Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

В 1948 году Советский Союз купил фильм "Гроздья гнева" (1940). Чтобы показать советским зрителям все язвы и пороки капитализма. Через несколько дней фильм был снят с проката. Потому что люди обращали внимание на то, что бедный, разорившийся фермер, мог купить себе подержанный грузовичок и у фермеров было ******.

P-dLsNi6fZk.webp

oTnh90eDKKM.webp

bSKyTODoPlI.webp

Бывшего народного депутата Шпака и его сына подозревают в присвоении 100 млн гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роскомнагляд обмежить доступ до Української правди

Деканоидзе: В ближайшем будущем в школах появится школьная полиция

ВОЙНА В БОЯРКЕ
БАТАЛЬОН “ТОРНАДО” ВЗОРВЕТ СЕБЯ ВМЕСТЕ СО ШТУРМУЮЩИМ СПЕЦНАЗОМ

А.Хартанович
З 1859 року парк Нью-Йорка залишається в тих же розмірах.Ще ніхто не наважився продати і сотки за хабар
Cf8jgZFWwAAVIcu.webp

З 1859 року парк Нью-Йорка залишається в тих же розмірах.Ще ніхто не наважився продати і сотки за хабар

Лохи! Да и хер с ними, главное - чтобы не забывали нашим ворам бабос отстёгивать.

Тоже мне, нашел проблему - валюты в кассе нет. Тем более, ели поперся в кассу для всех, а не в кассу Премиум-банкинга(обычно это неприметная дверка, про которую остальным и знать не надо). Если ты резидент банка - закажи нужную сумму заранее - и никуда не денутся, будут собирать по сусекам. Но если ты с улицы - пшелнах и не вякай.
Ай, ***, я нимагу :)

Ну, а про олигархов в первой десятке банков - реально рассмешил. Даже копаться не хочу, вот первый попавшийся всем известный: Немного изменил свою отчетность только Приватбанк, показавший, что среди его акционеров числятся не только миллиардеры Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, но и их партнер по бизнесу Алексей Мартынов.
Если это не олигархи, тогда я умолкаю.
Раз! А еще есть? :)
Ниже по ссылке интересная табличка, нужно просто пролистать вниз.
Ну так **** ж ты не полистал, епть?
Два государственных, три - русских, 4 - принадлежат иностранным банкам.
Правильный ответ: в первой десятке только один банк принадлежит олигархам. Как тебе премиум-кредитку дали? :)

Министры иностранных дел России и Боливии Сергей Лавров и Давид Чокеуанка подписали совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе.

Нужно читать раше-*****ашенские новости! Это же сплощной позитив! :-)

Ишь ты! Валютные премиум...

Известное дело с 2008 года. Спрос превышает предложение. Попробуйте через 30 секунд выкупить свою валюту. Валюты в кассе не будет. Начальник отделения прикрутил полкопейки своего интереса и лучшим людям на шопинг в Италии или Испании.

Зачем покупать валюту для шоппинга в Италии или Испании если гривневая карта отлично сработает для этого.

Допис від 4acoBou Переглянути допис
Украинец собран по уникальной формуле, никогда не конфликтует и законов не нарушает. Тюрьмы в стране сугубо для приезжих, ибо украинец всегда законопослушен, а если и бывает брак, то за пределами исторической Родины моментально превращается в саму порядочность.

Так а я о чём говорил?!
Нужно гнать от нас этих всех понаехавших!
Я знаю не понаслышке что такое " Советский интернационализм". Где не наших больше, те свору шакалов превращаются.

Охх...но как вы, взрослый человек с не малым жизненным опытом, регулярно нелестно отзывающийся о власти, не заметили в тех словах сарказм. Украина в которой на 2 человека 3 гетмана, где приличной части чинуш закон не писан, где пол страны при малейшей возможности гребет за пазуху кивая на власть, мол им можно а чем я хуже, где...дополните список сами. Я понимаю что доброе слово и кошке приятно, но увы...приношу свои извинения за не корректную подачу.

А ты поддрачиваешь от осознания того факта, что украинцы еще недостаточно европейцы, да?

Нет, там радости не было ни грамма, наоборот я утверждаю, что украинцы такие же, как и все. Ясно, что человеческая алчность безгранична, но желание гнать всех "понаехавших" и ожидание ассоциации и безвиза, выглядит немного комично.

Останнє редагування:
Ты или издиваисся или реально рассуждаешь, как ребенок. Работать - это не только киркой махать. Один докторскую в 35 защитил. Вот сегодня встретил еще одну - ученный секретарь в одном из универов. А сколько удачных менеджеров, программеров, да просто автомехаников. Оглянись, только на старых производствах еще держатся старые кадры. Кондиционеры мне тоже не старпёры устанавливали и мебель собирали. Но это люди с профессией или учеными степенями. Они в политику не лезут - им некогда. У них есть свое дело. Или талант или просто профессия. Просто ремесло, в конце концов. У них и в мыслях нет идти во власть. Они этим не больны.
Ладно, уболтал. *****тые ребята.

Відстій,всі ви,в себе ні хрена не зробили, гепу вибрали.
Но сміливості вистарчає всіх об гад-жувати.
Нічим ви не порізьнюєтесь від ДНР,ЛНР,значить скоро буде,по вашому форуму судити,ХНР.******* ви всі і поки не відділите моськовський язік доти вас Україна не буде сприймати Українцями.**** продажні ви.

Зачем покупать валюту для шоппинга в Италии или Испании если гривневая карта отлично сработает для этого.
Ретрограды. Верят в крепость бумаги :)

ожидание ассоциации и безвиза, выглядит немного комично.
Это и без твоего припезденного видео комично было с самого начала.
Таки издеваешься.
Никогда :) Батя, скока тебе лет? Тока честно!

Только с чего ты взял, что кредитку? Не кредитку, а дебетную. Кредитка - это для нищебродов. Последний раз, когда я пользовался кредиткой Привата - это когда надо было пополнится онлайн, а до терминала надо было 500 метров топать карту пополнять Пришлось целых два дня выходных в "долгах" сидеть, пока не пополнился в отделении возле дома, а это всего 100 метров и по дороге на работу
****ый по голове! Ты еще сетуешь, что отпрысков элиты не загонишь работать :)

Відстій,всі ви,в себе ні хрена не зробили, гепу вибрали.
Вот, суко, молодца. ****л в Литву и рассказывает, как надо жить. Уважуха.

Нічим ви не порізьнюєтесь від ДНР,ЛНР,значить скоро буде,по вашому форуму судити,ХНР.
Святая правда!

******* ви всі і поки не відділите моськовський язік доти вас Україна не буде сприймати Українцями.
Та *****, если честно. Я тебя украинцем не считаю. Воевал на Донбассе? Нет? Пошел *****, значит не украинец.
С *** ли? Мы всю жизнь на русском разговариваем. Так сложилось исторически. И Родину не бросали, туда, где **** в тепле не уехали. Это ты - **** продажная. За 30 литов Родину продал. ***** из моей темы. Просто *****.

Назад
Зверху Знизу