Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Мой друг, а где вы набрали этого шлака? В ватных пабликах ВК?

Нет,вот здесь https://www.facebook.com/groups/Kre...if_t=group_activity&notif_id=1460389162257338

12741956_1558440287802252_246449703258213090_n.jpg

Mon Ami,а что неправда на плакатах?

Чё там НАБУ? Всё Корбана ловит?
До чего ж упоротый! Костя, скока ни ****и на ХФ, тарифы на комуналку не уменьшаться. Научись экономить на услугах водоканала, глядишь и жизнь засветиться новыми красками.

Mon Ami,а что неправда на плакатах?
Главное слог, а не тема. Скоро вас от пещерного человека будет отличать лишь способность включать системный блок.
А что правда или неправда? Что там вообще можно обсуждать, соглашаться или спорить?

Украинские кондитеры подсчитали потери от блокирования Россией транзита в Азию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинские кондитеры подсчитали потери от блокирования Россией транзита в Азию
Где фото из московского супермаркета, в котором продают рошеновские конфеты!?

Главное слог, а не тема. Скоро вас от пещерного человека будет отличать лишь способность включать системный блок.
А что правда или неправда? Что там вообще можно обсуждать, соглашаться или спорить?
Не выдёргивай из контекста,это не прилично в цивилизованной беседе.

Увы мой друг это не Ху...Ета,а постыдная правда,преподнесённая с юмористической точки зрения...

Янукович винен Україні як мінімум 30 мільярдів доларів
Лондонський експерт Атлантичної ради закликає Україну повоювати за вкрадені Януковичем гроші й відшкодування збитків завданих Росією

Знатная порохоботская вздрочь Серж Марко, у которого братюня случайно работает в МО, пиарит тот самый "Петра і Мазепу". Задумайтесь. А на самом деле это вздрочь Барабошко, тот что был советником у Стеця, тот что был техническим кандидатом Супер Марио в Одессе, где прошел Кивалов. ;)

Дмитро Різниченко добавил 4 новых фото.
1 ч ·
Аня (Anna Launets), ти колись рекомендувала мені познайомитися з Нойнецом, бо Alex Noinets тобі здався толковим і інтелігентним. Ань, що ж ти мені з самого початку не розповіла, на чиїв стороні він був під час Майдану?.. Я б хоч знав, з ким говорю.

Після перемоги революції він одразу зметикував, де сила, тепер ось "консультує СБУ по інформаційним питанням" і служить в команді президента. Знаю, що у *****ському світі уміння перевзутися в повітрі, перетворитися з члена Партії Регіонів на революціонера, з російського націоналіста на українського ліберала - це лише ознака майстерності і тонкого політичного нюху. Для президента такий "інформаційний консультант" самий підходящий. Але особисто я за роки революції і війни настільки відвик від товариства *****ів, що відчуваю, наче нема куди з армії повернутися.

Цікаво, ті, хто читає "Петра і Мазепу" та вступив у партію Нойнеца (не знаю, як вона називається, з котиком на гербі), ви такі ж всеїдні, чи дійсно не в курсі?

13000185_1241156625919047_3680993745697127717_n.jpg

12998597_1241156622585714_1615627666287437461_n.jpg

12990994_1241156675919042_2152591027054213875_n.jpg

Останнє редагування:
Александр Дубинский
2 мин ·
Пару недель назад позвонил мне коллега с интересной новостью - сказал, что якобы компанию Датагруп приобрел некто Александр Аваков.

И рассказал, что сейчас интернет этой компании усиленно тянут во все отделения милиции по всей стране, заставляя переходить на этого провайдера.

Я тогда отнесся к этому с недоверием. Но сегодня, после новости о проблемах Кардакова, и переходе компании под контроль Horizon Capital Яресько (подруги Арсена Авакова) - как-то засомневался.

Может, зря не поверил?

==================

Cf1ymgOW8AAflTf.webp

Парадокси географії. Міцні господарники походять чомусь лише з Донецька, а реформатори - з Вінниці.

"Цивилизованная беседа" здесь? Миша, вы в своем уме?

Ну мы же,как бы,вдвоём с тобой сейчас беседуем,никто не влазит,и моё мнение,что лучше плохое преподносить с точки зрения юмора,чем выплёскивать обычны информационным ушатом,это что касается плаката...:пиво:

449928-1.jpg

Cf10cR9WQAA1w5D.jpg

Следователи в рашке разыскивают людей, которые брали в библиотеке книги о Голодоморе в Украине.

ГПУ повернула паспорти Лукаш

Ну мы же,как бы,вдвоём с тобой сейчас беседуем,никто не влазит,и моё мнение,что лучше плохое преподносить с точки зрения юмора,
Оно-то да, тока тут речь о подрыве авторитета власти. Закончится все это печально. На Донбассе до *** ли постят карикатур на Захарченко? А почему? Отож. Мы к этому общественному состоянию уверено плывем. Да и юмор никакой.

В Україні у 2015 році нарахували 1232 мільйонера

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ)передало дело экс-заместителя генерального прокурора Виталия Касько Национальной полиции.

Об этом пишет УП.
Сообщется, что в ходе расследования в НАБУ определили, что факты не относятся к их подследственности.

После этого Специализированная антикоррупционная прокуратура 8 апреля определила подследственность дела Касько за Национальной полицией.
В статье отмечается, что ГПУ даже не имела права начинать следствие по этому делу, потому что начала расследование на две недели позже.
НАБУ по решению суда начало расследование 26 января 2016, а Генпрокуратура - 12 февраля 2016.
Согласно УПК, различные учреждения не могут открывать разные уголовные производства за совершение одного и того же уголовного преступления.

Назад
Зверху Знизу