Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Фельджандарм , пожалуйста, не нужно цитировать трехбуквенного, а то я с хуем путаю постоянно.
Трехбуквенный, трехколесный, трехэтажный....

Ну,mon cheri,я вообще то понимаю,что мы не настолько с тобой близки,чтобы ты заявлял про мой,якобы,пох...из и ничего неделанья,яхшы?

Ты ещё не воткнул? За столько лет? Повторю: работают, платят налоги, воюют, помогают армии, противоборствуют коррупции исключительно только сектанты ССР. Все остальные - тягар на шее государства и общества. В расход бы их, да ссут пока.

Французский суд признал незаконным арест счетов Роскосмоса по делу Юкоса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cf2FcFiW8AAB6Z8.webp

наша песня хороша, начинай сначала
Гройсман вновь отказывается. На Банковой психуют и ищут альтернативу

Останнє редагування:
Ну,mon cheri,я вообще то понимаю,что мы не настолько с тобой близки,чтобы ты заявлял про мой,якобы,пох...из и ничего неделанья,яхшы?
А я ж не говорю, что ты ничего не делаешь. Даже, если делаешь. С таким-то образом мышления. Все ***ня, давай по новой.

Фельджандарм , пожалуйста, не нужно цитировать трехбуквенного, а то я с хуем путаю постоянно.
Трехбуквенный, трехколесный, трехэтажный....
Ты ещё не воткнул? За столько лет? Повторю: работают, платят налоги, воюют, помогают армии, противоборствуют коррупции исключительно только сектанты ССР. Все остальные - тягар на шее государства и общества. В расход бы их, да ссут пока.
Вы мне еще *****дите!

Сочи. 2 года спустя...

13.jpg

Cf2S2itUUAQTA2M.webp

Ну шо, можно откупоривать шампанское , кролиг слеГ ?

Если 1 партия не имеет большинства в парламенте "договорняки" и коалиции это норма. Проблема в другом у нас 80% партии однодневки(на одни макс 2 созыва если сидели в оппозиции) и отсуствие ответственности за деятельность договорных министров.

Дед молодец.

Фразы, обретшие для жителей Украины в последнее время второй смысл:

1. «Всем автомат!»;
2. «Ну, шо, пойдём сдаваться?!»;
3. «Я уже отстрелялся!»;
4. «Контрольный в голову»;
5. «Повестка дня»;
6. «Сидеть в зелёнке»;
7. «Мы попали в котёл»;
8. «Жечь вату»;
9. «Тихий час»;
10. «Идти по минному полю»;
11. «Градом побило»;
12. «Школа молодого бойца»;
13. «Танки грязи не боятся»;
14. «В нашем полку пробыло»;
15. «Дети войны»;
16. «Не всех война убила»;
17. «Заныли боевые раны»;
18. «Да он ещё пороху не нюхал!»;
19. «В **** раненный»;
20. «Не страшна нам бомбёжка любая!»;
21. «Я бы пошёл с ним в разведку»;
22. «Он вчера не вернулся из боя»;
23. «Надежда умирает последней»;
24. « Ты, одессит, Мишка…»;
25. «Хорошо в Крыму!»;
26. «Был в Керчи?!»;
27. «Поход на Киев»;
28. «Львов не кормить!»;
29. «Витя поехал в Ростов»;
30. «Москва, сожжённая пожаром…»;
31. «Русские идут!»;
32. «Восток – дело тонкое»;
33. «Медведь прошёл»;
34. «Заграница нам поможет»;
35. «Тушите свет!»;
36. «У меня в квартире газ! А у Вас?!»;
37. «Шоб ты жил на одну зарплату!»;
38. «Доллар по 8»;
39. «Гривна упала»
40. «Зима близко»;
41. «Брат у воріт»;
42. «Украдене щастя»;
43. «Караоке на Майдані»;
44. «Остання барикада»;
45. «Повбивав би!»;
46. «Україно, вставай!»;
47. «Я не здамся без бою!»;
48. «Герої не вмирають!»;
49. «Україна – для українців»;
50. «Пам’ятай, чужинець, тут господар – українець!» :)

Если 1 партия не имеет большинства в парламенте "договорняки" и коалиции это норма. Проблема в другом у нас 80% партии однодневки(на одни макс 2 созыва если сидели в оппозиции) и отсуствие ответственности за деятельность договорных министров.
Если бы у НФ и БППП была хоть какая-то совесть, проблески, Самопомичь бы вошла в коалицию - в их требованиях нет ничего популистического, скорее наоборот. А там и ляшковцы бы подтянулись. Но петина жадность не позволяет.

Избирательный Совет Нидерландов огласил официальные результаты референдума по Соглашению об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, явка составила 32,28%, против проголосовали 61%, за - 38,21%.

Результаты референдума были объявлены во вторник в Гааге в международном пресс-центре Nieuwspoort и транслировались в прямом эфире на сайте центра. Источник:

МинПанд ‏@crimeapanda 35 мин.35 минут назад
в БПП определились с министром здравоохранения. Им станет Илья Кива.

Если бы у НФ и БППП была хоть какая-то совесть, проблески, Самопомичь бы вошла в коалицию - в их требованиях нет ничего популистического, скорее наоборот. А там и ляшковцы бы подтянулись. Но петина жадность не позволяет.

Самопомиче после тупого слива выборов в Кривом Роге как бы особо доверия нет. А ляшковцы надо признать(голосовал за них) оказались типичными популистами. Мое имхо договорятся. Выборы выгодны только рыгам и батькившине.

Выборы выгодны только рыгам и батькившине.
Выборы выгодны всем людям.
Чем чаще тасовать колоду, тем быстрее научатся вести себя прилично.

ИМХО, раз 10 перетасовать и на 11-й станет что-то +/- нормальное

Самопомиче после тупого слива выборов в Кривом Роге как бы особо доверия нет.
Думаю, там больше Семен стратил - устроил закулисные интрижки против Милобога(справоцировал). Садовой повелся. Понятие "радикал" - тот, кто присоединяется к сильнейшему-выигравшему - так бы и произошло.Но так как ГвШ не собирается менять ручного охендовского и вводить пропорционалку с открыт.списками - ибо это смерть на след выборах для бпп - Самопомичь никак без этого не войдет в коалицию.

"Куда вы дели деньги? Вы все лето зарабатывали деньги!": сепаратистка Пятерикова довела до инсульта борца за русский мир Бахмутского.

Спецом для сектантов. Чтобы спалось лучше. Пусть строят свои шЫкАлаТные ассоциации.

Назад
Зверху Знизу