Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Вот мне интересно, как мыслит устрица, размещающая на своём автомобиле такую надпись. Что - на Вашингтон? Вот что оно конкретно - на Вашингтон? Таз этот - на Вашингтон? Та в гробу там видали этот таз, и устрицу за рулём там видали в том же месте.
****, нация упоротых ****ов.

Та если бы свой таз:D Все же не на отечественном автопроме ехать собрался:D

А этим *****ам тушить некогда - все тут, у нас.

А мне звериков жалко:(

Та если бы свой таз:D Все же не на отечественном автопроме ехать собрался:D

В том-то и дело.
Я вот видела ещё надписи "На Берлин!" и прочее. Это как надо упороться, чтоб фордыбачить подобное. Какая-то перевёрнутая, сцуко, реальность - два года у нас на глазах это, а я не устаю удивляться, мне и в голову не приходило, что такое возможно.

Степан Хмара: Ми не маємо права мовчки спостерігати як Порошенко руйнує державу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В том-то и дело.
Я вот видела ещё надписи "На Берлин!" и прочее. Это как надо упороться, чтоб фордыбачить подобное. Какая-то перевёрнутая, сцуко, реальность - два года у нас на глазах это, а я не устаю удивляться, мне и в голову не приходило, что такое возможно.

Что они там собираются делать:незнаю:Немцу в морду за дедов дать:незнаю:

Что они там собираются делать:незнаю:Немцу в морду за дедов дать:незнаю:

Та немцы их отмудохают, ещё и ******. :ги: Немцы - граждане в основном крупные, откормленные.

Степан Хмара: Ми не маємо права мовчки спостерігати як Порошенко руйнує державу
К сожалению, часть общества этого не понимает, а часть - не вникает.

Австралийские пожарные, ежегодно выпускающие календари, деньги от продаж которых идут на благотворительность
CgoW8QhVEAA0Oa8.webp

Ну теперь заживем!

Cgow9CPW0AAp4_h.jpg

G a n u s 1 n ‏@ganusyn · 2 ч2 часа назад
@synokprokyrora я вже відчуваю як закарпатська митниця наповнює бюджет грошима, люди везуть бабло на фурах прямо в ОДА.Це неймовірно.Це ШОК

Голуб Шаленідзе ‏@crazygolub · 2 ч2 часа назад

@ganusyn @synokprokyrora на ці гроші побудують нові швидкісні колії, та нові дороги. Сьогодні бачив, як створюють нові робочі місця!11!111

Ну теперь заживем!

Cgow9CPW0AAp4_h.jpg

Ох е-мае:( Нужно корма купить кролику:D Мало ли как заживем:D

Та они страпоном.:ги: Шоб следующее поколение *****ов тоже мстило за дидов.

За дидов будут мстить до скончания веков:D Это же народное развлечение:D

Ставшее уже традиционным избиение Волги в Запорожье...:D

Олег Кашин @KSHN: Савченко останется героем на Украине, а Ерофеев и Александров никогда не станут героями в России.

:D:D:D

Sergii Ivanov с Oksana Syroyid и Victoria Voytsitska.
59 мин ·
Моя информация по Зюкову быстро дошла до Премьера Гройсмана, тот возмутился, насовал ебуков кому следует и приостановил этот стремительный карьерный рывок. Плюс в карму, Владимир, - без вопросов.
Сейчас клерки министерства обзванивают генеральных директоров, отменяют вызов на презентацию зюковской программы. Однако данные по запросу на бюджетное финансирование велели передать в электронном виде в те же сроки. Так что радоваться рано.

========================

Если шо, это мосты из спагетти. Есть такая разновидность соревнований в цивилизованных университетах. Ну заодно проверяют изученный курс ;)

Pasta bridges - spaghetti-bridge

13015325_1120513894660471_1663301883014877240_n.jpg

13087701_1120513791327148_3846655910802229223_n.jpg

13015231_1120513817993812_8151520680249369053_n.jpg

И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!

[sc]

Украина не будет снабжать Крым водой пока он оккупирован Россией.
.

Прогнозные цены продажи электроэнергии в Европе на март-май 2016г. - 28 евро/МВтч.

НЭК "Укрэнерго" на состоявшемся 22 апреля аукционе продало доступ к 2,983 тыс. МВт пропускной способности межгосударственных сетей для экспорта электроэнергии в мае 2016 года.

Согласно сообщению НЭК, 809 МВт "бурштынского сечения" для экспорта в Венгрию, Словакию и Румынию выкупило ПАО "ДТЭК Павлоградуголь", 20 МВт – ООО "Глобал Энерджи".

"ДТЭК Павлоградуголь" также приобрел 240 МВт "польского сечения", ПАО "Донбассэнерго" – 14 МВт.

Кроме того, "ДТЭК Павлоградуголь" купил 928 МВт "молдавского сечения", "Донбассэнерго" – 72 МВт.

Сечение для возможного экспорта электроэнергии в Беларусь в объеме 900 МВт приобрел только "ДТЭК Павлоградуголь".

Вот если посчитать - почем продает ахметка эл.энергию на экспорт. Не в убыток же себе? И почем прродает/хочет продавать нам, в Украине?

СБУ, вы где???
Одесские депутаты-пидрахуйцы и прочая купленная ****ь создают в Одессе группы боевиков.
путин прыди!

Вот если посчитать - почем продает ахметка эл.энергию на экспорт. Не в убыток же себе? И почем прродает/хочет продавать нам, в Украине?
На экспорт за 1 квт/ч получается по 2,8 евроцента или по 0,84грн. На хера же он продает так дешево?! И кроме этого ещё платит за сечение. *****асы!

Но-но-но! Попрошу выбирать выражения. Надо говорить: "средненькие патриоты".

"Я участвовала в захвате Луганской ОГА и СБУ. Теперь Украина не платит мне пенсию, а "ЛНР" отключает свет за неуплату", - сторонница "русского мира" жалуется на жизнь.
Активистка пророссийской "Луганской гвардии", принимавшая участие в захвате админзданий Луганска рассказывает, что осталась без зарплаты и пенсии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, сторонница "русского мира" жалуется, что попала в очень затруднительную материальную ситуацию и теперь ей отключают свет и газ.

Во, ёптить! А нам говорят, что им нужно платить пенсии и прочую ***ню. Сектанты одобряют...

Назад
Зверху Знизу