь раньше времени.

Все не так просто.

Всему свое время.

Анекдот про старого быка и молодого знаешь?

На лугу пасется стадо коров, а рядом на бугру два быка - старый и молодой.
Старый бык не спеша жует траву, а молодой суетливо крутится вокруг него:
-- А давай сейчас побежим, и быстренько трахнем вон ту белую корову!
Старый бык жует. Молодой:
-- А давай побежим, и быстренько трахнем вон ту черную корову!
Старый бык жует. Молодой:
-- А давай побежим, побежим и быстро трахнем вон ту пятнистую!
Старый бык:
-- Слышь, ты достал уже. Сейчас пожрем, спокойно спустимся и перетрахаем все стадо.

Я тоже, кстати, что бы быть готовым. Но в данном случае ты рассматриваешь вариант еще хуже моего. :D

Потому что я ж не ем шоколада, а значит, я злее.:D:D:D

Это ты зря. У нас шоколад даже летчикам дают после каждого полета. Потому, что калорийно, питательно, глюкоза там и силы быстро восстанавливает. ;)

А еще он вкусный.

Это ты зря. У нас шоколад даже летчикам дают после каждого полета. Потому, что калорийно, питательно, глюкоза там и силы быстро восстанавливает. ;)

А еще он вкусный.

А мне док сказал, шо низзя.:(
Но я его и раньше не любила, окромя конфет "Зоряне сяйво"

Ну, как говорится, на вкус и цвет.

Оооо, четвертый час ночи. Пора баиньки.

Спокнок. Пусть тебе приснится много пушистых котов.

Назад
Зверху Знизу