Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сложный был день на Авдеевской промзоне. Противник стягивает живую силу и тупо бросает мясо на убой. У наших снайперов право выбора мишени. Теров тьма. Вечером был очень интенсивный двухчасовой бой. Медленно, но систематично боевики точат бетон промки. Уже больше месяца длится эта непонятная локальная война. Сначала все было похоже на комариные укусы. Но когда кровопийц целый рой это уже мягко говоря неприятно. Я просто не хочу и не имею права писать о потерях с нашей стороны. Но они значительны. Нужно что-то решать на политическом уровне. Но на повестке дня другие вопросы. Министры, портфели, МВФ... Промзона отошла на десятый план. Хотя там стало только тяжелей. Держитесь, парни. Мы помним о Вас.
Роисиянцы воюют против Украины руками сепарышей. Им их не жалко,убьют столько сколько надо. Снайпер с позиции стреляет 1 раз. После этого надо перемещаться. Много за день сепаров не настреляешь.Роман Бочкала
15 мин ·
Сложный был день на Авдеевской промзоне. Противник стягивает живую силу и тупо бросает мясо на убой. У наших снайперов право выбора мишени. Теров тьма. Вечером был очень интенсивный двухчасовой бой. Медленно, но систематично боевики точат бетон промки. Уже больше месяца длится эта непонятная локальная война. Сначала все было похоже на комариные укусы. Но когда кровопийц целый рой это уже мягко говоря неприятно. Я просто не хочу и не имею права писать о потерях с нашей стороны. Но они значительны. Нужно что-то решать на политическом уровне. Но на повестке дня другие вопросы. Министры, портфели, МВФ... Промзона отошла на десятый план. Хотя там стало только тяжелей. Держитесь, парни. Мы помним о Вас.
Донос на соседа, утверждающего, что путин - х@ло![]()
![]()

Отправить в зону АТО. От передовой 30 км,бойцы смогут на них передвигаться.С машинами волонтерскими действительно херня получиласьУ нас тоже одна стоит.. на баланс не можем поставить из-за отстутствия доков ( и, если поставим, то не сможем получить от государства новую нам положенную).. а ездить не можем. Короче, бюрократизм побеждает все!
Вообще, нет законодательной базы по волонтерской помощи.. Как ставить правильно, какой срок хранения прописывать, как списывать..![]()
Титушня приехала на ментовских автобусах
Утро доброе.
Продолжение вчерашней темы про титушек. Титушня приехала на ментовских автобусах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет.
А чему ты удивляешься?
Я же писАл здесь не раз что у нас есть 2 пути развития: Плохой и очень плохой....
Очень плохой: сидеть и наблюдать за всем этим и скатываться в вариант "*****аша-2"
Плохой: гнать эту свору в шею. Чем быстрей - тем лучше. Ибо болезнь на последней стадии лечится плохо, если вообще это возможно.

Кто будет гнать ?
Утро доброе.
Продолжение вчерашней темы про титушек. Титушня приехала на ментовских автобусах
Утро доброе.
Холить и лелеять!
Да америкосам и ******ейцам по.уй на Украину, чем больший пездец тут, тем им лучшеСтранный вопрос.... наверное американцы и европейцы, а мы будем здесь,на ХФ, сражаться. ДА?
на нас можно столько ****ить бабла...Это Гройсман там прислуживает, пока Петро лоб чешет ?

Утро доброе.