Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Борьба Пэдры с офшорами идёт полным ходом, вся панама будет под украинскими аглихарками.
Как жаль Украину :(
Может ему прихватизировать Панаму. Хуля той Панамы. НАТО повод получить,ввести войска.

CgoU8VMU4AISREF.webp

А у Педры Панамского и министры хвинансов из Панамы тоже :):):)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борьба Пэдры с офшорами идёт полным ходом, вся панама будет под украинскими аглихарками.
Как жаль Украину :(

Министерское ***ло классически забалтывает тему. СССРовцы проглотят.

CgoVtBEUgAAOini.webp

НЕ ТРЕБА СЛІЗ!

Не плачте, Президенте й депутати,
Не грайте роль, що шкода вам когось,
Коли на Сході гинуть в нас солдати -
Ви на футболі скачете, мов лось.
Не треба сліз! Не треба ця картина!
Всі люди знають, що це є обман.
Бо чесно плаче лише мати, коли сина
Ховає цинк, мов срібний той туман.
Не треба сліз! Не варто цих комедій!
Бо лише вам потрібно всім радіти,
Що в жодній із Донбаських тих трагедій
Не брали участі мажорні ваші діти.
Не треба сліз - на небі Бог все бачить,
Не варто цих заплаканих очей,
Вам жоден українець не пробачить
За те, що гинуть тисячі людей . . .

17.11.2015р. Паша Мельник

Маринин рассказал подробности поджога его машины и назвал имя возможного заказчика - 057.ua

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе инициирует увольнение начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Ильи Кивы из-за его некорректных высказываний.

Об этом она заявила сегодня журналистам, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я подаю документы на увольнение Кивы и очень надеюсь, что министр поддержит, потому что его (Кивы, - Ред.)слова, особенно про АТОшников, - это неприемлемо", - сказала она журналистам в пятницу в Киеве.

Пожертвовали ладью?

Харьковчанам приходят "липовые" письма от налоговой службы

СМИ: Истребители ВКС РФ дважды обстреляли военный самолет Израиля

В РФ заведующую магазином оштрафовали за продажу детской книги со сказкой "Как суслик одурманился"
#ukraine

Пасішника звільнено з посади голови наглядової ради «Укргазвидобування»

CgotTdtU4AEhKhD.webp

Ходорковский: шансы оспорить решение Гааги по ЮКОСу "хорошие"
с помощью @SvobodaRadio

В Ирпене няня обокрала семью переселенцев из Луганска на 91 тысячу долларов |

Останнє редагування:
:рл:

****ец, господа. жизнь ничему не учит людей. продолжают ждать "освобождения"

А я за что всем толкую сколько времени? Некого там освобождать, даже то, что подконтрольно Украине, населено враждебной Украине органикой.

НЕ ТРЕБА СЛІЗ!

Не плачте, Президенте й депутати,
Не грайте роль, що шкода вам когось,
Коли на Сході гинуть в нас солдати -
Ви на футболі скачете, мов лось.
Не треба сліз! Не треба ця картина!
Всі люди знають, що це є обман.
Бо чесно плаче лише мати, коли сина
Ховає цинк, мов срібний той туман.
Не треба сліз! Не варто цих комедій!
Бо лише вам потрібно всім радіти,
Що в жодній із Донбаських тих трагедій
Не брали участі мажорні ваші діти.
Не треба сліз - на небі Бог все бачить,
Не варто цих заплаканих очей,
Вам жоден українець не пробачить
За те, що гинуть тисячі людей . . .

17.11.2015р. Паша Мельник
Ужасное стихотворение, лучше вообще не пытаться писать поэзию, если на выходе получается эта мешанина из ошибок и стилистических провалов.:(
Хотя мысль правильная, но изложено...:рл:

Слабо бойцы его погоняли,увернулся,опытный
Мусора их защищают. Мусорская шваль с сепарской швалью всегда заодно.

Поздоровляю всіх українців з почаком репатриацій народу донбаса!
Починайте розповідати дітям, що так треба.

============

Sergii Ivanov
9 мин. ·
Еще несколько инсайдов, касающихся воскрешения в Министерстве энергетики и угольной промышленности Юрия Зюкова, о котором я писал вчера.

Зюков пока что работает в должности советника министра, хотя уже готов пакет документов на первого заместителя. Однако поскольку нынешний, тоже донбасский кадр, первый заместитель Мартыненков изо всех сил сопротивляется увольнению, назначение тормозится.

Трудится Зюков на Хрещатике, 30, в кабинете номер 509. Если вдруг у СБУ возникнут вопросы "шо там в "ЛНР" с угольком", то эта информация для них. Рядом находится кабинет Леонида Хлапенова, многолетнего "генерала" угольного холдинга "Краснодонуголь" (Ахметов). В 2007-2008 Хлапенов руководил ГП "Уголь Украины". Хлапенов - друг экс-главы ЛОГА периода Майдана и начала "русской весны" Владимира Пристюка (Ефремов) goo.gl/gzSpvo. Словом, Зюкову там не одиноко.

26-28 апреля Зюков собирается принимать "Программу развития государственных угледобывающих предприятий". В проекте программы жирным шрифтом выделено: "Передбачити залучення коштів державного бюджету з ll-го півріччя поточного року". В списке направлений господдержки:

- частичное покрытие затрат по себестоимости;
- капитальное строительство;
- приобретение горношахтного оборудования;
- на приобретение стационарного оборудования;
- на реновацию горношахтного оборудования; - на охрану труда;
- на передачу объектов социальной сферы и пр.

В качестве субъектов "программных" ништяков - знакомые все лица донецкого, преимущественно, происхождения.

Такое ощущение, что таким образом государство собирается выплатить донбасским олигархам компенсацию. За временно причиненные Майданом и инспирированной ими войной неудобства.

Вот смотрю я, простой укрофашист, на картинку и не понимаю, почему эти борцуны с фашизмом, сцуко, помнят год рождения Алоизовича, а я, ***хенмухен - нет Вот щас только из этой картинки и почерпнул знание.
И кто из нас теперь больше хвошизд? Нипанятна...
20 апреля родился мой кот. :любов: И наполнил мою жизнь светом.

Юрій Гудименко
1 ч ·
В Запорожье приехал сепаратист и левак Василий Волга, прилюдно избил себя, облился краской и потерял сознание. Бывает.

===============

20 апреля родился мой кот. :любов: И наполнил мою жизнь светом.

:D:D:D
Судорожно пытаюсь вспомнить, какие важные события происходили у меня 20 апреля, чтобы не отстать от тренда.:)

Александр Дубинский
26 мин ·
Развлеку вас историей о гнилости менеджмента НБУ.

У "реформатора" ****ована развивается конфликт с одним из управлений, которое он курирует.

Схема давления классическая. Людям морочат голову с отчетами, структурой, коэффициентами и разнообразной ***ней, типа KPI (в центробанке, ага).

После того, как "солнцеликий" начал играться с зарплатой неугодных сотрудников, конфликт вышел в массы (внутри структуры).

И тут наш гениальный ****ован решает виртуозно уничтожить оппонента. И "сливает" переписку с ним.

Как вы догадались, сливает мне (*****), в надежде, что я её опубликую - а он обвинит визави в грязной игре, и уволит.

Так вот, Владислав Каквастам, даже не надейтесь. Эта информация опубликована не будет.

Вместо это теперь пусть все знают о том, какой вы мммм "порядочный" мммм "человек" Смайлик «wink»

А 26-го, взрыв на Чернобыльской АЭС, совпадение?
ЗЫ: Я тоже 26-го))

Да... В этом году круглая дата...

А я за что всем толкую сколько времени? Некого там освобождать, даже то, что подконтрольно Украине, населено враждебной Украине органикой.

В четверг, 21 апреля, в Мариуполе жители микрорайона “Восточный” устроили скандал из-за переименования проспекта маршала Жукова в проспект Героев АТО.
В митинге приняли участие несколько сотен людей, которые скандировали “Фашизм не пройдет”. Присутствующие планировали проголосовать за варианты переименования проспекта, но, как оказалось, большинство из них не хотело декоммунизации названия, сообщает "Громадське ТБ".
По словам местных жителей, правительство сделало недостаточно для помощи пострадавшему жилмассиву.

Когда писал подобное в ватной шЫкАлаТной теме, меня обвиняли в пособничестве ***лу...

Назад
Зверху Знизу